Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:32
У мене дитина вивчаючи глобус заявила, що як виросте, хоче жити в Росії. На моє здивування чому там, а не в Європі (у нас родичі там), сказала, що Росія велика, а в Європі дуже маленькі країни і не цікаві. Про політику з нею ніхто не говорить, само собою.
Зараз правда переключилась на Африку або Китай))))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:37
ещё и процитировано )))
писала о детской сообразительности,перекрутили на политику.
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:42
писала о детской сообразительности,перекрутили на политику.
Не расстраивайтесь, уверена, многие именно так и поняли Ваш пост)
Відредаговано Malinka, 18 березень 2017 - 18:42.
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:48
*ля, вы вообще читали/слышали, что говорят эти "невоюющие" русские о нас и войне??в интернетах и между собой в большинстве. Да, давайте еще одному поколению вешать о братском народе и о том, что одни дяди на НАШЕЙ територии убивают наших дядь сугубо из-за интересов третьих богатых дядь. Ну-ну.
относительно данной политической ситуации у каждого свое субъективное мнение, оценивается все "со своей колокольни", здесь нет правильного или не правильно мнения, как и каждый исторический момент он будет ложиться "под каждую власть"... П.С. В 1941 мой дед сражался за родину с "Германией", а оказалось, что нет - с нацистами...
Відредаговано Ашка, 18 березень 2017 - 19:19.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:01
У мене дитина вивчаючи глобус заявила, що як виросте, хоче жити в Росії. На моє здивування чому там, а не в Європі (у нас родичі там), сказала, що Росія велика, а в Європі дуже маленькі країни і не цікаві. Про політику з нею ніхто не говорить, само собою.
Зараз правда переключилась на Африку або Китай))))
Пусть посмотрит Орел и Решка, там показывают что и где есть интересного.
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:13
Пусть посмотрит Орел и Решка, там показывают что и где есть интересного.
вона дивиться "світ навиворіт")) Не цікаво лише те, що країни маленькі)))) А оскільки Комаров то в Африці, то в Непалі буває, звідти і її останні вподобання))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:24
Открытая арахисовая паста как долго хранится в холодильнике?
В мене 30 хв це максимум)))))))))
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:27
Девочки скажите мне пожалуйста!Если одинокая мама зарабатывает больше 2000 гр то соц помощь на ребенка уже не положена.Но налог с зарплаты был меньше чем у остальных,а вот щас при зарплате 3200 гр я заметила что налог не уменьшился.Налог для одинокой мамы отменили при такой зарплате,или это бухгалтер забыла его уменьшить?
Я бухгалтер, який нині сидить в декреті, але намагається бути в курсі основних змін. Багато писати не буду, ось вам стаття, яка дасть відповіді на всі ваші питання http://www.buhoblik....alna-pilga.html
П.с. Хитро зробили, мінімалку підняли, а прожитковий мінімум-ні. А саме по ньому пільгу і рахують. Так що, якщо зарплата більша 2240- ви багаті, ніяких пільг.
Відредаговано tesliala, 18 березень 2017 - 19:31.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:30
Девочки скажите мне пожалуйста!Если одинокая мама зарабатывает больше 2000 гр то соц помощь на ребенка уже не положена.Но налог с зарплаты был меньше чем у остальных,а вот щас при зарплате 3200 гр я заметила что налог не уменьшился.Налог для одинокой мамы отменили при такой зарплате,или это бухгалтер забыла его уменьшить?
Просто 3200 більше ніж гранична сума доходу 2240( у 2017 році), тому пдфо бухгалтер бере 18% без врахування пільги.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:39
вона дивиться "світ навиворіт")) Не цікаво лише те, що країни маленькі)))) А оскільки Комаров то в Африці, то в Непалі буває, звідти і її останні вподобання))
Ну у него другого формата программа.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:46
Даже мне туда хочеться ))) Особенно в Тайланд\Камбоджу )
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 березень 2017 - 19:54
Я бухгалтер, який нині сидить в декреті, але намагається бути в курсі основних змін. Багато писати не буду, ось вам стаття, яка дасть відповіді на всі ваші питання http://www.buhoblik....alna-pilga.html
П.с. Хитро зробили, мінімалку підняли, а прожитковий мінімум-ні. А саме по ньому пільгу і рахують. Так що, якщо зарплата більша 2240- ви багаті, ніяких пільг.
Я не бухгалтер,но поняла тот факт что у одинокой мамы с минимальной зарплатой отобрали налог,..детские деньги и все остальное тоже.А на что одинокая мама может расчитывать?Да и еще мне каждый год на два с половиной месяца прирывают стаж работы,нас увольняют а потом через 2,5 месяца снова берут на работу.вот житуха пошла...
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 18 березень 2017 - 21:11
Справку о несудимости только в ГАИ выдают?!
Два года назад выдавали в МВД на Пушкина (1-й етаж, справа окошечко), она платная, но стоимость ее не помню.
Опубліковано 18 березень 2017 - 21:14
Два года назад выдавали в МВД на Пушкина (1-й етаж, справа окошечко), она платная, но стоимость ее не помню.
Сейчас справку оформляет Сервисный центр, находиться в одном здании с Гаи.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 березень 2017 - 21:18
Сейчас справку оформляет Сервисный центр, находиться в одном здании с Гаи. И вроде как бесплатно, но долго. Почему то
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 18 березень 2017 - 22:11
А мы ходили на " Красавицу и чудовище" так здорово!
Опубліковано 18 березень 2017 - 22:28
И вроде как бесплатно, но долго. Почему то
30 днів
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 березень 2017 - 23:02
А ведь так просто. Всё же в базах есть в компьютерах. Но нет же, надо развести тягомотину. Почему же за деньги можно быстро? Посредники же наверняка к ним и ходят за результатом половиня наши деньги
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 березень 2017 - 00:18
А мы ходили на " Красавицу и чудовище" так здорово!
А мы завтра идем!)
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 березень 2017 - 02:15
А ведь так просто. Всё же в базах есть в компьютерах. Но нет же, надо развести тягомотину. Почему же за деньги можно быстро? Посредники же наверняка к ним и ходят за результатом половиня наши деньги
Слышала что если заказать эту справку для военкомата,то делаю за пару дней :-)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|