Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 22 грудень 2016 - 16:40
Девочки, нужен ваш совет! Дочка Деду Морозу заказала penny board, посоветуйте где вы покупали своим деткам и какой посоветуйте? Цены и качество разное, я растерялась.....
Я брала этот http://v-sporte.com....-pennibord.html , но тогда был еще сезон и он стоил 620грн . Тимур счастлив, его любимый цвет фиолетовый, да еще и с молнией. однотонные тут дешевле.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:10
Девочки, а в Листопаде какое представление для деток? Сегодня видели что очень много детей с родителями туда заходили. И где можно купить билеты? Мы сегодня были в ГорДеКа, то очень понравилось.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:30
Девочки, а в Листопаде какое представление для деток? Сегодня видели что очень много детей с родителями туда заходили. И где можно купить билеты? Мы сегодня были в ГорДеКа, то очень понравилось.
В Листопаде собирают школьников. Мэр проводит. В конце выдают подарки.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:35
Лентой принесло. Кому там звонят из банков, может попробуете?
"Работаю в колл-центре крупного банка. Лайфхак для людей, кого одолели звонками различные брокерские конторы/банки/агенства с предложениями о космической работе без вложении с огромной прибылью. Не нужно кричать на операторов, не нужно их посылать или проклинать, нужно всего лишь сказать: "Не звоните мне больше никогда, пожалуйста" и вуаля, Вас больше никто не будет донимать.
Потому что все звонки записываются и прослушиваются, и оператор после таких слов обязан поставить определенный статус, который удалит Вас из базы данных))"
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 грудень 2016 - 17:52
Девочки где сейчас можно покушать вкусные суши?
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:02
"Работаю в колл-центре крупного банка. Лайфхак для людей, кого одолели звонками различные брокерские конторы/банки/агенства с предложениями о космической работе без вложении с огромной прибылью. Не нужно кричать на операторов, не нужно их посылать или проклинать, нужно всего лишь сказать: "Не звоните мне больше никогда, пожалуйста" и вуаля, Вас больше никто не будет донимать. Потому что все звонки записываются и прослушиваются, и оператор после таких слов обязан поставить определенный статус, который удалит Вас из базы данных))"
Как просто...попробую, перед НГ они активизировались, звонят часто. Хорошо, если поможет.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:16
"Работаю в колл-центре крупного банка. Лайфхак для людей, кого одолели звонками различные брокерские конторы/банки/агенства с предложениями о космической работе без вложении с огромной прибылью. Не нужно кричать на операторов, не нужно их посылать или проклинать, нужно всего лишь сказать: "Не звоните мне больше никогда, пожалуйста" и вуаля, Вас больше никто не будет донимать. Потому что все звонки записываются и прослушиваются, и оператор после таких слов обязан поставить определенный статус, который удалит Вас из базы данных))"
Такое надо для операторов поиска сделать. Звонят мне каждую неделю.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:36
Нет, это нк так просто. Они после слов "Не заоните, пожалуйста", просто делают перерыв, а потом опять начинают. Проверено!
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:43
сушия, бонсай
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:56
В Сушия вкусные. Пробовали еще в Мелроуз - то там не очень понравились.
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:58
Девочки! Выключился в квартире свет, рубильник вырубает, к кому звонить?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:04
Девочки! Выключился в квартире свет, рубильник вырубает, к кому звонить?
516-591
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:29
Сегодня День энергетика! Поздравляю всех причастных к энергетике с праздником!
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:34
Уляна Супрун у Полтаві розповіла, як сімейні лікарі працюватимуть за тарифами
http://vpoltave.info...mut-za-tarifami
Интересно, какое максимальное количество договоров можно будет подписывать семейному врачу.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:38
И мы сегодня были в театре Гоголя. Сказка "12 месяцев". Очень понравилась! Сразу новогоднее настроение!
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:38
Девочки к о брал паштет с Польши через СП, как он Вам. Можно брать
Моему дитю понравился. Сам за день коробченку вымазал на бутики. Мужу рассказала, он смеётся. Говорит, знали б мы как его ненавидят украинцы, которые в Польше работают и экономят на всем, так сказать.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:48
Уляна Супрун у Полтаві розповіла, як сімейні лікарі працюватимуть за тарифами
http://vpoltave.info...mut-za-tarifami
Интересно, какое максимальное количество договоров можно будет подписывать семейному врачу.
в статті ніякої конкретики, та ж інформація, що і раніше була(( Куди бігти в січні 2017? Надіюсь за місцем проживання будемо в пріоритеті)
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:54
Ууууу... Нема света(((((( Центр, Р.Кириченко
Опубліковано 22 грудень 2016 - 19:56
На 7а, свет есть
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 грудень 2016 - 20:14
ну так, день энергетика)) вон, выше писали)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|