Воспитание наших крошек
Розпочатий з Бусинка, 26 лип 2009 13:33
1001 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2017 - 09:49
Обидеться попробуй. Откровенно по-настоящему. Моей помогает. Время от времени устраивает подобные проверки прочности мамы, в основном, когда дома долго засиживается.
Воот! Я чего в ауте то: мы считай с 28-го декабря дома торчали (то праздники, то ДР, то в саду сводная группа ), вчера только в сад пошли.
Опубліковано 11 січень 2017 - 11:25
И опять про сон( Засыпают оба в одной комнате. Есть свои ритуалы, перед сном лежим читаем книгу, и на этапе чтения же может либо абукать, перебивать, но все равно требовать читать, либо более менее послушать,НО стоит только выключить свет, все - абзац(( Воем, рычим, сажаем самолеты, крутимся, стоим на голове. Под такой аккомпанемент сестра засыпает, я еще минут 30 успокаиваю, и только потом укладывается. Я не жду, что б заснул. Засыпает сам, НО пока уложишь...
Я читаю, потім виключаю світло і вихожду, навіть якщо в ліжко не хоче лягати. В кімнаті нічник працює, тож не темно. Можу заглянути пару раз, перевірити, що робить. Так син сам доволі швидко заспокоюється. Якщо ж я залишаюсь з ним, то і при вимкненому світлі в нас концерт, як і в вас, тільки що сестрички немає.
Опубліковано 11 січень 2017 - 11:52
Я читаю, потім виключаю світло і вихожду, навіть якщо в ліжко не хоче лягати. В кімнаті нічник працює, тож не темно. Можу заглянути пару раз, перевірити, що робить. Так син сам доволі швидко заспокоюється. Якщо ж я залишаюсь з ним, то і при вимкненому світлі в нас концерт, як і в вас, тільки що сестрички немає.
Я бы и рада выйти, но младшую уложить надо.
Опубліковано 11 січень 2017 - 12:10
Я бы и рада выйти, но младшую уложить надо.
Ага, у вас веселіше) В нас з вами вік хлопців однаковий, тож я і написала, що поведінка перед сном один в один. Напевне, для їх віку, це нормально)
Опубліковано 11 січень 2017 - 12:21
Ага, у вас веселіше) В нас з вами вік хлопців однаковий, тож я і написала, що поведінка перед сном один в один. Напевне, для їх віку, це нормально)
фууууууууух, успокоили.
Опубліковано 12 січень 2017 - 11:59
попалось на просторах интернета! толково! вот бы всегда об этом помнить, когда хочется накричать..
Відредаговано mitera, 12 січень 2017 - 12:00.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 05:20
Деть лезет к стиралке и телевизору... Слово нельзя игнорирует. Телевизор удалось отгородить немного. Но стиралку никак. Говорю нельзя - улыбается и играет со мной. Бить по рукам не могу. Боюсь ударить слишком сильно, в итоге только раззадориваю ребёнка, потому что кота он "гладит" больнее... Что делать? Боюсь сломает стиралку, а с нынешнеми ценами... С котом отдельная проблема... Не гладит кота, а хватает тягает за хвост. Кот при мне не отвечает, но...
Опубліковано 17 лютий 2017 - 06:49
Деть лезет к стиралке и телевизору... Слово нельзя игнорирует. Телевизор удалось отгородить немного. Но стиралку никак. Говорю нельзя - улыбается и играет со мной. Бить по рукам не могу. Боюсь ударить слишком сильно, в итоге только раззадориваю ребёнка, потому что кота он "гладит" больнее... Что делать? Боюсь сломает стиралку, а с нынешнеми ценами... С котом отдельная проблема... Не гладит кота, а хватает тягает за хвост. Кот при мне не отвечает, но...
Я может наивная пока сильно)))
А как можно стиралку сломать?
Котов мой уже нашёл)) Когда хватает, то они вроде сдачи не дают. А вот если играются одной игрушкой, то могут и заиграться и когти выпустить
Опубліковано 17 лютий 2017 - 07:26
Котов мой уже нашёл)) Когда хватает, то они вроде сдачи не дают. А вот если играются одной игрушкой, то могут и
заиграться и когти выпустить
Как минимум сломает лверцу))
Как максимум включит и сам залезет, а еще и дверцу закроет или что то нужное постирает.)))
Котов мой уже нашёл)) Когда хватает, то они вроде сдачи не дают. А вот если играются одной игрушкой, то могут и
заиграться и когти выпустить
Как максимум включит и сам залезет, а еще и дверцу закроет или что то нужное постирает.)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:03
Марьяна, страсти то какие) по моему на всех стиралках есть замок от детей, а при открытой дверце она не включится
а оторвать, да может, у знакомых малой разбил стекло в дверце
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:16
по моему на всех стиралках есть замок от детей
Смотря какого года выпуска. Свою купили в 2003, машинка не только с конвейера, но и не старая модель, детского замка нет)
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:29
Как минимум сломает лверцу)) Как максимум включит и сам залезет, а еще и дверцу закроет или что то нужное постирает.))) А с розетки выключать не вариант?
Ну и дверцу держать закрытой, пока деть бдит... На ночь открывать для проветривания.
У меня сын лазил, ничего не сломал. Работает вот уже 12 лет как.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:31
По поводу стиралки, думаю нет ребенка которому она не интересна. Мне конечно с дочерью повезло, нет у нас ничего отгороженного, стулья стоят на месте)). Стиралку любит очень))) если оставлю дверь открытой она ее просто закрывает, любит крутить рычажок. Меня это не напрягает. Если вы боитесь что сын поломает, не оставляйте открытой. Если у вас она быстро и легко вкл. отключите с розетки, закрывайте подачу воду. Это только кажется что это долго как войдет в привычку, даже не заметете. Попробуйте игнорировать, может через время станет не интересно.
Дописано. Пока писала доченька размотала рулон туалетной бумаги))) Ну любят детки играться не только игрушками)))
Відредаговано Shelenku, 17 лютий 2017 - 08:34.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:35
спасибо, просветили)
замка от детей у меня нет на стиралке, проще из розетки выключать. Ну и дверку закрывать.
В общем буду иметь в виду))
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:44
Страсти я рассказать могу)
Я отписалась по своему случаю. У нас машинка стирально-сушильная на 9кг - барабан огромный и сын туда залезет. Держать закрытой - не вариант, так как стираю я только ночью - тариф дешевый, проветривать надо днем)
ЗАмок срабатывает при работающей машинке. А вот нажать кнопочки и закрыл дверцу- вуаля машинка работает. Кота или мобилку можно если не постирать, то подпортить))
П.С, я к примеру написала, пока прецедентов не было)))
Опубліковано 17 лютий 2017 - 08:47
Моя дочка любит поклацать кнопочки, когда стиралка работает, блокировка спасает) но кнопку ВКЛ/ВКЛ она не блокирует(( Было пару раз, что выключала посреди цикла.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 09:10
По поводу стиралки, думаю нет ребенка которому она не интересна
Моїй було взагалі байдуже) Вона гралася в основному каструлями - одягала їх замість шапки))
Правда у нас років до двох усі шафи знизу були заклеєні скотчем)))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 17 лютий 2017 - 09:35
У нас проблем со стиралкой нет,кнопочки клацает и дверцу закрывает,телевизор высоко,а барьер из табуреток у нас не сработал бы,дочери надо лезть везде:на машинку-толокар залазим сверху ногами, в тележку тоже надо ногами,кастрюли перевернет вверх дном и тоже становится,стулья задвинуты или перевернуты.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:24
У нас тоже машинка стиральная очень внимание привлекает. Дверку держим днем закрытой, рычажки крутил раньше - убирали руки и объясняли, что нельзя, уводили, уже не крутит, а дверка привык, что закрыта, теперь если забываем закрыть - сам подходиь и закрывает) еще и коленом пытается, как мама))) по началу в открытую сносил игрушки и все, что найдет. До сих пор на всякий случай проверяем барабан перед стиркой.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:29
по началу в открытую сносил игрушки и все, что найдет. До сих пор на всякий случай проверяем барабан перед стиркой.
у нас тоже прятал свои вещи, иногда не замечали и так стирали))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|