Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:26
Девочки, а кто-то ходил на предыдущий семинар Карпачова? Как они проходят?
Какое размещение в зале горДК? Как со звуком? Есть ли разница на какой ряд покупать билет (звук решает все)
Я слушала его в записи с предыдушего приезда в Полтаву. Очень понравилось. Хотела обязательно папасть на следующую встрчу. Когда?
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:30
А Карпачев он откуда появился весь такой психолог крутой?
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:32
Я слушала его в записи с предыдушего приезда в Полтаву. Очень понравилось. Хотела обязательно папасть на следующую встрчу. Когда?
26 сентября. 18:00 Тоже очень хотелось бы сходить, но считаю что он загоняется с ценой.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:33
От туда, откуда и все мы: у мамы из животика, только мамы у вех разные.
26 сентября. 18:00
Тоже очень хотелось бы сходить, но считаю что он загоняется с ценой.
Только что посмотрела на каком то сайте, написанно, что продажа билетов закрыта. Возможно еще не открывалась.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:34
я где-то читала, что у него даже нет соответствующего образования. Не знаю, правда или нет. Я его и до этого всерьез не воспринимала)
Опубліковано 09 вересень 2016 - 15:35
Он ведет много семейных проектов на СТБ
Опубліковано 09 вересень 2016 - 16:39
я где-то читала, что у него даже нет соответствующего образования. Не знаю, правда или нет. Я его и до этого всерьез не воспринимала)
http://za-zvezdoy.ru...ya-karpacheva/
Опубліковано 09 вересень 2016 - 16:52
http://za-zvezdoy.ru...ya-karpacheva/
не открывает. Но судя по названию ссылки там биография его. И вот я встречала статью, мол делали запрос в университет, который он указывает в биографии, и пришел ответ, что он там тр ли не учился, то ои не закончил.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 17:00
не открывает. Но судя по названию ссылки там биография его. И вот я встречала статью, мол делали запрос в университет, который он указывает в биографии, и пришел ответ, что он там тр ли не учился, то ои не закончил.
ну психология не психиатрия, там если есть талант, то можно и курсы закончить и практиковать
Опубліковано 09 вересень 2016 - 17:37
В Харьков надо передать пакет документов курьером.
Какой службой лучше воспользоваться и сколько стоит эта услуга?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 вересень 2016 - 18:29
Походу в СНПЧ (желтый цвет) попала мошка. Когда заправляла сразу увидела две букашки, одну вытянула, вторая саморастворилась, решила что показалось.Сейчас села печатать, и после 25 страиц перестал печатать зелёный цвет (соответственно и ярко желтый).
АбЫдно, работы много и очень много страниц с зелёным цветом)
Что можно предпринять в таком случае?
Прогнать листы с зелёным фоном? Или нужно слить всю краску и промыть (этого делать очень не хочу...)?
Сопла прочистила - результат тот же (периодами проскакивает зелёный)
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 вересень 2016 - 18:45
А почем сейчас мешок картошки?
Опубліковано 09 вересень 2016 - 19:07
- Это карандаш ?
- Для губ.
- А этот ?
- Для глаз.
- Я ним сегодня писал.
- Я тебя убью.
Почему эти мужики такие ?
Опубліковано 09 вересень 2016 - 19:21
Наташа, ты как отправилась на рудники, стала вся такая рЭволюционерка Не устраивает тебя Карпачов? Я же не критикую твой досуг да и чей либо? И твои интересы тоже не фукаю...
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 вересень 2016 - 19:23
Кать, а где брали запись? Я бы тоже послушала...
Опубліковано 09 вересень 2016 - 19:37
Кать, а где брали запись? Я бы тоже послушала...
У него очень много интересных лекций в Ютубе
Опубліковано 09 вересень 2016 - 20:11
Тю. (простите шо так неинтЭлигЭнтно) А угрожать заче
Ну не сколько угрожала, как писала несколько дней что мол ей планы испортила и желала мне чтобы и меня постигла такая же судьба,как ее..чтоб ничего не продала больше никогда. Странная дама попалась. Я только обрадовалась,что мои вещички не попались этой женщине. Хотя я ничем не обязана была ей, предоплат никаких не брала.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 20:14
Ну не сколько угрожала, как писала несколько дней что мол ей планы испортила и желала мне чтобы и меня постигла такая же судьба,как ее..чтоб ничего не продала больше никогда. Странная дама попалась. Я только обрадовалась,что мои вещички не попались этой женщине. Хотя я ничем не обязана была ей, предоплат никаких не брала.
О так мне ткая больная на всю голову попалась)) я цену на новый комплект поставила ниже годовалой давности, она просила снизить еще в половину. Даром что ли? И тут Остапа понесло... я таких просто ставлю в игнор.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 вересень 2016 - 20:19
Наташа, ты как отправилась на рудники, стала вся такая рЭволюционерка Не устраивает тебя Карпачов? Я же не критикую твой досуг да и чей либо? И твои интересы тоже не фукаю...
а где написано что я критикую чей-то досуг? его стало очень много последнее время, прям из всех дыр прет - вот хочу понять откуда дровишки.
Відредаговано Tash, 09 вересень 2016 - 20:33.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 20:42
а где написано что я критикую чей-то досуг? его стало очень много последнее время, прям из всех дыр прет - вот хочу понять откуда дровишки.
он уже очень и очень давно. ИМХО, просто жить стало дорого и зарабатывать теперь приходить катанием по городам.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|