Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#761 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2018 - 20:26

это не коррупция, а благодарность. Не хотите-не платите, а я тоже "за" благодарность. Врачи тоже люди....да и кто знает, может человек ещё пригодится в жизни. Рассуждаете как дети малые....раз такая у нас система, т о один человек ничего не изменит. Можно подумать, вы бы взяток не брали и работали за 3к в мес....а работа не самая простая.

За сколько? Благодарность должна быть добровольной , в ином случаи это называется по другому.

Відредаговано Shelenku, 09 серпень 2018 - 20:27.

#762 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2018 - 20:31

Кто недавно рожал с эпидуралкой, подскажите стоимость плиз, нашла запись за 2016 год, но цена явно выросла....))

почти три года назад эпидуральная анестезия при КС мне стоила 900 грн. Стоимость была одинакова что в аптека что у врача.

#763 Бужин Альона

Бужин Альона

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Опубліковано 28 серпень 2018 - 20:56

Здравствуйте! Я рожала в 1-й в апреле с Савченко.Сумму мне никто не называл. Я благодарила врача и акушерку отдельно по 500 грн.

#764 Алина Висыч

Алина Висыч

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 18 листопад 2018 - 15:02

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит плановое кесарево сечение в Полтаве в 2018?

Відредаговано Алина Висыч, 18 листопад 2018 - 15:02.

• Tankiis це подобається

#765 ИринаК

ИринаК

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 березень 2019 - 07:32

Девочки, кто недавно рожал с Удовицкой Н.О., подскажиие, пожалуйста,сколько она сейчас берет за роды ?

#766 777Businka777

777Businka777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Аля

Опубліковано 27 липень 2019 - 14:15

Девочки, кто недавно рожал с Добровольской по договорённости? Как всё прошло и какая сумма благодарности? Можно в л.с. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

#767 Modechka

Modechka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Модечка

Опубліковано 27 липень 2019 - 20:26

Рожали в мае с Савченко. С нас никто ничего не требовал,но поскольку мы хотели вип палату,то муж после того ,как нас определили в родильное отделение пошел к заведующему договариваться. В итоге ,заведующий озвучил сумму ,цитирую:"2000 грн за все". 
Самое интересное,что мы два дня не могли эти деньги заплатить,тк все отказывались их брать и перекидывали оплату друг на друга))) на третий день к нам утром пришла менеджер и мы с ней рассчитались. В роддоме мы были не три,а четыре дня,дополнительно с нас никто не брал деньги за пребывание четвертый день в вип палате.
Савченко и акушерку благодарили отдельно. Перед выпиской,акушерка послеродового отделения сказала,что благодарность финансовая не обязательна ,Но будет приятным бонусом для них. Поскольку нам все понравилось ,мы отблагодарили еще и послеродовое отделение,акушерок и врача,которые нас наблюдали все эти дни. 

#768 lano4ka2410

lano4ka2410

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 21 липень 2020 - 22:05

Ви з Савченко домовились? Вона вийшла не в свою зміну?

Рожали в мае с Савченко. С нас никто ничего не требовал,но поскольку мы хотели вип палату,то муж после того ,как нас определили в родильное отделение пошел к заведующему договариваться. В итоге ,заведующий озвучил сумму ,цитирую:"2000 грн за все".
Самое интересное,что мы два дня не могли эти деньги заплатить,тк все отказывались их брать и перекидывали оплату друг на друга))) на третий день к нам утром пришла менеджер и мы с ней рассчитались. В роддоме мы были не три,а четыре дня,дополнительно с нас никто не брал деньги за пребывание четвертый день в вип палате.
Савченко и акушерку благодарили отдельно. Перед выпиской,акушерка послеродового отделения сказала,что благодарность финансовая не обязательна ,Но будет приятным бонусом для них. Поскольку нам все понравилось ,мы отблагодарили еще и послеродовое отделение,акушерок и врача,которые нас наблюдали все эти дни.

Ви з Савченко домовились? Вона вийшла не в свою зміну

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама