Никто сегодня не участвовал в атракционе "поход в АТБ"? Я мужа послала за минералкой,так говорит чуть не затоптали.Купил в обычном.
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 вересень 2015 - 12:56
мы дочку встречали в школе, со второй смены, хоть школа через дорогу и дворами идти не нужно. Возмущалась она громко: кричала, что не маленькая) А в университете уже сама звонила папе и просила ,что бы заехал, если была там до позднего вечера. Чувство самосохранения появилось с возрастом.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 12:57
ну там типа скидки большие сегодня в честь Д.Р. АТБ
Опубліковано 20 вересень 2015 - 13:41
А, я сразу не поняла, что там большая очередь, выбираем продукты с малым, а что то люди в проходе не двигаются. И тут мне доходит, что очередь от касс до конца магазина. Выложила все назад, малой еще пол-часа орал, что банан не купили(((
Опубліковано 20 вересень 2015 - 13:48
Вчера была в гостях у нашей форумчанки, ехала вечером домой, захотелось минералки). В АТБ на Браилках такая очередь, людей куча! Даже на безалкогольной кассе, где их всегда мало. Я думала вчера был ДР АТБ. Наверное, вчера разминка была или тренировка перед сегодняшним днём))).
Опубліковано 20 вересень 2015 - 13:51
мы знакомую встретили, так она говорит, что возвращались вчера из гостей в 23:30 и у нас на Браилках в АТБ человек 50 стояло))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 13:58
Сейчас рискую нарваться на недовольство форумчан, но мне девушка показалась странной. "От скуки рассматривала людей" и
Я в шесть вечера возвращалась).
Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:09 водит его в школу и со школы, отводит к репититорам и сидит ждет под дверью, к бабушке пару остановок возит и забирает, это все в дневное время ну по-моему это слишком уже, с него весь класс ржет, а мама этого не видит, на попытки сына объяснить, что это ему не нравиться и все ходят сами она отвечает "може в них диты лышни, а ты в мене одын" Ну мы тоже возим в бассейн и ждём в машине, так как возвращаться домой нерационально (бензин дорогой), почти всех детей родители подвозят к школе и никто не смеётся (7 класс). Если не забирать из бассейна, я не могу быть уверена, что он нормально посушит голову, не будет ехать без шапки в мороз с влажной головой и таксист не откроет окно. Плавание у нас с 16.30 до 17.30, иногда чуть позже.
тут главное как и во всем остальном "золотая середина", нельзя забить на ребенка, но нельзя и зашугать что вокруг одни маньяки У меня обратная ситуация. Мама не верила, что бывают такие вот люди. Если бы в школе я или сестра что-то такое рассказали, она не поверила бы или сказала, что мы сами спровоцировали. Родители разные бывают.
П.С. Меня папа возил, так как в школу нужно было ходить в соседний посёлок полтора-два часа быстрым шагом. Зимой темнело рано. Помню, ходила через посадку (жиденький лесок такой), встречала и пьяных и писающих под деревьями людей. Ничего мне не дала такая "самостоятельность", кроме отвращения к подобным существам. Типа нашего Гришкиного леса, только жутче(((.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 14:36 Хто вас цікавить? Я весною фотографувала розклад, можу пошукати! Ткаленко, але весняний розклад, скоріш за все застарів уже...
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:09 .В пятницу Ткаленко была с 11 до 14 А в среду с 14.00 до 17.00
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:09
Я когда стою на остановке и мозги не особо заняты (редкость конечно, шестеренки всегда зашкаливают), то тоже могу заинтересовавший разговор послушать(или событие, а вмешаться то я как люблю, если кого обижают или пристают)))) Но я по хитрому всегда: не сама , а кричу: "эй мужчины, что же вы стоите, девушку (или кого там) же обижают"). У мужиков то и выбора особо нет, после моих криков. Ругают наверное меня потом в уме и посылают))) Просто эта девушка "красочно" расписала. Там всю ситуацию в трех-пяти предложениях уместить можно. За фото тоже согласна, не хорошо вышло.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:27
Ну да, полицейским тоже у маньяков спрашивать согласия на публикацию фото или им можно и так даже по подозрениям? А журналистам, к которым случайно попали в кадр, уничтожать файлы?
И бдительность зря тетя проявила, еще и к дедушке подошла, ай-ай-ай... А потом, когда беда случится, так начинают рассказывать про равнодушие окружающих. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |