Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:03
наверно потому , что для кого-то поехать за границу это роскошь на которую собирают годами . таким образом себя балуют , поощряют, радуют, это возможность интересно отдохнуть...
Прежде, чем кого-то осуждать, нужно начать с себя. А то всё плохо/мы все умрём/кризис, а сами... Надоело уже. Один негатив.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:03
А ещё лишний вес, проблемы сердечно-сосудистой системы, ЛОР-патология, алкоголь и т.д.
Храп не так безобиден, как кажется. Любящая жена не станет бить болезного мужа, а отведёт его к доктору. 
То есть жена обязательно выходит "не Любящая"? А я болезненный?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:04
Прежде, чем кого-то осуждать, нужно начать с себя. А то всё плохо/мы все умрём/кризис, а сами... Надоело уже. Один негатив.
даже не знаю что вам сказать )) начните с себя )))
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:10
а для кого-то это еще один из изощренных способов потратить деньги ( поеду туда сам не знаю куда ради фешенебельного спа и дорогущих отелей) Если не брать рамки передачи, а простого обывателя, то это ЕГО деньги. Он их вам не подарит, не отдаст, не пожертвует, потому это его право тратить их так, как он считает нужным. Если говорить о ТВ-программе, то всякие золотые карты и т.д. - это реклама определённого финансового учреждения и человек не может перевести деньги, выделенные на проект, на те нужды, о которых писала форумчанка. даже не знаю что вам сказать )) начните с себя ))) @Ifigenija, я никого не осуждаю и не плачусь в политической теме, как мне плохо. Негатив на тему политики просочился во многие темы и в основном это одни и те же форумчанки. То есть жена обязательно выходит "не Любящая"? Лучше спросить у жены. А я болезненный? Не болезненный, а болезный. Так это вас "под бочину толкают"? Храп может быть не таким безобидным, я же писала выше. А обследоваться или нет - каждый решает сам.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:17
наверно потому , что для кого-то поехать за границу это роскошь на которую собирают годами . таким образом себя балуют , поощряют, радуют, это возможность интересно отдохнуть... а для кого-то это еще один из изощренных способов потратить деньги ( поеду туда сам не знаю куда ради фешенебельного спа и дорогущих отелей).
А почему собственно человек, который эти деньги заработал, должен целиком и полностью отдавать на благотворительность? Между прочим, многие из известных и богатых людей помогают больным деткам. Но это же не значит, что нужно отдавать все, отказывая себе в отдыхе, или выбирать отель подешевле и похуже ради того, чтобы кому-то было хорошо.
Відредаговано Муська, 29 березень 2015 - 14:17.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:20
А почему собственно человек, который эти деньги заработал, должен целиком и полностью отдавать на благотворительность? Между прочим, многие из известных и богатых людей помогают больным деткам. Но это же не значит, что нужно отдавать все, отказывая себе в отдыхе, или выбирать отель подешевле и похуже ради того, чтобы кому-то было хорошо.
а чего претензии мне ?)) мне пофиг до их трат и до передачи . Я только указала свое виденье смысла фразы про то, что лучше не прос...рать деньги бездумно ,а если уе выбрасывать , то на что-то дельное типа онкобольных .
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:23
Лучше спросить у жены.
Не болезненный, а болезный.
Так это вас "под бочину толкают"? Храп может быть не таким безобидным, я же писала выше. А обследоваться или нет - каждый решает сам.
Ну я делаю все, чтобы не храпеть. А Вы сталкивались с храпом как не с безобидным? Тогда может расскажете свою практику, если она не слишком личная?
А про жену, то мне спрашивать ничего, слава Богу, не нужно))
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:24
Претензий нет. Просто я не считаю, что тратить деньги на путешествия - значит, выбрасывать их бездумно. Ну а то, что кому-то нужен супер-дорогой отель и аренда лучшей машины, а не велосипеда, так это его право, если он эти деньги заработал.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:31
Блин а так все было хорошо .Один позитив а теперь снова пошла жара
Девчата, а у меня такой вопрос: а кто-нибудь умудрялся купить хлеб чёрный в атб, тот , который отнедавна назван "социальным". А то он мне нравится очень, даже когда черствый, а возможности его купить нет. Сегодня просто в атб на Садах1 бабушки и дедушки в ожидании хлеба под подсобкой разговаривали и я выхватил фразу мол "... стояла тут четыре часа..."((((
Моя коллега берет утром в атб возле рынка около 7 утра
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:41
Моя коллега берет утром в атб возле рынка около 7 утра
В семь?!?!? Короче не видать мне его))
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:41
Блин а так все было хорошо .Один позитив а теперь снова пошла жара
ахахаххахххха)))))
расстроились, что без вас начали?))))))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:42
Давайте будем честными.Если бы нам завтра свалился миллион евро (клад лотерея завещание).Как бы их потратили? Какую часть на отдых, на себя и свою семью, а какую на благотворительность? Большие деньги это тоже испытание, которое погубило немало душ.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:43
В семь?!?!? Короче не видать мне его))
колись потрапила випадково в АТБ в час завозу, думала мене затопчуть.... Але люди нахватали швидко, а хліб ще залишився) Не весь розібрали.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:46
Девчата, а у меня такой вопрос: а кто-нибудь умудрялся купить хлеб чёрный в атб, тот , который отнедавна назван "социальным". А то он мне нравится очень, даже когда черствый, а возможности его купить нет. Сегодня просто в атб на Садах1 бабушки и дедушки в ожидании хлеба под подсобкой разговаривали и я выхватил фразу мол "... стояла тут четыре часа..."((((
На мотеле его привозят 8.30-9, то очередь занимают чуть ли не с 7. В те АТБ, что круглосуточно, завоз в 4-5 утра и после обеда, но я его уже давно не наблюдаю.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:49
Мы любим посмотреть Орла и Решку. Но сезон с Колей Серьгой не могу смотреть, бесит меня ужасно. Костюмчики - как пижама школьника младших классов, и манеры - фу!( простите меня его поклонники). Новый ведущий нравиться- спокойный и приятный. И сезон интересный этот, люблю маленькие уютные города.
Ifigenija
-
-
Опубліковано 29 березень 2015 - 15:04
Бабушки в АТБ на Садах1 малость меня напрягают . Вижу эту очередь на четверть магазина , аж у самой двери подсобки начинается , не пройти не проехать . Ну что нельзя всем организовано войти и спокойно купить ,когда хлеб выложат на полки ? к чему эти очереди по х.з. часов?
Я тоже покупаю недорогой хлеб и все остальное , но и мысли нет таким заниматься , если можно спокойно прийти на время завоза и вместе со всеми желающими купить буханку . От куда у наших людей желание урвать все пораньше и бегом ? может со времен дефицита . Но сейчас этих АТБ завались , хлеба они завозят достаточно (и социального тоже ) .
пы.сы.: тапками не кидайтесь . Я все понимаю . Безденежье , экономия , запасливость , пенсионерам тяжело . Просто не к чему эти очереди с семи утра ...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 березень 2015 - 15:19
ахахаххахххха)))))
расстроились, что без вас начали?))))))
У нас все было позитивно.Пока такие как вы не влезли.
Опубліковано 29 березень 2015 - 15:43
У мене були аденоїди, то в дитячій поліклініці лор постійно намагалася їх вирізати. мама відмовлялася.
А коли потрапила до лора пару років тому, розказала про свої аденоїди, то вона відповіла, що аденоїди краще не чіпати, з віком вони приходять у норму самі 
Я собі гланди просила вирізать, так мені відповіли, щозараз тенденція до збереження органів. якщо уже дууууже серойзні показання, то видаляють. Це і аденоїдів стосується
У старшего аденоиды с 2-х лет. Я, как ярый противник удаления, сохраняла разными способами. И надеялась, что перерастут. А месяц назад удалили, т.к. обследование показало, что свободного прохода для того, чтобы дышать почти нет.
Відредаговано Скорпиончик, 29 березень 2015 - 15:48.
Опубліковано 29 березень 2015 - 15:50
У нас все было позитивно.Пока такие как вы не влезли.
во как. а у нас что, тема Обо всем теперь только для избранных?
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 29 березень 2015 - 15:51
сегодня часов в 12 была в АТБ на садах 2,хлеба было полно,ажиотажа никакого
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення