Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2015 - 17:02
Не покупаю. С инета качаю готовые для пм и по номенам покупаю нитки. Таких схем насобиралось до пенсии. Ну на нитки трачусь. Но перешла на схс. Они дешевле, но вроде не хуже.
Ниточки схс где берете? И как они по качеству и в работе?
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 19 березень 2015 - 21:58
На кидстафе у девочки заказывала. Потом могу ссылку сбросить. А то я на телефоне вечером. По качеству неплохие. Для руки приятные. А по работе еще не пробовала. Но пишут, что очень даже не плохи для аналога DMC
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 березень 2015 - 10:01
Есть в "Рушнычку", качество нормальное (на ощупь мне они как Анкор) но у них нет того блеска что в ДСМ (если человек "зрячий" он это заметит, но не всё так плохо))))
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 20 березень 2015 - 20:58
Есть в "Рушнычку", качество нормальное (на ощупь мне они как Анкор) но у них нет того блеска что в ДСМ (если человек "зрячий" он это заметит, но не всё так плохо))))
Ну я бы особо не придиралась. Зато они лучше кировских и гаммы Все хочу спросить. Кто сколько у среднем за день крестиков вышивает. Интересно для личного пользования
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:14
Ну я бы особо не придиралась. Зато они лучше кировских и гаммы
Все хочу спросить. Кто сколько у среднем за день крестиков вышивает. Интересно для личного пользования
Коли взялася за юноновське танго, то намагалася вишивати не менше 300 хрестиків в день. Зараз не рахую)
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 21 березень 2015 - 13:25
Ну я бы особо не придиралась. Зато они лучше кировских и гаммы
Все хочу спросить. Кто сколько у среднем за день крестиков вышивает. Интересно для личного пользования
Никогда не считала) Меня больше скорость интересует, можно ведь за час их вышить, а можно и за три часа))
Опубліковано 22 березень 2015 - 13:42
В "Рушнычку" есть ниточки "Bestex" разве это ниточки схс?
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2015 - 09:31
Давно не показывала свой домик. Хоть изменения не кардинальные, но все равно покажу
Было:Стало:
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:37
недолго я маялась ночами без сна)))
на сегодня
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2015 - 14:54
Девочки, какие вы умницы! Я вышивала только в школе и думала, что крестик - есть крестик, ничего сложного. Читая вас, понимаю, что столько особенностей и разновидностей нужно знать и уметь, чтоб красивую картинку вышить! А сколько терпения! Молодчинки!
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:15
Девочки, какие вы умницы! Я вышивала только в школе и думала, что крестик - есть крестик, ничего сложного. Читая вас, понимаю, что столько особенностей и разновидностей нужно знать и уметь, чтоб красивую картинку вышить! А сколько терпения! Молодчинки!
Давай к нам в компанию!!!
Опубліковано 23 березень 2015 - 16:24
Что-то я потерялась во времени вообще. Забыла об отчетах.
было
Стало на сегодняшний день
Стессов хватало, так что заметно. Остался бэк и зашив белым.
Відредаговано Marusja, 23 березень 2015 - 16:25.
Опубліковано 23 березень 2015 - 20:00
Да... Давно я не звітувалася...
На сьогодні
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2015 - 22:46
Давай к нам в компанию!!!
Я уже за компанию начала картинки раскрашивать, куда время теперь девается, непонятно ))))) Но чувствую, что и на вышивку в конце концов созрею.))
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 23 березень 2015 - 23:00
А у меня лень. Неделю уже не брала в руки иголку. Хочется поменять вид занятия. Но что-то не идет ни бисер, ни вязание, а все новое кажется ужасно трудным.
Polinka78
-
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 23:03
А у меня лень. Неделю уже не брала в руки иголку. Хочется поменять вид занятия. Но что-то не идет ни бисер, ни вязание, а все новое кажется ужасно трудным.
Я тиждень тому почала вишивати бек на будиночку, так у мене теж як не одна, так інша причина знаходиться, щоб тільки не вишивати. Такий же він тягомотний, ууу(
Опубліковано 23 березень 2015 - 23:06
Я тиждень тому почала вишивати бек на будиночку, так у мене теж як не одна, так інша причина знаходиться, щоб тільки не вишивати. Такий же він тягомотний, ууу(
ха!)) а я ж говорила!))))
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 березень 2015 - 23:07
Именно по этой причине я решила вышивать бэк постепенно. Немного крестиков, немного бэка, тогда не так напрягает.
Polinka78
-
-
Опубліковано 23 березень 2015 - 23:08
ха!)) а я ж говорила!))))
Мучу його потроху, не дам собі нову роботу почати, допоки не закінчу;-)
Именно по этой причине я решила вышивать бэк постепенно. Немного крестиков, немного бэка, тогда не так напрягает.
Так, це гарна ідея.
Опубліковано 27 березень 2015 - 16:48
Доброго времени суток, рукодельницы
Очень хочется вышиванку личную))) С *раскроить и сшить* я справлюсь, а вот с крестиками - беда... Ну, то есть, с самими крестиками не очень беда, беда с тем, что не знаю с чего начать. Выбор схемы, разметка на деталях и порядок работы - это вообще не понятно!
Помогите, кто чем может (в смысле консультаций) или пошлите куда-нибудь по ссылкам, пожааалуйста ))))))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|