Очень понравилось масло, почему-то скептически к нему относилась, но начиталась хвалебных отзывов и купила. У меня волосы испорчены хим. завивкой, сыпались. Сейчас состояние намного лучше. Перед мытьем делаю маску: репейное масло, пару капель АЕвит, масло жожоба, касторка
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2018 - 08:48
Опубліковано 04 липень 2018 - 08:57
А как смывается? Нормально? Я покупала кокосовое масло для маски, то вымыть проблематично. Дважды мою, а волосы после этого все равно жирные.
Опубліковано 04 липень 2018 - 11:53 Каждое утро мою, два раза наношу шампунь, ближе к вечеру уже не то, что там говорить про утро следующего дня.
Опубліковано 23 липень 2018 - 12:58 Я репейное масло покупала для укрепления ресниц, кода наращенные снимала. Плюс содержимое 10ти капсул АЕвита туда вмешивала. Реснички довольно быстро востановились, не додумалась на волосах попробовать. Сейчас борюсь с востановлением густоты шевелюры и её отращиванием изнутри. Пью комплекс витамин, плюс Биотин. Ну а в качестве визуального эффекта густых и длинных периодически натуральные волосы на заколках Melina пристёгиваю)) Ведь хочется всего и сразу, а пока они отрастут это ж сколько времени пройдёт...
Опубліковано 24 липень 2018 - 08:27
А сульсена эта в каком виде продаётся? И где?
Опубліковано 24 липень 2018 - 08:34
В аптеках и магазинах
Опубліковано 24 липень 2018 - 15:53 Девочки, делитесь как ухаживаете за волосами блондинки ))) можт свои какие то секреты ? Кокосовое масло ай ноу , ещё у меня есть масло Керастаз ,пользуюсь маской ревлон пока и миллион других с аргановым маслом и мараканойл. Чем тонируете? Используете ли блу шампу? Короче интересует всееее ,кто как спасался после перехода из брюнетки в блондинку
Опубліковано 24 липень 2018 - 17:16 Меня спасает продукция Эстель У них есть замечательная тонирующая маска Еще люблю для кончиков масло-термозащита тм Профистайл Новинка сейчас в Эйвоне появилась шампунь и бальзам для блондинок
Опубліковано 24 липень 2018 - 23:10
Не блондинка, но читала много хвалебных отзывов об Olaplex, в том числе и для блондинок https://blog.olaplex...g-going-blonde/ , у них ещё есть Олаплекс 3, специально для домашнего ухода. Лично не пробовала, но хочу
Опубліковано 24 липень 2018 - 23:48 Этого всего я конечно в Канаде не найду ))) но спасибо , может привезут добрые люди )) Да я пользуюсь олаплекс#3 , это сразу после мытья на минут 10, потом все равно маску нужно
Опубліковано 25 липень 2018 - 07:51 Блу не знаю, но пользуюсь фиолетовым, Kuul Color me, такая фиолетовая бутылка. Раз или два в неделю, намылила и минут 10 хожу, желтизну убирает заметно. Маску идеальную ещё ищу. Керастас для окрашенных не очень впечатлил, ждала большего.
Опубліковано 25 липень 2018 - 21:53 Я жгучая брюнетка, но уже лет 20 блондинка)) после трёх беременностей волосы конечно пострадали, цвет менять не хочу, восстановила структуру и продолжаю пользоваться серией L'Oréal Absolut Repair Lipidium
Опубліковано 26 липень 2018 - 01:18 Это какая она цветом? Хотела купить как раз. Ну тут филетовый называется Блу ))))) Спасибо, попробую! Я тебя брюнеткой вообще не представляю )))
Опубліковано 26 липень 2018 - 09:27
Я на сайтах для мыловарения покупаю полисорбат-80 и добавляю его в масло. Ложу обычно 10-15% от общего объема масла. Получается гидрофильное масло, которое замечательно смывается водой ![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |