Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2014 - 08:12
Этой ночью и мы пополнили ряды болеющих((( Всю ночь была т-ра 37,6 а к утру поднялась 38,1 больше нет никаких симптомов,что это может быть?
в Полтаве гуляет розеолла, по-моему так пишется. У кумы на той неделе уже младшенький переболел, это ей педиатр сказал, что они не первые. Она обычно летом, чаще всего в августе гуляет. Мой старший тоже в 1 год.1 мес. переболел, как раз август был.
В основном хватают детки от 1 до 2 лет. 3-4 дня температура, полностью не сбивается, в основном поднимается 38 и выше. Потом температура резко падает и появляются высыпания - типа потнички или кропивнички на животе, спине, на голове в волосах. На видимых частях тела (лицо, руки, ноги) обычно не сыпит. Иммунитет формируется на всю жизнь.
Многие педиатры её не умеют распознавать и лечат ОРВИ, а сыпь как аллергическую реакцию на сиропы, выпитые за 3 дня. Моих знакомых так тоже лечили и даже в инфекционку положили.
Відредаговано mitera, 24 серпень 2014 - 12:24.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 24 серпень 2014 - 08:33
А мы таки попали в инфекционку(((,пол ночи капались.
И вроде бы шли на поправку и все по-новой.
Опубліковано 24 серпень 2014 - 08:35
А мы таки попали в инфекционку(((,пол ночи капались.
И вроде бы шли на поправку и все по-новой.
Ачто с вами?
Опубліковано 24 серпень 2014 - 15:15
В сина 3 дні трималася температура 39,5, дуже погано збивалася. Більше нічого так і не з'явилося - ні кашлю, ні нежиті.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 серпень 2014 - 15:40
уже 2 раза сбивала т-ру,посмотрели горло,немного красное.Капец(С ужасом жду ночь :-(
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 серпень 2014 - 17:10
У нас две недели назад температура была 39,2 плохо сбивалась,других симптомов небыло. Через два дня во рту появились высыпания,- оказался стоматит.
Відредаговано juliy, 25 серпень 2014 - 12:01.
Опубліковано 24 серпень 2014 - 18:46
Мы в инфекционке((((
Предварительно диагноз инфекционный мононуклеоз, НО блин, анализ крови на него не указывает, лимфоузлов нет. Сказали, что увеличина печень и селезенка, увы, в этом я не разбираюсь.
Дальше самоеинтересное, назначили АБ уже в уколах, плюс противовирусное. Наш пробиотик им не подршел, сказали купить другой, муж объездил город, а его нет нигде. Говорю врачу, а она ну пейте тогда свой.
Ну и нацелили нас сдать во вторник анализ с вены для подтверждения диагноза. Цена около 400 грн. Теперь сижу и думаю, а надо ли сдавать, что осложнение ангины, что ангина на фоне мононуклеоза лечатьчя АБ.
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 24 серпень 2014 - 19:56
Предварительно гастроэнтероколит,тест на ротавирус мне не купили чтоб его исключить.
Опубліковано 24 серпень 2014 - 20:45
Поправляйтемь! Мы как раз сегодня были у вас, но туда нас не взяли, отправили на Энгельса
Предварительно гастроэнтероколит,тест на ротавирус мне не купили чтоб его исключить.
kukuruzzka
-
-
Опубліковано 24 серпень 2014 - 20:50
Поправляйтемь! Мы как раз сегодня были у вас, но туда нас не взяли, отправили на Энгельса
Вы тоже выздоравливайте. !
juliy
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 07:42
Пополняем ряды болеющих(((( У нас ларингит (кашель лающий,ночью очень плохо спит) температуры нет. Приезжала скорая, - назначили: Хлорофилипт (3 раза в день) у меня сразу вопрос: можно ли деткам его в полтора года? Еще назначили но-шпу (четветь таблеточки на ночь) ну и лоратадин 1/4 тоже на ночь.... Теперь ждем дежурного врача......
Відредаговано juliy, 30 серпень 2014 - 07:48.
Juliett
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 08:55
Юль, а почему нельзя? Мы оч давно им пользуемся. Просто брызгай не прям в горло, а на щечку. У нас тоже какой.то кашель странный, только ночью, но у нас зуб лезет иголос сорванный. Даю какао масло
juliy
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 09:11
Спасибо) А какао масло - в аптеке можно купить? Какой дозой давать и разводить с чем то надо? С молоком же можно?
Відредаговано juliy, 30 серпень 2014 - 09:13.
Juliett
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 09:16
Спасибо) А какао масло - в аптеке можно купить? Какой дозой давать и разводить с чем то надо? С молоком же можно?
Я покупала на Мотеле в Доминике-Забаве (Возле Астеры и бабушки что травкой торгует) Развожу чуть меньше 0,5 чл в 2-3 больших глотках молока, боюсь больше за раз не выпьет
Опубліковано 30 серпень 2014 - 10:07
В аптеке можно купить. Я делала 0,5 ч.л. какао масло на 100 мл молока
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 30 серпень 2014 - 14:50
Пополняем ряды болеющих(((( У нас ларингит (кашель лающий,ночью очень плохо спит) температуры нет. Приезжала скорая, - назначили: Хлорофилипт (3 раза в день) у меня сразу вопрос: можно ли деткам его в полтора года? Еще назначили но-шпу (четветь таблеточки на ночь) ну и лоратадин 1/4 тоже на ночь.... Теперь ждем дежурного врача......
ми при такому діагнозі ще п'ємо боржомі, без газу.
juliy
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:22
ми при такому діагнозі ще п'ємо боржомі, без газу.
Да,да уже тоже пьем). Спасибо
Відредаговано juliy, 30 серпень 2014 - 15:27.
Опубліковано 30 серпень 2014 - 18:43
У нас уже три дня температура 39, 2 дня сбивалась плохо и часто, сегодня уже лучше, но все равно есть, вчера возили на леваду на приемку, врач послушала, сказала в легких чисто, а горло красное, похоже на трахеит, если на пройдет температура приезжайте на госпитализацию нужны АБ.
Плюс появился кашель, сейчас как раз лезут все четыре клыка, один вверху про резался, остальные еще нет, все опухшое, очень беспокойная. Не знаю что делать, завтра воскресенье, ехать ли на леваду если температура не пройдет, врача же не будет?!
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:50
Да,да уже тоже пьем). Спасибо
Юля, выздоравливайте! Про какао масло, я его сама часто пью, дешевле всего доминик центр, и в универсаме, 23-е сентября, возле кассы, на стойках внизу, рядом со спичками.
А хлорофилипт сначала на руку брызи, ну я думаю ты уже брызнула) а потом в горло, Майка даже любит его вкус (на удивление). Пусть Тимур поправляется!
Відредаговано kateryryna, 30 серпень 2014 - 20:51.
juliy
-
-
Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:58
Юля, выздоравливайте! Про какао масло, я его сама часто пью, дешевле всего доминик центр, и в универсаме, 23-е сентября, возле кассы, на стойках внизу, рядом со спичками.
А хлорофилипт сначала на руку брызи, ну я думаю ты уже брызнула) а потом в горло, Майка даже любит его вкус (на удивление). Пусть Тимур поправляется!
Спасибо Катюша) Уже немножко лучше, хоть откашливать чуток начал...Хлорофилипт нам и спрей назначили и масляный в носик капать. Тиму тоже на удивления более менее понравился)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|