Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#761 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 07 грудень 2015 - 08:17

Хочу уточнить: не 23 октября а 3 октября сдан 2-й под езд

Соседям подъезда №2 в с. Розсошенцы по ул. Перспективная, 4 (напротив ГАИ, микрорайон Садовый). 23 октября был сдан подъезд, все радостно получали ключи от новеньких квартир и клятвенно обещали, как можно быстрее сделать документы. 
Вот уже 6 декабря, а документы Марине сдали не все!!! Из-за этого подъезд не подключают к электричеству и газу. Хотя на собрании всем объявляли, что для подключения надо 100 % наличия у всех документов. Администрация и так все взяла на себя: ходят, договариваются в Полтаваоблэнерго, Полтавагаз, чтобы все как можно быстрее подключили, ведь скоро Новый Год! Воду уже подключили. 
Но, оказывается, не все понимают, как важно именно сейчас подключить жизненноважные коммунальные блага. Ведь, скоро мороз. Особенно это касается тех, у кого "нет времени" оформить документы.
Справка. На Стешенка, 6 в регистрационной службе оформляют права собственности в течении 30 минут, если вы взяли с собой копии всех документов (которые вам выдала Марина) + 2 квитанции об оплате, тех. паспорт. Заявление можно написать уже у специалиста. Всего займет времени неполный день. В субботу служба тоже работает. А кто уже успел сделать все документы, но хочет переоформить право власности на нового человека. Пожалуйста делайте это в свое удовольствие, когда захочется, только сначала отдайте копию первоначальной документации Марине, чтобы не задерживать остальных. 
С Нового Года вводятся новые правила регистрации прав собственности, в т.ч. и на жилье. Регистрационная служба будет реорганизована. Новый порядок пока наладится -пройдет не меньше 2-х месяцев. Так все это время,дом будет стоять без газа и электроэнергии? Абсурд!
Конечно, для некоторых квартиры в этом доме - "одни из...", а для других - это единственная квартира, в которой люди могут жить и ждут ее, снимая задорого жилье на частном рынке недвижимости. 
Задерживание документов - это просто, непорядочность. Почти 2 месяца держать на руках документы, в то время, как другие метушатся, чтобы как можно быстрее провести блага в дом и заселиться.
Большая просьба от всех жильцов, которые ждут, к жильцам, которые задерживают процесс: СДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА копии документов для заключения необходимых договоров и подключения благ цивилизации к подъезду. Хотелось бы уже пить чай и смотреть телевизор на новой кухне. Спасибо)

Відредаговано Lera2001, 07 грудень 2015 - 08:18.

• felice це подобається

#762 Vitaliyivanov

Vitaliyivanov
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Vitaliyivanov

Опубліковано 23 грудень 2015 - 17:38

кому что известно о сроках здачи  Перспективной 2 1ой очереди ????

Відредаговано Vitaliyivanov, 23 грудень 2015 - 17:42.

#763 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Полтава-Садовый
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 січень 2016 - 19:38

Всех с Новым годом! 

Перспективная, 3, у кого проблемы с окнами (конденсат, размерзшиеся откосы и т.д.), вызывали ли вы экспертов, решаете ли вопрос с этой проблемой? Какие действия предпринимаете? 

#764 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 04 січень 2016 - 09:01

как похолодало и мы тоже обнаружили эту проблему с окнами, сифонит так,что просто сдувает, думали после праздников, на этой неделе зайти к Марине и узнать как вызвать тех "мастеров" которые устанавливали чтобы исправить это безобразие 

#765 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2016 - 09:54

По поводу окон Перспективная,3 нужно после 10 января звонить 61-10-10 фирма "Гудвин", вызывать мастера, окна на гарантии , должны прийти и устранить все неполадки, в противном случае :popa:

#766 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 05 січень 2016 - 13:20

Мы тоже жители Перспективной 4, обнаружили что на подоконниках озера воды стоят, и окна плачут на кухне и спальне, там где балкон в комнате такой проблемы нет, так как мы его уже утеплили. Еще помокрел угом на кухне там где висит котел, видимо стена промерзла((((

#767 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2016 - 13:24

По поводу окон Перспективная,3 нужно после 10 января звонить 61-10-10 фирма "Гудвин", вызывать мастера, окна на гарантии , должны прийти и устранить все неполадки, в противном случае :popa:

А вы обращались с этой проблемой к застройщику( или к Марине)??? Стоит ли полагаться на устранение проблемы или теперь крайнего не найдешь, будут стрелки переводить друг на друга... 

#768 Vitaliyivanov

Vitaliyivanov
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2016 - 14:48

Думаю стоит собраться коллективом у кого такие проблеми, и обращаться к застройщику, им антиреклама не нужна,еще много домов построить и продать предстоит,так что чем больше будет людей тем лучше результат..

#769 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2016 - 09:37

А вы обращались с этой проблемой к застройщику( или к Марине)??? Стоит ли полагаться на устранение проблемы или теперь крайнего не найдешь, будут стрелки переводить друг на друга... 

Да обращались к застройщику, они и дали телефон фирмы установщика окон

#770 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • 109 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2016 - 18:49

А был кто-нибудь на собрании жильцов 18 декабря? Мы говорили с представителем застройщика, который сказал: "Это вы там уже что-то поделали". Как вам это нравится? 

Мы сегодня говорили с главой ОСББ и решили после праздников писать коллективное обращение застройщику, чтобы создавали комиссию и выясняли проблема в окнах или в установке (не утеплены откосы).

Стена возле котла мокрая от того что стекает конденсат из трубы, которая выходит на улицу, вероятно там тоже плохая герметизация. 

#771 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2016 - 20:53

А был кто-нибудь на собрании жильцов 18 декабря? Мы говорили с представителем застройщика, который сказал: "Это вы там уже что-то поделали". Как вам это нравится? 

Мы сегодня говорили с главой ОСББ и решили после праздников писать коллективное обращение застройщику, чтобы создавали комиссию и выясняли проблема в окнах или в установке (не утеплены откосы).

Стена возле котла мокрая от того что стекает конденсат из трубы, которая выходит на улицу, вероятно там тоже плохая герметизация. 

Давайте не будем оставаться на едине,  с возникшими после сдачи проблемами, а коллективно будем обьединяться и обращаться к застройщику установщику окон....пускай действительно создают комиссию и решают проблемы вмести с нами...

У нас еще мокреют углы, под самым потолком, видимо блоки доложили до панелей перекрытий и плохо заделали щели, теперь в этих местах промерзают стены, нужно каким то образом устранять=эту проблему до ремонта. А есть люди которые уже поделали ремонты, им теперь что делать??? 

#772 Vitaliyivanov

Vitaliyivanov
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2016 - 23:15

Давайте не будем оставаться на едине,  с возникшими после сдачи проблемами, а коллективно будем обьединяться и обращаться к застройщику установщику окон....пускай действительно создают комиссию и решают проблемы вмести с нами...

У нас еще мокреют углы, под самым потолком, видимо блоки доложили до панелей перекрытий и плохо заделали щели, теперь в этих местах промерзают стены, нужно каким то образом устранять=эту проблему до ремонта. А есть люди которые уже поделали ремонты, им теперь что делать??? 

Полностью поддерживаю, видимо проблема такая это не единичный случай а проблема всех домов, и я как будущий владелец квартиры на перспективной 2 весьма встревожен данным фактом, так как возможно единственное решение этой проблемы это наружное утепление стены.что:1 - ударит по карману 2 - испортит внешний вид дома.

#773 Татьяна92

Татьяна92
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 січень 2016 - 19:14

Добрый вечер всем жителям микрорайона Садовый и в частности Перспективной 4.

Я поздравляю всех форумчан с Наступившим Новым Годом и Рождеством, а также с наступающими Новогодними праздниками!!!

Я очень рада присоединиться к вашему форуму. Перед тем как выбрать квартиру, мы читали форум и вечатление хорошее.

Я очень надеюсь, что мы тоже скоро станем жителями Перспективной 4, собираемся купить квартиру у посредников в этом доме. 

Мы сегодня приходили посмотреть на квартиру, очень довольны качеством новостройки, а также тем, что несмотря на снегопад сегодня, подъезд и подход к дому оказался прочищенный и посыпан песком с солью в отличии от того дома, где мы сейчас снимаем квартиру. Мы даже решили пофоткать такую красоту.

не пойму как добавить фотки  :cry-2:

#774 Татьяна92

Татьяна92
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2016 - 19:18

pre_1452273381__2016-01-08_144715.jpg

#775 Татьяна92

Татьяна92
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2016 - 19:27

pre_1452273381__2016-01-08_144743.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_144901.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_145111.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_145141.jpg

pre_1452273380__2016-01-08_144601.jpg

pre_1452273380__2016-01-08_144634.jpg

повезло тем, кто здесь живет, надеюсь, мы тоже к вам присоединимся. 

#776 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 09 січень 2016 - 08:02

pre_1452273381__2016-01-08_144743.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_144901.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_145111.jpg

pre_1452273381__2016-01-08_145141.jpg

pre_1452273380__2016-01-08_144601.jpg

pre_1452273380__2016-01-08_144634.jpg

повезло тем, кто здесь живет, надеюсь, мы тоже к вам присоединимся. 

Добрый вечер всем жителям микрорайона Садовый и в частности Перспективной 4.

Я поздравляю всех форумчан с Наступившим Новым Годом и Рождеством, а также с наступающими Новогодними праздниками!!!

Я очень рада присоединиться к вашему форуму. Перед тем как выбрать квартиру, мы читали форум и вечатление хорошее.

Я очень надеюсь, что мы тоже скоро станем жителями Перспективной 4, собираемся купить квартиру у посредников в этом доме. 

Мы сегодня приходили посмотреть на квартиру, очень довольны качеством новостройки, а также тем, что несмотря на снегопад сегодня, подъезд и подход к дому оказался прочищенный и посыпан песком с солью в отличии от того дома, где мы сейчас снимаем квартиру. Мы даже решили пофоткать такую красоту.

не пойму как добавить фотки 

Спасибо,присоединяйтесь,конечно)))
у нас вовсю делают ремонты-к весне,думаю будет полон двор!))))

ой, мы вчера утром собираемся на рынок и шепчемся-так мело...хоть бы двери подъезда смогли открыть :strah: а оказалось-порядок. Надеемся,так будет не только первое время))

Відредаговано Galochka, 09 січень 2016 - 08:19.

#777 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2016 - 08:13

по поводу окон...немного в углах собиралась вода. Но мастер,который нам балкон замерял, сказал,что окна герметичные. квартира нуждается в проветривании. короче,стали проветривать...пока,вроде,сухо(когда не забываем. хватает минут 10-15 подержать окно открытым). Наблюдаем дальше.

#778 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2016 - 08:17

и еще такой вопрос к уже живущим...как вы оплачиваете коммунальные платежи? я так понимаю, Приват 24 и терминалы пока наши дома не видят...только через Ощадбанк...через интернет никак? а то по такой погоде да еще и с работой этой не совсем удобно по банкам в очередях стоять... подскажите,кто как выходит из этой ситуации? СПАСИБО за ранее

#779 Юлюшка

Юлюшка

Дітлашня

• Активістки
  • 109 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2016 - 10:30

Я тоже столкнулась с проблемой оплаты коммуналки, Полтавагаз плачу через Приват 24, вродебы нормально, а вот облэнерго долго мучилась с Приватом, но каким-то образом проплатила, может не правильно  :strah: , а водоканал не принял, даже более того, Потава-банк тоже не берет водоканал, не видит нас  :cry-2: , платим через Ощад. 

#780 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2016 - 14:26

Я тоже столкнулась с проблемой оплаты коммуналки, Полтавагаз плачу через Приват 24, вродебы нормально, а вот облэнерго долго мучилась с Приватом, но каким-то образом проплатила, может не правильно  :strah: , а водоканал не принял, даже более того, Потава-банк тоже не берет водоканал, не видит нас  :cry-2: , платим через Ощад. 

наверное, нас таки нет в базе- хотя удивительно...как за квартиру платили Полтава-банка нас видел...а за комуналку нет)))ну,ничего...подождемс)) Юля,спасибо Вам

кстати, у нас на подоконниках и щитках воды лежали  недели две квитанции обленерго по П3-целая пачка. в вашей приемной закрыто было-мы отнесли в вагончик Марине-если что-забирайте там

Відредаговано Galochka, 09 січень 2016 - 14:28.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама