1978 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:33
Девочки, спасибо за поздравление!
Теперь все почему-то считают, что мы ЗАЖИВЕЕЕМ(зажируем)!Не пойму только с чего ради  Это ж не папа наш, а дед.Люди думают, что если у кого кто-то при власти-значит денжищщщ куры не клюют!!  Я великих надежд не покладываю.Он и так не бедно жил.Но почему-то он не вмешивался в наше фин.положение  Почему должно что-то изменится? :sme18:
нужно трезвонить в дверь,пока не разбудила мне ребенка .И с милой такой улыбкой
у меня каждый месяц приходит тётенька за свет.Первый раз меня даже испугала-думала дверь вынесет  Я ей спокойно объяснила, показала где у меня звонок.Ей не дошло.Честно говоря, я слышу ее когда она стучит на первом этаже у соседей.И приходит в полдевятого, в девять-мы еще можем спать.Вобщем сегодня пока я была в душе-она попала на нашего папу  Даже через шум воды я слышала не совсем нормативную лексику  Может поможется
Опубліковано 02 листопад 2010 - 21:54
у меня каждый месяц приходит тётенька за свет.Первый раз меня даже испугала-думала дверь вынесет Я ей спокойно объяснила, показала где у меня звонок.Ей не дошло.Честно говоря, я слышу ее когда она стучит на первом этаже у соседей.И приходит в полдевятого, в девять-мы еще можем спать.Вобщем сегодня пока я была в душе-она попала на нашего папу Даже через шум воды я слышала не совсем нормативную лексику Может поможется 
Этих тетенек, которые свет проверяют, наверное, где-то учат
У меня общая прихожая на 2 квартиры (просто. когда-то дверь поставили, очень удобно). И в этой прихлжей стоят 2 шкафчика для верхней одежды. Я своим не пользуюсь, а соседи своим пользуются. При этом, шкафы стоят так, что мой счетчик видно, а соседский - нет. Вот, когда они приходят, приходится постоянно соседский шкаф двигать. Но это предистория....
Несколько месяцев назад тетенька поменялась и началось....... Получается, когда она приходит, я в основном дома, а соседией уже (еще) нет и дверь открываю я.... И начинается:
- двигайте шкаф
- не буду. Вы что, не видите, что мне нельзя (пузо уже видно, причем нормально видно)? Тем более мои показания Вы снять можете.
- я что, по Вашему, буду каждый день вот так ходить? Двигайте!
- Если надо, то будете - это Ваша работа. И двигать я не буду. оставляейте соседям записку!
- Они все равно не перезвонят. Двигайте, я сказала....
... И это все на повышеных тонах с ее стороны и угрозы типа - я на Вас жалобу напишу или вообще сейчас электричество отрежу.... Вот в этом месте уже я не выдерживаю и сообщаю. что угрожать мне не надо и выпихиваю ее из прихожей.... Вот так продолжается уже несколько месяцев.... Я думала, уже дверь не открывать, но эта дура тупо жмет на звонок и не отпускает, пока не откроют.....
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:25
Лана, отключай звонок, ну или звук может прикрутить как-то можно. Тетенька наверное в определенные дни месяца ходит.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:29
Лана, отключай звонок, ну или звук может прикрутить как-то можно. Тетенька наверное в определенные дни месяца ходит. 
А остальных как я услышу? Хотя, с рождение Масявки, звонок надо будет отключать.....
А тетя ходит непонятно как
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:32
Девочки, видели возле ЦУМа на Октябрьской, поставили палатку с книгами Ранок, на всей палатке написано огромными буквами, что цены от производителя. Выбор огромнейший, и очень удобно, зашел выбрал, купил и читаешь .gif) мы уже пол палатки скупили ))))))
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:52
Девочки, а наш дедушка победил на выборах!Теперь он сельський голова 
Маркиза, только хотела спросить тебя, как там твой папа, прошел? Поздравляю! Заодно напишу что и наша бабушка (моя мама) тоже прошла - она тоже будет сельским головой. А твой папа в каком селе?
Опубліковано 02 листопад 2010 - 22:59
Наташ,поздравляю!!!Это в Дрыжине твоя мама?А мой свекр(не папа .gif) ) в М.Кобелячке
Тебе тоже теперь все завидуют, что мамка при власти?
natochka
-
-
Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:15
Да, Ксюш, ты угадала, или знала. А в Малом Кобелячке мой брат двоюродный живет. Говорил что их старый голова не прошел. Так это теперь твой свекр там будет, прикольно. Мир тесен.
А поповоду зависти, так я не вижу чему тут особо завидовать. Это оно со стороны может кому-то кажется медом, а на самом деле очень неблагодарное это дело.
Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:20
Мир тесен.
natochka
-
-
Опубліковано 02 листопад 2010 - 23:22
Ксю, пока ты отвечала, я немножко отредактировала свою писанину.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 00:05
Поздравляю!!!! А наша бабушка баллотировалась в местные депутаты и вроде тоже прошла, завтра будем знать точно, но уже поздравляют
Наташик, ну как там бабушка? Прошла?
Опубліковано 03 листопад 2010 - 00:46
Девочки, видели возле ЦУМа на Октябрьской, поставили палатку с книгами Ранок, на всей палатке написано огромными буквами, что цены от производителя. Выбор огромнейший, и очень удобно, зашел выбрал, купил и читаешь мы уже пол палатки скупили ))))))
у нас стояла эта же палатка наверное, так я специально сравнивала цены, у оли_пл получается все равно дешевле, хотя на маленьких книжечках разница маленькая. еще у них комаровский был по 90 грн, а мы купили по 73 : )
Ромашечка
-
Місто:Полтава-Алмазный
-
Ім'я:Люда
Опубліковано 03 листопад 2010 - 08:22
Девочки, видели возле ЦУМа на Октябрьской, поставили палатку с книгами Ранок, на всей палатке написано огромными буквами, что цены от производителя. Выбор огромнейший, и очень удобно, зашел выбрал, купил и читаешь мы уже пол палатки скупили ))))))
У нас на 23сентября тоже такая около месяца стояла,то мы тоже пополнили свою библиотеку
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:14
Ага, я вчера тоже умудрилась зайти... 170грн.-тьфу, и купила только детское...
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 листопад 2010 - 09:55
А остальных как я услышу? Хотя, с рождение Масявки, звонок надо будет отключать.....
А тетя ходит непонятно как
Я первое время, пока доченька была совсем маленькой, на дверь клеила записку что бы не звонили, а стучали. Я ее даже не снимала, висела круглые сутки. У нас очень громкий звонок, сам иногда испугаешься, а стук, даже самый громкий и то помягче будет.
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:26
Заодно напишу что и наша бабушка (моя мама) тоже прошла - она тоже будет сельским головой.
Нташик! И твою мамочку с победой!
Девченки, а вы обратили внимание - у нас новые смайлики появились  Только исчез мой любимый с большими круглыми глазами
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:40
Наташик, ну как там бабушка? Прошла?
Да, Олечка, спасибо!
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:44
Девченки, а вы обратили внимание - у нас новые смайлики появились Только исчез мой любимый с большими круглыми глазами 
Ага, я уже заметила
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:51
Да, Олечка, спасибо! 
Держи  !!!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 листопад 2010 - 10:52
 :sme16:  :sme4:
прикольные смайлы)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів