Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2014 - 04:29
по-моему наоборот стесняться удобнее на групповых ) когда 20 теток скачет вместе, никому нет дела, где вы там отстали или недопрыгнули, а в зале намного больше внимания, меньше народу, больше "отдыхающих", ну и мужчины же преимущественно.
я люблю групповые, но сейчас уже хожу на них только в качестве кардио. и жалею, что так долго занималась только в группах.
Меня больше смущает тренер, а не остальные "прыгающие", сравнивая себя с ней, чувствую себя совсем неполноценной, именно перед тренером неудобно за свои корчи на коврике или одышку на степе. Поэтому и мысль работать индивидуально с тренером пока только мыслью остается. Как-то в зале чувствую себя комфортнее. Обычно я "на своей волне", на окружающих мало смотрю, поэтому чувствую себя "одной". А мужчины в зале - для меня не мужчины)))) Вот как-то так получается, что могу посмотреть, оценить - это же сколько нужно было работать! - а как противоположный пол не воспринимаю.
Может, все зависит от зала. Я занималась в другом зале одно время, так там обстановка была не очень, я некомфортно себя на тренажерах чувствовала. Очень чувствовалось наличие противоположного пола, причем возраста "недорослей" и воспитанного в джунглях)))))
Відредаговано Optimist, 13 грудень 2014 - 04:33.
Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:26
Пффффф... Тренера можете не стесняться, чесслово!
Она, уже наверняка, таааакого насмотрелась - что вам и не приснится))))))
(из личного небольшого тренерского опыта)
Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:30
Опубліковано 15 січень 2015 - 13:14
Я ходила в Спартак
@tafic, понравилось вам там?
Я хочу в "Спартак" на тренажеры и в бассейн. Пока выбираю. Один тренажерный зал стоит 450 грн./мес., а если брать годовой, то 201 грн./мес.
Опубліковано 15 січень 2015 - 14:20
@tafic, понравилось вам там? как сказать))) у меня не было выбора, т.к. после операции у меня был ограниченный выбор в плане спорта и ходить я могла только в субботу-воскресенье. Но толпа разновозрастных прыгающих теток - это нечто)))
Опубліковано 15 січень 2015 - 14:47
Как вы думаете - это силикон или результат спортивных тренировок? (у той, что в красном платье)

Опубліковано 15 січень 2015 - 14:57
Как вы думаете - это силикон или результат спортивных тренировок? (у той, что в красном платье)
тренировками можно накачать только грудные мышцы, а не молочные железы))
думаю это рез-т хорошего пуш-апа))
Опубліковано 15 січень 2015 - 15:35
Я хочу в "Спартак" на тренажеры и в бассейн. Пока выбираю. Один тренажерный зал стоит 450 грн./мес., а если брать годовой, то 201 грн./мес.
Можу по бассейну розповісти - вигідно брати абонемент від 3-х місяців, тоді разове заняття 30 грн виходить, зараз ще й акція в них діє на 15% знижку. А так разове заняття 50 грн до обіду та 60 грн. ввечері. По моїм спостереженням, краще ходити в першій половині дня, а самий аншлаг в плані людей на доріжці - в кінці робочого дня і на вихідних.
Но толпа разновозрастных прыгающих теток - это нечто))
В мене такі ж враження від аквааеробіки)
Відредаговано Orille, 15 січень 2015 - 15:36.
Опубліковано 15 січень 2015 - 15:52
Знаю ее лично - не силикон))))
(спрошу вконтакте, где она такой бюстик шикарный подобрала)))))) )
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:17
Знаю ее лично
@ллла, это тренер или клиент клуба? Просто там все такие красивые, что страшно идти. Хотя это вечеринка ))).
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:34
@ллла, это тренер или клиент клуба? Просто там все такие красивые, что страшно идти. Хотя это вечеринка ))).
Тренер))) Не знаю, как все, но она хорошая, по-человечески.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 15 січень 2015 - 16:52
купите абонент на месяц .если понравиться купите на год
Опубліковано 16 січень 2015 - 20:49
@ллла, что вы мне посоветуете, с чего начать, куда идти?
Хочу:
- растопить жир;
- подкачаться;
- плавать;
- талию (она у меня не предусмотрена природой);
- подтянуть фигуру (если её можно так назвать))))).
Не занималась с конца октября, если не считать по десять дорожек туда-обратно пять дней подряд по утрам в гостинице на отдыхе. Заметила, что раннее плавание придаёт бодрость и энергию. Только одно дело на отдыхе, а другое - на семь утра бассейн, потом подсушить волосы, привести себя в порядок перед работой...
Смогу уделять спорту три дня в неделю и один - на выходных.
Опубліковано 16 січень 2015 - 20:56
И ещё, чем "Спартак" от "Спартак GYM" отличается?
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:12
@ллла, что вы мне посоветуете, с чего начать, куда идти?
Хочу:
- растопить жир;
- подкачаться;
- плавать;
- талию (она у меня не предусмотрена природой);
- подтянуть фигуру (если её можно так назвать))))).
Плавать - это уже либо "Спартак", либо "Витамин-центр".
Не знаю, как по оплате разделяется "Спартак" и "Спартак-жим"(отдельное новое здание с кучей залов, занятий и тренажеров) и не знаю, что есть в просто "Спартаке" помимо бассейна, аквафитнеса и сауны.
Для "где будем делать талию?" - всегда рекомендовала восточные танцы. Из личного опыта (до 23 лет уверенно считала, что я не склонна к талии)))). Только, не фитнес-беллидэнс, а именно качественно преподаваемый восток с основами техники базовых движений (опять же, из опыта - Руководитель ансамбля "Сапна" - Ольга Николаевна- делает талию всем; на хобби-классе у нее есть много весьма зрелых дам с завидными талиями; ее секции есть в МБК и "Юном европейце").
Растопить, подкачать и подтянуть - либо силовые аеробные групповые программы(в каждом клубе свой набор), либо - тренажеры+персональный тренер - кому что ближе по характеру.
И ещё, чем "Спартак" от "Спартак GYM" отличается?
Ха(так и знала, что спросите)! Не скажу)))) Как написала выше - я не в курсе, как работает их бухгалтерия.
Это проще по телефону выяснить. Короче, нужно видеть конкретное "меню" со всеми возможными/желаемыми занятиями (в каждом конкретном месте они рознятся), а потом подбирать и комбинировать.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:17
@ллла, спасибо за ответ! Слышала, что Майя Кадыровна в Россию переезжает, может "Европеец" закроется или перепродаст. В любом случае танцы найти не проблема.
либо - тренажеры+персональный тренер - кому что ближе по характеру
У меня было и то, и то. Преимущества индивидуальных тренировок в том, что занимаются конкретно с тобой, преимуществом групповых тр-к для меня является то, что в толпе могут не заметить твоих косяков. Я так и не поняла, что для меня лучше - по настроению.
@ллла, я тоже в группе "Спартака" ВК, вот тоже заинтересовало . Это тренер или обычный человек? )))
https://pp.vk.me/c61...6QTBoKqRkdQ.jpg
https://pp.vk.me/c61...7msa3H0eQz8.jpg
и не знаю, что есть в просто "Спартаке" помимо бассейна, аквафитнеса и сауны
Там ещё тренажёрный зал есть.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:22
Ещё хочу на пилоне научиться всяким трюкам. Только для этого нужно, наверное, сначала растопить жир и подкачаться...
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:32
Это тренер или обычный человек? )))
Уже нашла. Это сотрудник спортклуба.
http://www.spartak-g...ua/trainer/105/
Вроде одна и та же.
Вот подбирают таких симпатичных инструкторов - приятно посмотреть. Я ходила на пробное занятие в "Ласточку", там такая тренер была... кхм... неприятная по поведению и с бандитской внешностью.
Відредаговано Eлeна, 16 січень 2015 - 21:37.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:44
Ещё хочу на пилоне научиться всяким трюкам. Только для этого нужно, наверное, сначала растопить жир и подкачаться...
)))) А я пилон не советовала, потому, что боюсь ним всех достать))))
Спешу огорчить: нагрузка настолько специфическая, что подготовиться к ней физически - почти нереально. Все равно, будет "с нуля". И жир топится, и все качается - короче, стоит попробовать. Только идти стоит к хорошему тренеру, дающему мощную разминку, а не просто попой о трубу потерлись - и полезли.
Как с пол-фитнесом в Спартаке - я не знаю. Знаю, что шесты стоят и вроде что-то ведется по этому направлению. Про уровень занятий не скажу.
Для прогресса на пилоне достаточно не здаваться морально, регулярно тренить и ...просто очень хотеть прогрессировать в даном направлении. Хотя, сначала все кажется вообще нереальным.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:52
Хотя, сначала все кажется вообще нереальным
Дааа. Особенно, учитывая то, что в школе я не умела лазить по канату. Прыгала в длину, в высоту (планки такие ставили и нужно было их не сбить), метала мячики и гранаты, а вот канат - не пошёл. Да физрук особо и не стремился меня научить.
а не просто попой о трубу потерлись - и полезли

0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|