Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#761 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 14 липень 2014 - 09:50

для меня лично вопрос детсада и школы очень больной. интересовалась этой проблемой. только в будущем, сейчас им не до этого(((( может, думаю, когда у нас следеющие выборы в рады, тогда что-то.. не думаю, что пойдут на встречу сейчас. sory, за пессимизм((

#762 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:03

Шановні власники квартир в будинках 33, 35, 37, у кого є маленькі діти, як гадаєте, чи можливо якось вирішити питання з дитячим садком? Можливо необхідно написати колективне прохання в місцеві органи влади?

нє, краще зразу в ООН....

https://pl.isuo.org/...s/view/id/46051  ми в цей записались, ближче немає

#763 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:07

Та отож. В залежності від того як вони попаяють труби

2-гі зліва http://www.rozma.com.ua/composite.html  не такі шоб дуже погані...

#764 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:09

нє, краще зразу в ООН....

https://pl.isuo.org/...s/view/id/46051  ми в цей записались, ближче немає

А давно записувалися? Нам сказали, що місць вже немає ні на 2014 ні на 2015

#765 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:12

"работы идут полным ходом" или "работы велись целый день".

с начала марта, до конца мая бsло постороено 1-й и 2-й  подьезды полностью и еще 3 эт 3-го, в общей сложности 23 этажа за неполных 3 мес (начали строить не с 1-го марта). С начала июня до середины июля построено неполных 4 этажа - вот это я называю  "работы идут полным ходом"(((((

#766 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:16

Конец апреля-начало мая,это и есть конец 1-го квартала.

Странно, какие-то длинные у вас кварталы... я то считал, что квартал - это 3 мес, при чем отсчет начинал с 1-го января (http://uk.wikipedia...._(частина_року)) так у меня квартал в конце марта заканчивался....

#767 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:21

А давно записувалися? Нам сказали, що місць вже немає ні на 2014 ні на 2015

в березні цього року на 2015р., нашу заявку прийняли.

А ви подавали заявку?

#768 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 14 липень 2014 - 15:25

в березні цього року на 2015р., нашу заявку прийняли.

А ви подавали заявку?

Так, на початку травня. Місць вже не було

#769 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 21:30

с начала марта, до конца мая бsло постороено 1-й и 2-й  подьезды полностью и еще 3 эт 3-го, в общей сложности 23 этажа за неполных 3 мес (начали строить не с 1-го марта). С начала июня до середины июля построено неполных 4 этажа - вот это я называю  "работы идут полным ходом"(((((

евгений, здравствуйте. читаю ваши сегодняшние сообщения. что-то вы сегодня не в настроении. сами же писали, что надо во всём находить что-то хорошее. полностью с вами согласна по поводу хода стройки. хорошо начиналось, да как-то в конце...(( фразами "работы идут полным ходом" или "работы велись целый день" радуют нас определённые форумчане, вот и хотела уточнить, что имелось ввиду.                                                                                                                                                                               __________________________________________________________________________________________________________________________________________________                                                                                                                                                                                                                                                                                                     каждый день захожу на сайт дск, а срок сдачи нашего дома не меняют, там ведь указано июль 2014(((                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             как настроения нет, муж включает песню океана ельзи " все буде добре ". надеюсь, что действительно скоро будем слышать звон ключей и бокалов на новосельях)) :kompaha:

#770 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Игорь

Опубліковано 14 липень 2014 - 21:53

евгений, здравствуйте. читаю ваши сегодняшние сообщения. что-то вы сегодня не в настроении. сами же писали, что надо во всём находить что-то хорошее. полностью с вами согласна по поводу хода стройки. хорошо начиналось, да как-то в конце...(( фразами "работы идут полным ходом" или "работы велись целый день" радуют нас определённые форумчане, вот и хотела уточнить, что имелось ввиду.                                                                                                                                                                               __________________________________________________________________________________________________________________________________________________                                                                                                                                                                                                                                                                                                     каждый день захожу на сайт дск, а срок сдачи нашего дома не меняют, там ведь указано июль 2014(((                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             как настроения нет, муж включает песню океана ельзи " все буде добре ". надеюсь, что действительно скоро будем слышать звон ключей и бокалов на новосельях)) :kompaha:

)))) Добрый вечер. Я разговаривал с ДСК в конце мая, обещали к концу июня сдать, спросил в конце июня сказали в августе точно))) немного последив за стройкой, понял что хоть бы к новому году закончили))). А то там осенью дожди, заморозки, инфляция, нелетная погода, и удешевление картошки в Белоруссии ))) Как говорит моя кума))) главное верить))) Извините за сарказм)))

#771 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 21:59

здравствуйте, форумчане и владельцы петровского,33. в пятницу была на стройке. внзу фото двух подъездов, в третьем седьмой без крыши. рабочих видела за роботой)

А только я заметил что 2й подъезд окрашен намного хуже 1го? и стыки заделаны как ко кособоко? Страшно подумать каким будет 3й.

Відредаговано Игорь135, 14 липень 2014 - 22:00.

#772 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2014 - 23:39

А только я заметил что 2й подъезд окрашен намного хуже 1го? и стыки заделаны как ко кособоко? Страшно подумать каким будет 3й.

в период активного строительства и моего хождения на стройку видела, что 1 подъезд красили два раза, думаю, что не совсем уже дск поросятами будут

#773 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2014 - 08:26

в период активного строительства и моего хождения на стройку видела, что 1 подъезд красили два раза, думаю, что не совсем уже дск поросятами будут

Я тоже надеюсь что в погоне за и так отстающими сроками все таки все будет сделано не хуже 35 дома. Хотя как показывает практика все методы эффективны когда времени совсем не осталось.  

#774 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 15 липень 2014 - 09:35

Добрый день народ! Кому интересно по поводу дома по Джерельной,1.

Готовила информацию для себя, купила 1-комнатную. 

Планировка дома такая же как на Башкирцевой, 33. 

http://s48.radikal.r...d785bffc3e6.jpg

http://s020.radikal....efcf1a2f71a.jpg

http://s020.radikal....11f7de9ff28.jpg

http://s009.radikal....f9e31691eda.jpg

http://s017.radikal....6b62282b142.jpg

Розсошенський дошкільний навчальний заклад "Зірочка"

с.Розсошенці, Шевченка 15

https://pl.isuo.org/...s/view/id/48679

Розсошенська гімназія Полтавської районної ради Полтавської області

с.Розсошенці, Шкільна, 18

http://rzsschool.ucoz.ua/

Відредаговано svmak, 11 лютий 2015 - 14:51.

#775 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:08

Добрый день, форумчане!!!

Мы будущие жильцы на Петровского, 33, следим за стройкой постоянно (у сотрудника с работы окна выходят прямо на стройку), так вот у нас такая история. на прошлой неделе начали устанавливать окна во 2-м подъезде, у нас двушка на восьмом этаже, окна на прошлой недели у нас стояли, а на выходных  их не стало, квартира без окон одна единственная на подьезд, позвонила на Оркон, сказали,что я мол что-то не доглядела, но у меня фотографии то есть (и с окнами и без). Сказали что им нет смысла делать де-монтаж и все такое, теряют деньги, но почему нельзя сказать правду если что-то не так сделали??? Теперь при получении квартиры мы будем очень внимательно принимать их работу!!!!

#776 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2014 - 14:28

Мы будущие жильцы на Петровского, 33, следим за стройкой постоянно (у сотрудника с работы окна выходят прямо на стройку), так вот у нас такая история. на прошлой неделе начали устанавливать окна во 2-м подъезде, у нас двушка на восьмом этаже, окна на прошлой недели у нас стояли, а на выходных  их не стало, квартира без окон одна единственная на подьезд, позвонила на Оркон, сказали,что я мол что-то не доглядела, но у меня фотографии то есть (и с окнами и без). Сказали что им нет смысла делать де-монтаж и все такое, теряют деньги, но почему нельзя сказать правду если что-то не так сделали??? Теперь при получении квартиры мы будем очень внимательно принимать их работу!!!!

Поверьте, по мимо окон там будет на что внимательно смотреть, и что принимать ))) 

#777 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2014 - 14:36

Поверьте, по мимо окон там будет на что внимательно смотреть, и что принимать ))) 

понимаю, что при осмотре квартиры надо вооружиться рулетками, очками и главное взять с собой человека знающего, чтобы ничего не пропустить. печально, конечно(((

#778 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 15 липень 2014 - 14:37

Просто неприятно, что пытаются сделать из нас дураков,  и причем нагло врут!!!

#779 Игорь135

Игорь135
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2014 - 14:49

Просто неприятно, что пытаются сделать из нас дураков,  и причем нагло врут!!

Возможно они не Ваше окно  Вам поставили, или в процессе установки произошел какой то дефект. Когда будете принимать роботу у "Окрона" посмотрите Ваше ли это окно, и так ли они установили как Вы просили. А сейчас не переживайте понапрасну, так как пока дом не сдадут нам как инвесторам, они могут там менять и снимать все хоть 100 раз на день. 

Відредаговано Игорь135, 15 липень 2014 - 14:53.

#780 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2014 - 14:52

А в чем заключается приемка и на что надо обращать внимание? Кто уже столкнулся с приемкой-подскажите пожалуйста. И какие претензии можна выставить?

Відредаговано mushka, 15 липень 2014 - 14:55.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама