А мне почему-то сертификата не дали
Первый раз казус был. Звонила, записывалась к Лене за месяц. Точно уточнила дату, точно уточнила время (пока нашла с кем оставить малявку). Уточнила день. Записалась на понедельник. Отметила в ежедневнике.
И все ничего - но сыграла роль моя фамилия. Вместо понедельника меня записали на среду. Приехала к ним - а я к ним на среду записана. И все бы ничего, но в субботу звонила и проверяла, записана ли я у них на понедельник.
Выкрутились так, что мол еще одна Татьяна на такое время записана.
Лена двоих одновременно стригла.
И следующие разы я ждала минут по 20. Я "Цезарем" очень довольна.
А вот маму постригли плохо... А так хотелось ее увидеть новую, необычную.
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:17
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:23 Ушла в слезах - челку стригли 30 минут, и все равно косо-криво... Не понимаю, как взрослый человек может плакать из-за такого?
Мне в "Пижоне" постригли чёлку. Всё было хорошо, пока я не помыла голову, тут и заметила все косяки. Пошла второй раз к другому мастеру - опять она не была ровной, как я люблю (без филировок и т.д.). Третий раз подстригли нормально уже.
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:46
Я тоже не понимаю, и немного посмеивалась с нее по началу. А вчера и сама расстроилась - очень интересно, когда у тебя не челка, а "богзнашо", еще и за деньги((((И это не просто не ровно - а часть не стрижена и висит по бокам!
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:44 Девчёнки, порекомендовали мне сегодня два хороших салона: Веста и Маска.
Веста? Салон?? ))))) дешевая парикмахерская на автостанции. и все.
Опубліковано 20 січень 2015 - 21:59 Так никто не ответил по-поводу салона ДАЛИ на Пар.Ком.
Опубліковано 20 січень 2015 - 22:00 мне кажется хоть раз в жизни у всех были не удачные стрижки .
Опубліковано 20 січень 2015 - 23:16 Поэтому я уже готова переплачивать в том салоне, где отношение к клиенту выше всяких похвал. Дело в том, что я тоже хожу к проверенному мастеру, более того мы даже сдружились, но именно в тот день моего мастера не было в Полтаве, а в "Маску" я ходила пару раз не на стрижку, а на маникюр. Т.к. мой мастер, скажем так, немного похе...ла своё дело, и я была в поиске мастера. К нормальным/хорошим мастерам была запись на месяц вперёд, а мне надо было уже. Вот так я и оказалась в салоне "Маска", именно из-за маникюра. Сейчас я туда не хожу на маникюр. А по стрижке, я ни на кого не променяю своего мастера!
Опубліковано 21 січень 2015 - 00:02
Юль, можно мне в личку координаты мастера? Из отзывов я поняла, что в Маску можно попробовать, а в Весту -- не стОит.
Опубліковано 21 січень 2015 - 00:07
Ну, я бы сказала, что и "Маску" не стоит, а там выбирать тебе. Номер написала.
Опубліковано 21 січень 2015 - 00:15
За номер спасибо, но я хотела тел. мастера у которого ты стрижёшся?
Опубліковано 21 січень 2015 - 00:36
Я тебе и отправила номер моего мастера.
Опубліковано 21 січень 2015 - 12:09
а кто-то был в салоне „Посольство Красоты“?
Опубліковано 22 січень 2015 - 21:17 И это не просто не ровно - а часть не стрижена и висит по бокам! У меня часто было, что "косяки" я замечала уже дома. Все парикмахеры сетуют на мою вьющуюся чёлку, которую трудно выровнять. Но кому-то это успешно удаётся.
Опубліковано 26 січень 2015 - 22:50 Люд,це ви про "Фею"на Половках? Оля СУПЕР-МАЙСТЕР!Я в неї вже років 3 стрижусь!Легко стриже і гарно!Ніколи косяків не було)Зачіски робить класні.До Наташі раз була попала,як Олі не було -ну нічого,справилась ,мені накрутку треба було.Швидко і якісно!Але Олю нізащо не проміняю)))А на манікюр,до речі,спробуй в Ксену до Тані!Вона молодець!Ходжу до неї,мені подобається! Відредаговано natochka85, 26 січень 2015 - 22:55.
Опубліковано 26 січень 2015 - 23:44
все криворукие мастера сетуют то на вьющиеся волосы, то на вихры)))
Опубліковано 27 січень 2015 - 16:32
Я вам советую этого мальчика мас.маникюра зовут Влад мне очень нравится и как человек и как мастер.Я к нему хожу на Браилки тут он тоже работает по выходным.Говорил что в Фее дороже -120 гель -лак.А на Браилках 85.Он такой позитивный, поход к нему всегда поднимает настроения.
Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:25 Кто недавно был у Лены Бондаренко,расценки остались прежними? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |