Юль, это я просто опустила момент швыряния тапочек и снимания колгот кричит "не буду" и хоть ты тресни. А воспитатель сказала что "девочка с характером"
Вот это уже на вас похоже
Адаптація малят в дитсадку
Розпочатий з Agneshka, 02 кві 2013 14:06
1010 відповідей у цій темі
#763Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:14 Сьогодні і ми вперше пішли до дитячого садочку. Дуже хвилювалася, як він там буде, чи не буде плакати, а вийшло так, що прийшли, переодягнулись, і побіг в групу, наче не перший день ходим))) Коли ж я прийшла забирати синулю, вихователька дуже дивувалася що ми "домашні". Сказав, що завтра піде знову, йому дуже сподобалось, навіть уже й друг появився)). #764Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:25
У меня тоже самое было . В первый день - нам сказали на часок оставить. Прихожу - а Николь говорит" мама, уходи.Домой не хочу. "Я не ожидала,что в первый день так будет. Да и стеснительная она у меня.Я подумала ,что она хочет подольше. вчера( полторы недели уже ) прихожу в 17.30- и опять тоже самое говорит. Я пока радуюсь,что мы так хорошо в садике.Надеюсь,что так и останется.... Моей крохе уже 4 с хвостиком.Наверно она уже просто созрела для садика, общения с детками.Наверно ,если бы в 2 или в 3 годика пошли - были бы слезы... уверена. на мамина такая. #765Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:32 Тань, поздравляю тебя и сынулю с первым днём в садике! Я думала, что Вы совсем ходить в садик не будете раз почти до 5 дома сидели, а Вы перед школой решили подружиться с коллективом. В следующем году думаешь в школу или ещё годик в садике будете?
#766Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:35
Дякую. Я також не думала віддавати, але потім побачила, що синульці скучно дома лише з мамою, от і вирішили піти. Ми тільки в середні групі. Нам на 1 вересня наступного року 6-ти ще не буде, тому в школу через два роки підем. Відредаговано sunny, 24 вересень 2014 - 13:37.
#767Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:47 Мы тоже сегодня были первый день в садике. Утром у дочки было отличное настроение, рассказывала, что под зонтиком пойдет в садик. Пошла в группу сразу, без слез. Когда пришла забирать, воспитатель сказала, что немного плакала, но ее удалось отвлечь. Дочка вышла ко мне в обнимку с двумя мягкими игрушками, увидев меня начала всхлипывать. Только вышли из садика, настроение у ребенка улучшилось)),и сказала, что завтра еще пойдет к деткам. #768Опубліковано 24 вересень 2014 - 13:55 Моя кнопка тоже уже скоро год ходит в сад. Правда это громко сказано "ходит"- два-три дня ходим, а две-три недели дома сидит. Не знаю и делала бы без дедушек и бабушек.... Тань, а ты сама на работу уже вышла? Відредаговано OksanaV, 24 вересень 2014 - 13:57.
#769Опубліковано 24 вересень 2014 - 20:17
Ні, поки що дома. Мою посаду скоротили поки я була в декреті, виходити мені були нікуди. #772Опубліковано 29 вересень 2014 - 11:25
Сегодня вышли первый раз после болезни. Ребенок стал чуть спокойнее реагировать, уже не так плачет. Я связала ему снеговичка, и Назар водил его в садик, и был там с ним, все рассказывал и показывал, может это помогло не знаю. По крайней мере к саду без слез подошел, а то было только увидит что к саду направляемся, начинает плакать. Очень ему хотелось в группу с детками (мы на прогулке были), но без мамы не захотел, сказал что завтра еще придем. Посмотрим.
#773Опубліковано 29 вересень 2014 - 13:55
И мы вышли в четверг, после недельных сопелек,кричала страшно,была с 8 до 9,но кашу поела,все повторилось и в пятницу и сегодня...а после прогулки зашли, а у нас 38,5°С..((опять перерыв, и всё с начала((
#774Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:16 Выздоравливайте! Скажите, а Ваша девочка сегодня в чем одета была на прогулке?
#775Опубліковано 29 вересень 2014 - 17:15
Мы в садике не гуляли, забрала в 9 утра..кричим все время (( гуляли потом во дворе..
#776Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:41
а мы заболели((( полторы недели только походили в садик
#777Опубліковано 02 жовтень 2014 - 13:15 Ооойййй.......и мы сегодня первый раз пошли в сад, шли в хорошем настроении, но как зашли в группу, а там такая холодина, детки в прямом смысле слова "накутанi", все плачут "где моя мама"....я выбежала из группы с тяжелым сердцем. Сыночек шокирован конечно, сказал что больше не прийдем или только с мамой. Не ел, в туалет не просился, когда пришла его забирать через час, не поверил своим глазам, выбежал ко мне со слезами, хотя до этого не проронил ни слезинки. Завтра думаю будет сложнее...... #778Опубліковано 04 жовтень 2014 - 07:58
Адаптация в детском саду проходит успешно. Мама почти уже не плачет . (с) #779Опубліковано 04 жовтень 2014 - 08:03
та же фигня #780Опубліковано 04 жовтень 2014 - 09:51 А мы 5 дней походили в садик и тоже заболели. Последний раз заходила в групу без криков и истерики, я даже не ожидала, ведь перед этим все дни ее просто забирали от меня, орущую и плачущую. Правда, когда приходила забирать, она была всегда в хорошем настроении. А теперь нужно будет опять все заново проходить.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |