Если мы начнём с той же груди, то ей и закончим ,а вторая получится два кормления пропускает и сильно наливается. Я вот ограничила себе приём жидкости, чаи не пью, только суп и немного компота из сухофруктов, стало полегчеУ меня та же ситуация. Только полгруди, и животик мучает постоянно. Вот перед кормлением сцеживаю немного,около 50-70 мл. А еще читала, что надо кормление начинать с той груди, на которой закончили. Ну не знаю- правильно ли это.
ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 03 грудень 2013 - 11:16 #762Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:43
Ой,девченки сегодня посетила участкового гинеколога повторно с проблемой лакостаза. так мне неприятно врач нахамила, что я решила,что ноги моей там больше не будет. подскажите, в частных клиниках и центрах гинекологи консультируют по этому вопросу?
#763Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:46
И мне интересно, где я могу найти толкового врача, который скажет мне, влияют ли физ.нагрузки на лактацию? А то слышала такое мнение, что молоко пропасть может. А у меня в планах (или в мечтах) серьезные занятия танцами. Жду когда врачи дадут добро и буду учится оставлять ребенка на пару часов без мамы.
#764Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:59
Знакомая ездила в перенотальный по вопросам ГВ , но она там рожала ! Это все очень индивидуально , мне кажется , что врачи настолько себя перестраховуют - не дадут гарантии что молоко не пропадет во время физ.нагрузок! Лично я и прыгала, орбитрек , и хала-хуп крутила - молоко не пропало, #765Опубліковано 05 грудень 2013 - 17:10 Обратитесь к доктору с которым рожали,пусть осмотрит,проконсультирует(если это была договорённость). Я к участковому даже и не ходила пока что,времени в 3-х часовой очереди сидеть нет.А вот на осмотры к врачу,с которым рожала,ходила когда назначат.Смотрели грудь и т.д.,сказали будут вопросы звоните,приходите.Ещё как вариант-можно проконсультироваться при роддоме(я так думаю )за вознаграждение. #766Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:40 Меня спасали Лидия Константиновна и Лариса Викторовна (тел. 0953543708). #767Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:08 Меня тоже! #768Опубліковано 18 грудень 2013 - 11:57
Прошло 3 месяца после лактостаза и вот я вчера проснулась с застоем в левой груди. Спала с малышкой осторожно на боку и лифчиком передавила грудь (без косточек бюст). Я с перепугу давай под душем мять, малую прикладываю, а она не хочет больную сисю сосать. Мяла часа 3 пока все не сцедила, но теперь утром чувствую, что на том месте где был комочек синяк натерла и вот опять переживаю не сделала ли я себе медвежью услугу? надеюсь, что это я просто натерла и все пройдет.
#769Опубліковано 18 грудень 2013 - 12:34
Ира, смажьте зеленкой, у меня такая же история приключилась еще в роддоме, акушерка сказала смазать. На сегодняшний день синяк побледнел, но еще не прошел, видать сильно я травмировала кожу. Но я зеленкой смазывала всего несколько раз, а потом перестала. #770Опубліковано 22 грудень 2013 - 09:35 У меня тоже синяки были, когда расцеживали. Прошли сами за несколько дней. Я ничего не делала и мне не говорили. #771Опубліковано 26 грудень 2013 - 13:15
Девочки, вопрос: знакомый педиатр рассказал о повышении лактации с помощью окситоцина. кто-нибудь пробовал этот метод или слышал о нем?
#772Опубліковано 26 грудень 2013 - 13:56 Ну сразу после введения окситоцина чувствуется сильный прилив молока (из груди течет и "покалывания"), но действие окситоцина очень кратковременное... Поэтому я себе слабо такой метод представляю Это что, каждые 2 часа колоть??? И + побочка, ну его нафиг #773Опубліковано 26 грудень 2013 - 17:55 В данном случае не колоть, а вставлять турундочки в нос. а побочка какая? #774Опубліковано 26 грудень 2013 - 20:24 назально не знаю , наверное не так сильно как при в/в и в/м введении. У меня снижалось давление (при моем рабочем 90/60 ), слабость , отечность были после 2х недель постоянных иньекций. #775Опубліковано 26 грудень 2013 - 21:28 оооо, у вас все серьезно. мне говорили про назально 2раза в день, не более 2 дней подряд #776Опубліковано 30 січень 2014 - 09:14
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, у кого то есть телефоны хорошей акушерки, которую можна вызвать на дом, что бы расцедить грудь? А то что у самой не очень получаеться, пока ситуация не кретическая, но боюсь, что если затяну.......... Ответьте, пожалуйста, можно в ЛС.Спасибо
#777Опубліковано 30 січень 2014 - 14:03 Ответила в лс. #778Опубліковано 30 січень 2014 - 14:35 Мне два раза помогали, потом приловчился муж. Иначе не представляю как бы вызывать каждый раз кого- то. И первые дни ограничивала питье, даже мятку холодную пила. #779Опубліковано 31 січень 2014 - 13:34
Девочки, а как вы кормили (кормите) своих малышей по режиму или нет? Подруги советуют в нашем возрасте переходить на режим и днем и ночью. У меня как-то не совсем получается. Особенно ночью, можем раза 4 за ночь подкушать.
#780Опубліковано 31 січень 2014 - 13:40
Днем у нас режима нет. Если не спим, то едим через 2-2,5 часа. И спать пока не получается в одно время уложить. То на массажи ездим, то маме куда-то надо. Позавчера проспал весь день, сначала в машине, потом дома в кроватке сам уснул! Зато вчера с 9 утра и до 22 не спал вообще, подремет под грудью и все. Зато ночью оторвался с 22 до 8.15.
Думаю, в нашем возрасте еще не особо режим соблюдешь!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |