Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 30 квітень 2015 - 15:06
мы ходим в "счастливое детство" давно, и было все в порядке. Не без того, что и болели. Но давайте будем честными перед самим собой, заболеть на следующий день после контакта с больным - невозможно. Все знают об инкубационном периоде... Не сгущайте краски, Комментируйте по существу, или не сбивайте с толку. Меня центер устраивает более чам! Меня не волнует свежая пресса на ресепшене, или широта улыбки администратора, или царапина на кубиках... Там чисто, преподаватель Леся, за 1 занятие, может мне больше рассказать о моем ребенке, чем я сама. У ребенка расширился кругозор. Ребенок плохо говорил, а сейчас бесконечные разговоры (за 3 месяца). Мне стало легче организовать ребенка. Понятнее как его развивать, а не пороть отсебячину, а потом переучиваться.
а где находится "Счастливое детство"?
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 30 квітень 2015 - 15:11
Мамы, есть у кого-то свежие отзывы по поводу: "ЧАРІВНИЙ КЛЮЧИК", дитячий розвиваючий ігровий центр,м.Полтава,ТРЦ "Київ",4 поверх,оф.36, оф.7? Где именно они там находятся? Я сколько раз бродила специально - не нашла!
Если выходить из центрального лифта (который прозрачный) - направо и по левому ряду между бутиками (почти по середине)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 травень 2015 - 08:12
Девочки, в районе Левады, Подола только "Эврика" и "Дошколярик"?
Мне не понравилось, что в "Дошколярике" двухчасовые занятия.
Слышала, что в ДЮК "Патриот" есть тоже подготовка к школе. Никто не знает?
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 травень 2015 - 22:20
Водила сына год назад в "Патриот" на чтение и математику, занятия были по 45 минут 3 раза в неделю. Очень довольна. Номер телефона остался, если интересует- могу поделиться
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 27 травень 2015 - 22:36
Девочки, в районе Левады, Подола только "Эврика" и "Дошколярик"?
Мне не понравилось, что в "Дошколярике" двухчасовые занятия.
Слышала, что в ДЮК "Патриот" есть тоже подготовка к школе. Никто не знает?
мы туда на спорт ходим, то летки ходят на дошкольную подготовку, но что меня удивило вместе с родителями. По цене не помню, но дороже чем в глобусе. Мы в глобус холим на английский на Ленина 91, то сейчас и дошкольная там стала. 250 грн нруппы по 4-5 чел. Филиал глобусаместь и в 37 школе.
мы туда на спорт ходим, то летки ходят на дошкольную подготовку, но что меня удивило вместе с родителями. По цене не помню, но дороже чем в глобусе. Мы в глобус холим на английский на Ленина 91, то сейчас и дошкольная там стала. 250 грн нруппы по 4-5 чел. Филиал глобусаместь и в 37 школе.
люда мы завтра в патриоте будем можем узнать, наберите меня. Глобуса могу узнать телефон
Опубліковано 28 травень 2015 - 09:10
А для детей 2,5-3 х лет есть какие-либо развивающие центры в районе Подола?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 травень 2015 - 14:14
люда мы завтра в патриоте будем можем узнать, наберите меня. Глобуса могу узнать телефон
Оля, а в Глобусе только английский? Хорошо, если бы в 37 шк.
Водила сына год назад в "Патриот" на чтение и математику, занятия были по 45 минут 3 раза в неделю. Очень довольна. Номер телефона остался, если интересует- могу поделиться
Спасибо, дайте тел.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 травень 2015 - 14:19
Оля, а в Глобусе только английский? Хорошо, если бы в 37 шк.
Спасибо, дайте тел.
и дошкольная в глобусе есть, по крайней мере в нашем филиале, но дуиаю и в школе 37 тоже. 250 грн 0954509035 Ольга сегреевна. Это наш преподаватель английского, но она в курсе и дошкольной. Тем болне её сын будет ходить в 37 школу
Шушу
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 20:58
Ответила
Відредаговано Шушу, 28 травень 2015 - 20:59.
Lili-Liliya
-
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 травень 2015 - 21:00
А для детей 2,5-3 х лет есть какие-либо развивающие центры в районе Подола?
Присоединяюсь к вопросу!
Відредаговано Lili-Liliya, 28 травень 2015 - 21:01.
Шушу
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 21:01
Опубліковано 05 червень 2015 - 14:34
а где находится "Счастливое детство"?
Счастливое детство находится напротив 38 школы, по Ватутина. Мы ходим еще с октября. Многое пробовали. Мини-сад прикольный, арт-студия, скоро на подготовку к школе пойдем. Что мне как маме нравится - это отношение. По их правилам, аборнемент за мини-сад не возвращается, если пропустишь. Но если болеешь больше недели - то спокойно разрешают отработать в 2 смены. Ходили разово, но так дороже.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 05 червень 2015 - 14:48
Ответила
А что вы ответили? Про занятия на Подоле?
Шушу
-
-
Опубліковано 06 червень 2015 - 11:38
Оставила девочкам номер телефона женщины, которая занимается подготовкой к школе. Извините, учусь работать с форумом, в основном мобильная версия, не все получается сразу, сорри ))
Опубліковано 06 червень 2015 - 19:46
а 7 ладошек отзывы? кто ходил? как впечатления?
Опубліковано 06 червень 2015 - 19:58
Абсолютно не понравилось. Преподаватель гонит одно занятие за другим четко по своему придуманному списку. В то время, как детям часто хочется позаниматься другим, или еще порисовать, раз начали, или побегать. Но у нее программа, её надо прогнать, не смотря на детей. Никакого индивидуального подхода, даже с учетом того, что на занятии у нас было всего трое деток. Мы ходили со знакомыми, им тоже очень не понравилось. Такое впечатление что преподаватель не знает даже азов воспитания деток и подхода к ним. Делает ошибки, которые прописаны в любой книге по воспитанию.
В самом начале надо было деткам бегать с препятствиями, она их брала, отталкивала от фитбола, делала якобы кувырок ребенком. С нами был мальчик, который и так пугливый, не успел освоиться в чужом месте и людьми, и тут его хватает тетка, и такое с ним творить, он чуть не расплакался. И только отошел, она опять заставляет его делать тоже самое О_о бред, почему бы не оставить ребенка в покое
Опубліковано 06 червень 2015 - 20:40
Дана, а это где находится? Чтоб нас туда не занесло)))
Опубліковано 06 червень 2015 - 20:58
На браилках в новостройке по Гожулянской. Я так понимаю, некоторым нравится, но лично мне и нашим знакомым прямо таки очень не понравилось. Как минимум с совсем малышней этому педагогу лучше не работать. Она как будто вообще не ориентируется, что в каком возрасте интересно ребенку. Ощущение, что понимания уровня развития, интересов полтора и двухлеток у нее нет.
После этого наши друзья ходили еще в другие места, в "долоньки" возвращаться не хотели.
Опубліковано 06 червень 2015 - 22:23
я поняла, где это.
вот точно с такой же "учительницы" началось наше знакомство с развивалками. ее не устраивало, что дети 2-2,5 года не стояли и не повторяли попевки по кубикам зайцева, не водили хороводы и не повторяли за ней стихи. в конце-концов, нервы у нее сдали и кубики со всей дури полетели в шкаф)))) как мне было сказано: "Ваш ребенок еще не готов к таким занятиям, она еще не доросла". буквально через 2 дня мы попали на занятия к чудесному педагогу с огромным стажем работы с детьми, к которому ходим и сейчас. поэтому у меня возникает вопрос. этих учителей, когда принимают на работу, как-то тестируют? или хозяину развивающего центра уровень подготовки и умение находить подход к детям не интересует?
Опубліковано 06 червень 2015 - 22:45
Рекламируйте педагога) Как раз в поиске
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|