1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:28
Девочки, кто вышивает, подскажите, где покупаете мулине и по каким ценам? Интересует приемлимая цена, а то просто ужас как всё подорожало... Сама думаю заказать через инет, в общем кто что знает? Спасибо)
Много девочек покупают тут в СПhttps://mama.pl.ua/i...ic=27853&page=1, хозяйка Вика отличный продавец, всегда посоветует и подберёт что нужно
Опубліковано 17 лютий 2016 - 14:34
Девочки, кто вышивает, подскажите, где покупаете мулине и по каким ценам? Интересует приемлимая цена, а то просто ужас как всё подорожало... Сама думаю заказать через инет, в общем кто что знает? Спасибо)
На Браилках в магазине Софи хозяйка распродавала dmc по 13грн. Может кому надо
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 лютий 2016 - 12:54
Танюш, спасибо за рекомендации и приятные слова в мой адрес.
Да, конечно заходите поможем, чем сможем.
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:07
Девочки, у меня есть схема Ланарте ,Акварельные фуксии'. Хочу вышить её не на канве, а на равномерке или льне. Подскажите какую ткань лучше купить?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:14
Девочки, у меня есть схема Ланарте ,Акварельные фуксии'. Хочу вышить её не на канве, а на равномерке или льне. Подскажите какую ткань лучше купить?
Я вишивала їх на домотканому.
З льону можу порадить Белфаст 100 або 101, з рівномірок Мурано 32 теж 100 або 101. Краще такі кольори, щоб акварельні "розводи" не загубились на полотні.
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:17
Я вишивала їх на домотканому.
З льону можу порадить Белфаст 100 або 101, з рівномірок Мурано 32 теж 100 або 101. Краще такі кольори, щоб акварельні "розводи" не загубились на полотні.
Пошла гуглить цвета, а то я в этих тканях вообще не разбираюсь. А домотканое полотно одного цвета бывает?
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:18
Пошла гуглить цвета, а то я в этих тканях вообще не разбираюсь. А домотканое полотно одного цвета бывает?
Це я купила карти кольорів, тепер модна)
Домоткане буває різних кольорів, я на білому вишивала.
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:26
Це я купила карти кольорів, тепер модна)
Домоткане буває різних кольорів, я на білому вишивала.
А 32 каунт нормально будет? Я так понимаю, что это будут мелкие крестики, с то с моей последней работе такая канва большая, что я остановилась на половине процесса и нет желания вышивать дальше, так как дыры прям на вышивке и видна сквозь нитки канва. Очень жалею что не поменяла ткань в начале.
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:29
А 32 каунт нормально будет? Я так понимаю, что это будут мелкие крестики, с то с моей последней работе такая канва большая, что я остановилась на половине процесса и нет желания вышивать дальше, так как дыры прям на вышивке и видна сквозь нитки канва. Очень жалею что не поменяла ткань в начале.
32 каунт рівномірки - це як Аіда 16, я б сказала нормально, не повинна просвічувати. У мене точно не просвічує, принаймні)
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:34
32 каунт рівномірки - це як Аіда 16, я б сказала нормально, не повинна просвічувати. У мене точно не просвічує, принаймні)
А вышивали в две нитки?
Polinka78
-
-
Опубліковано 07 березень 2016 - 14:35
А вышивали в две нитки?
Так, в дві, бек, здається, тільки в одну. Але там його мало, тільки на тичинках.
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 16 березень 2016 - 22:28
Девочки, elly покупала нитки и ткани под эту схему. Брала и лен и Мурано себе и подружке. Отшива я еще не видела . Можно у нее спросить, может уже начали.
Опубліковано 22 березень 2016 - 13:33
Доброго времени суток!
В связи с очередным подорожанием цен, мне стало так интересно, кто какими нитками пользуется)))
Поделитесь пожалуйста.
Наткнулась на али на нитки (отзывы-отличные), но как-то боюсь их заказывать.
Может у кого-то был опыт вышивки ними?
Заранее спасибо за совет
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 березень 2016 - 14:28
Опубліковано 22 березень 2016 - 15:23
Пишут что ДМС, но как-то не верится)))
Опубліковано 27 березень 2016 - 16:10
На Браилках в магазине Софи хозяйка распродавала dmc по 13грн. Может кому надо
Были по 12 грн. А распродажа по 13 грн???
Опубліковано 27 березень 2016 - 16:45
Пишут что ДМС, но как-то не верится)))
Может СХС это аналог дмс.
Ссылочку дайте посмотреть.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 27 березень 2016 - 17:04
Девочки, мож кому нужна информация, сама не была, но дали визитку, Арт вышивка, которая на Жовтневой, где Магия Свитла, закрывается и там распродажа!
Відредаговано anjutka, 27 березень 2016 - 17:23.
Опубліковано 27 березень 2016 - 19:29
Были по 12 грн. А распродажа по 13 грн???
Не знаю, когда и по чем были. Как цену мне об*явили, так и пишу.
Опубліковано 28 березень 2016 - 10:07
Кто был в Магии свитла отпишитесь по чем ниточки ДМС
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|