"правильную жену" с переводом юниверсал 6 сезон никто не встречал?? а то уже 5 досматриваю, а дубляж не люблю менять, а там сплошная нью студио
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 19 серпень 2015 - 21:46 #764#765Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:00
Я тоже смотрела с интересом, что то новенькое по сюжету. п.с. но некоторые сцены "любви" перематывала.
#766Опубліковано 04 вересень 2015 - 14:02
#767Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:38 Новинки осени!!!
1. Раскаяния выжившего 2014 г. ( у нас только вышел)
Главный герой Кэм Кэллоуэй, в исполнении Джесси Ашера, с детства мечтал стать баскетболистом. Парень рос в очень бедной семье, но однажды ему всё-таки удалось вырваться из низов. Cam заключил контракт с командой из Атланты. Теперь у парня роскошный дом и многотысячные счета в банках, и назойливая родня. Главному герою приходится постоянно с кем-то делиться своими доходами. За ним бегают по пятам и требуют денег. Он только и успевает раздавать наличные направо и налево. Сможет ли Cam научить быть богатыми и своих родных? Пройдет ли искушение славой? Об этом вы узнаете, если соберетесь смотреть Раскаяние выживших онлайн.
2. Хитрый Пит
По сюжету молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.
3. Важная мама
Жизнь Нейта переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его лучший друг встречается с его матерью. Всё становится еще запутаннее, когда и отец Нейта начинает оказывать знаки внимания бывшей жене.
И выход новых сезонов:
1. Агенты Щ,И,Т, 3 сезон, 2. Лонгмайр 4 сезон 3. Хемлок Гроув 3 сезон, 4. Я- зомби 2 сезон 5. От заката до рассвета 2 сезон #768Опубліковано 07 вересень 2015 - 23:08
Как бы с удовольствием у меня не сложилось. Ты в следующий раз предупреждай, если сериал весьма необычен)
#769Опубліковано 07 вересень 2015 - 23:11
меня после "Игры Престолов" и "Чужестранки" ничем не удивить))) Я даже не обратила внимание на необычность, но некоторые сцены проматывала, думала, это я одна такая мнительная #772Опубліковано 08 вересень 2015 - 07:25 Да там один/одна из создателей сериала сменил пол)) Неординарная такая личность и сцены некоторые соответствуют создателю. Однополых пар чуть ли не больше, чем разнополых, и с подробностями. Это же даже со вступительных титров видно, двух мужичков-хиппи с мороженкой Відредаговано Асмо, 08 вересень 2015 - 07:26. #773Опубліковано 08 вересень 2015 - 10:22
скажите, а в Чужестранке сцены в тюрьме "красочные"? а то после прочтения книг, я не особо хо их смотреть я начинала смотреть этот сериал, посмотрела все серии ( это 5-6, точно не помню) до их ухода на каникулы, а потом прочла книги, и что то меня отвернуло смотреть сериал, хоть он снят очень близко к написанному ( судя с тех серий что смотрела).
#774Опубліковано 08 вересень 2015 - 11:52 Угу((( я обычно если знаю, что экранизация, сначала читаю книгу, но как глянула сериал, читать не захотелось. Почти вся серия с тюрьмой промотана у меня была. Хотя сериал буду продолжать смотреть, надеюсь, что будет как с Мартином, испишется вся гадость и дальше останутся только хорошие качества произведения #775Опубліковано 08 вересень 2015 - 11:55
Со всех книг этой серии тюрьма - самое жесткое, я даже читала через строчку. Надо теперь настроится и досмотреть сериал
#778Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:34 "Как я встретил вашу маму" - очень милый сериал #779Опубліковано 12 вересень 2015 - 22:14 Сериал "8е чувство" посмотрела также на одном дыхании! Первую серию смотрела и не сразу все поняла,но потом все интересней было)))) Вот сейчас смотрю "Хорошая жена". И посмотреть можно,и для фона подойдет...легко смотрится. А вот "Мистер Робот" как-то...скучноват или тяжелый.....не знаю какое правильное слово подобрать, но забросила его. #780Опубліковано 14 вересень 2015 - 08:44
Как по мне, точнее и не скажешь Посмотрев 2 серии, у меня сложилось такое же впечатление ( может далее динамичней будет), но пока что желания нету смотреть. ИМХО 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |