Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 17

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#761 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:19

И что отвечают? Это только на выходных или в будние дни тоже? И где Вы живете (улица,дом) можно в личку ,может смогу помочь.
Да, по поводу тарифа-он остался прежним,т.е. 5,22 за куб. м для тех потребителей, которые платят по счетчикам. Увеличились НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ. А это коснулось только тех, у когоне установлены счетчики воды и они платят по нормам. Поэтому счетчики выгодны,особенно если в квартире прописано много народу,апо сути проживает гораздо меньше.А если прописан только один, а живут трое-четверо,то выгоднее платить именно по норме :sarcastic:

если у нас прописано 2 а живёт 3 то лучше по норме?

#762 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:23

Смотря как вы любите "плескаться" :sarcastic: Если все целыми днями на работе-в садике-школе и собираетесьтолько к вечеру и на выходных, то думаю, что все же лучше поставить счетчики. Все равно не сможете в сутки выливать воды 950 литров

#763 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:24

Настя, это так кажется. Знаешь, сколько полезного можно переделать, отдохнуть. Оказывается, интернет занимает сколько времени! Я об этом и раньше задумывалась, но не думала, что всё так катастрофически! Теперь нужно себя настраивать: а как без блокировки перебороть себя и, например, хотя бы месяц не заходить, а заниматься своими делами...

Ненадо на месяц, мы скучаем :) Можно сделать себе выходные ))

#764 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 09:25

Смотря как вы любите "плескаться" :sarcastic: Если все целыми днями на работе-в садике-школе и собираетесьтолько к вечеру и на выходных, то думаю, что все же лучше поставить счетчики. Все равно не сможете в сутки выливать воды 950 литров

плескаться любим,и часто стирает машинка, почти каждый день! а вы наверное там работаете? просто давно думала о счётчиках но не знаю что да как! если можете помочь, разъяснить, напишите в ЛС!

#765 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 10:18

Я не со счетчиками воды связана непосредственно и по их установке сама ничего не знаю, вот только хочу разузнать(надо ставить). Но работаю там, т. е. в водоканале. Если у Вас прописано двое, а проживаете втроем, разница все равно будет в пользу счетчиков. Посмотрите в паспорт машинки, там написано сколько она потребляет за одну стирку литров (макс. 50 л)Вы же не набираете три раза в день полную ванну воды, чтоб там нырять? одна стандартная ванна вмещает порядка 100-150 л (до краев в зависимости от глубины и длины). Ну а дальше простая арифметика :D . Если будете платить по норме, то должны в сутки выливать 1900 литров воды или 1,9 куба :crazy: Сумеете? :wink:

#766 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 10:22

У нас (я, муж и ребенок 2 года) в месяц получается по счетчику где-то 60 грн.

#767 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 10:29

Моя свекровь живет под Киевом и у них вода стоит 14 грн за куб. И такая отвратительная -пить ее невозможно. Я даже для готовки покупала бутилированную. Так вот они вдвоем с дочкой КАЖДЫЙ день стирают(извините даже пару трусов) в стиралке и плавают в ванной. Ну, любят они это дело :xixixi: Прописано двое , живут втроем. И по счетчикам им платить гораздо дешевле, чем по нормам, даже когда мы все приезжаем к ним в гости на пару недель(пробовали по всякому вернулись к счетчикам).

У нас (я, муж и ребенок 2 года) в месяц получается по счетчику где-то 60 грн.

а по нормам платили бы 80-100 грн :strah:

#768 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 14:23

Решила с дуру зарегистрироваться на ещё одном форуме, где общается больше 35 тыс человек, и на меня посыпались сообщения "Ты чё приперлась?" "Новичков на мясо, (на фарш, на котлеты!)", "Ещё одна спамить пришла." и т.д. :blink: Как же хорошо на нашем форуме, он такой родной :give_heart:

#769 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 лютий 2013 - 14:32

Решила с дуру зарегистрироваться на ещё одном форуме, где общается больше 35 тыс человек, и на меня посыпались сообщения "Ты чё приперлась?" "Новичков на мясо, (на фарш, на котлеты!)", "Ещё одна спамить пришла." и т.д. :blink: Как же хорошо на нашем форуме, он такой родной :give_heart:

А мне нравится, что у нас девочки отзывчивые. Всегда можно что-то спросить и тебе ответят.
На форуме стокеров все такие умные. Задашь вопрос, тебя сразу посылают, мол, "научись поиском пользоваться" и т.п. Зато там, конечно, и шутки прикольные и острить ребята умеют, с ними не соскучишься. Но вот в плане вопросов не очень((

#770 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 15:36

Свекровь сама купила старшему витамины "Черника форте фирмы Эвалар". Зачем же со мной советоваться? :angry: Почитала я о ней-отзывы не совсем хорошие. Кто-нибудь принимал? Что скажете?

#771 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2013 - 15:45

Свекровь сама купила старшему витамины "Черника форте фирмы Эвалар". Зачем же со мной советоваться? :angry: Почитала я о ней-отзывы не совсем хорошие. Кто-нибудь принимал? Что скажете?

Я принимала их еще лет так 6 назад.Моя оценка:
Во-первых: ужасно болел желудок(не болел только если запью молоком), а то там написано во время еды, но после этого я ползком ползала из-за боли в желудку. Во-вторых: да он помогал, зрение восстанавливалось, НО пока пьешь-пока виден эффект, только перестал - зрение падает на тот же уровень.Во-третьих: не оправданная на него цена(не знаю как сейчас, но раньше он стоял не дешево ).

#772 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 лютий 2013 - 15:53

)) я уже 4 года общаюсь на форуме где более 1,5 миллионов человек, нормально, встречаются конечно неадекваты, но в основном все в порядке, тут главное свою нишу найти, подфорумов там сотни, каждый в основном сидит в той области которая ему интересна, кстати с Полтавы активных пользователей там всего человека три))

#773 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 лютий 2013 - 07:57

а по нормам платили бы 80-100 грн

Мы платим по нормам, то у нас получается 120 грн. в месяц, прописано три человека.

#774 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2013 - 08:33

кстати, девочки, а вы знаете что тариф на воду с НГ повысили? теперь в январе надо было платить 55,95 кажись за 1 чел, а в феврале 55,49 что-то типа того!

Споживачі, які не мають лічильників води, платитимуть більше

До редакції ІВ «Полтавщина» звернувся полтавець Михайло Климко, який вирішив розповісти про підвищення норм споживання води, про яке публічно мовчить ОКП «Полтававодоканал». З його слів, нещодавно йому зробили перерахунок, після чого він дізнався, що з 1 січня платитиме за воду більше.

— Всю інформацію я отримав в абонентському відділі водоканалу. Так от. Для тих споживачів, які не мають пристроїв обліку води, але мають централізований підігрів води, з березня і до 31 грудня 2012 року була норма споживання води 300 літрів на особу. За що ця особа повинна була заплатити 47,92 грн. З 1 січня 2013 року при збереженні вартості кубометра води для них підвищили норму споживання до 350 літрів на особу, за що потрібно заплатити 55,57 грн. Для будинків, де є газова колонка для підігріву води, норма становила 250 літрів за тарифом 39,93 грн. Тепер стала — 270 літрів і 42,87 грн. Для приватного сектору, де є водовідведення, без ванни, але з газопостачанням: була — 125 літрів і 23,96 грн., стала — 200 літрів і 31,76 грн.

При цьому Михайло Климко дивується, що про такі зміни комунальне підприємство не повідомило населення через ЗМІ, а також не обґрунтувало необхідність такого кроку.

У самому водоканалі пообіцяли дати офіційну інформацію з цього приводу трохи пізніше, хоча сам факт підвищення норм споживання там підтвердили.

джерело

#775 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2013 - 08:50

Мы платим по нормам, то у нас получается 120 грн. в месяц, прописано три человека.

:ogo: у нас тоже прописано 3 человека, но платим всего около 40 грн - водоканалу и около 25 грн за подогрев воды (60-70 грн в месяц - не более)
Да нас практически дома не бывает, но воду мы не экономим...

#776 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 лютий 2013 - 11:01

столкнулась с тем, что при открытие любого браузера стала открываться webalta, при чем во всех сразу, потом как оказалось, она прописалась как домашняя страница во всех браузерах, зашла в настройки, поменяла, но ничего не изменилось, если у кого-то возникла та же проблема, как ее устронить пошагово можно почитать здесь и здесь для хрома

#777 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2013 - 11:08

у нас в опере такая фигня :crazy: Муж что только не делал...В его опере я осталась виновата, что страница появилась :crazy:

#778 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 лютий 2013 - 11:33

У меня так было с яндексом в хроме :crazy: Тогда во всем инете только вопросы были, как это удалить, а решения не было(( Я боролась с ним почти неделю. И победила)))

#779 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 лютий 2013 - 12:07

Поделитесь, пожалуйста дисконтом в Эльдорадо :blush: Очень нужно :please:

#780 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 04 лютий 2013 - 12:13

Девочки, очень срочно. Подскажите, что с собой детям и мне надо брать в больницу из одежды (ну и вообще что может пригодится).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама