Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 25 листопад 2015 - 14:17
А чем Савченко не угодила? Она очень опытный и компетентный врач, который в обласном роддоме брала на себя сложные роды,многоплодные роды и т.п. По поводу хамит и грубит- первый раз такое слышу о ней, рожала с ней 2 раза. Она воспитанная и уже не молодая интелегентная женщина, которой грубить совсем не к лицу) Да, она не сюсюкается, но этого в процессе родов как по мне и не надо. Акушека Вика, которая частно с ней работает в паре хоть и молодая, но очень ответственная и опытная.
Я тоже поддерживаю, что Елена Владимировна Савченко - очень хороший специалист, и как человек она прекрасно знает как и где себя вести, все таки как никак больше 15 лет была заведующей в областном роддоме. Так что либо кто-то не понимает, что такое хамство, либо просто сводят напраслину на прекрасного специалиста и человека. Всегда собранная, если берется, всегда доводит дело до конца, и потом принимает. А если, конечно, некоторые не знают и не понимают как себя вести и что такое роды, то уж извините, это проблемы не врача. Но, если бы рожала в 1 роддоме, то только у Савченко.
kapriz
-
Місто:полтава
-
Ім'я:kapriz
Опубліковано 17 грудень 2015 - 15:25
А скільки Волинець років? Вона завідувачка?
і на яку суму розраховувати, якщо домовлятись?
Виктория,да Волынец- заведующая,специалист от Бога,спокойная и уверенная женщина и доктор.Родила за 2,5 часа вместе со схватками.Это мои первые роды.Все наши кумовья,подруги и девочки по палате с сохранения рожали у нее,все детки здоровы,и даже двойню у моей подруги приняла.Следующий раз только к ней.Посоветовали мне ее сами доктора но с другого отделения.
Опубліковано 26 грудень 2015 - 16:09
а какая сумма договоренности с Волынец?
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 27 грудень 2015 - 12:53
Подскажите какая сейчас сумма с Власенком при КС?В личку заранее спасибо
Опубліковано 27 грудень 2015 - 20:37
И мне подскажите пожалуйста какая сейчас сумма договоренности Власенку при КС и ЕР?
Відредаговано Алина), 27 грудень 2015 - 20:38.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 06 січень 2016 - 16:28
Рожала с дежурной бригадой. Впечатление самые положительные.
Роды у меня принимали врач Мовчан Ольга Владимировна и акушерка Литвиненко Людмила Васильевна.
Прекрасное отношение, были внимательны, помогали, подбадривали, работали профессионально.
И вообще об отношении всего мед.персонала больницы у меня остались самые позитивные впечатления.
Опубліковано 09 січень 2016 - 08:15
Савченко тоже как врач вполне компетентна,многие с ней договариваются. Но она хамит и грубит. Понимаю,что сюкатся не стоит, но хамство со строгостью сложно перепутать.
Ещё и почему то после родов акушерка мне не хотела говорить фамилию врача,я только в обменке прочитала. Акушерка кстати не плохая с ней.
Абсолютно адекватный доктор! Она профессионал, она сдержана и знает, что делает. Когда я тужилась неправильно, она пару раз повышала голос - правда не особо помогло) Потом так спокойно посмотрела на меня и сказала : - ты же понимаешь, что я его оттуда в любом случае выйму! Давай сама! И вот после этой фразы у меня сразу все и получилось)))
Она не сюсюкает, не называет заинькой и по голове не гладит. Жестко и чётко руководит процессом. Но хамства... я от нее не видела и о ней такого не слышала.
Опубліковано 11 січень 2016 - 22:47
Виктория,да Волынец- заведующая,специалист от Бога,спокойная и уверенная женщина и доктор.Родила за 2,5 часа вместе со схватками.Это мои первые роды.Все наши кумовья,подруги и девочки по палате с сохранения рожали у нее,все детки здоровы,и даже двойню у моей подруги приняла.Следующий раз только к ней.Посоветовали мне ее сами доктора но с другого отделения.
У меня второе кс. Делала Людмила Александровна Волынец. Мы с мужем довольны! Все четко и по делу!
люпочка
-
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 12 січень 2016 - 09:20
Первый раз слышу о том, что Добровольская не явилась на роды...не знаю,что могло ей помешать,разве что ее не было в городе..
Она , как раз,всегда является на роды в любое время суток...
В крайнем случае,так было у меня и у всех моих знакомых,которые у нее рожали...
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 січень 2016 - 11:15
Первый раз слышу о том, что Добровольская не явилась на роды...не знаю,что могло ей помешать,разве что ее не было в городе..
Она , как раз,всегда является на роды в любое время суток...
В крайнем случае,так было у меня и у всех моих знакомых,которые у нее рожали...
К моим двум подружкам не явилась. Была в городе, сказала что заболела.
Опубліковано 12 січень 2016 - 11:36
Я чаще слышу, что не явилась, чем явилась
Опубліковано 27 січень 2016 - 11:52
Рожала с дежурной бригадой. Роды принимала Савченко Е.В. и Акушерка Зоя. Работой доктора и акушерки осталась очень довольна. Подсказывали как правильно дышать, подбадривали и разговаривали со мной, отвлекали. Отблагодарили их по собственному усмотрению после родов.
Опубліковано 29 січень 2016 - 11:14
Я рожала с 18 на 19 января с Савченко Е.В и Анечкой, акушеркой, все прошло довольно быстро и терпимо) называли меня заинькой, помогали и подбадривали. После родов очень быстро соорентировались и остановили кровотечение. Благодарна очень!)от родов и послеродового периода положительные эмоции...Отмечу Волынец Людмилу Александровну, заведующую отделением, очень приятная женщина, прекрасный доктор)
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:28
а какая сумма договоренности с Волынец?
У Волынець такса, 2500 обычные роды , но при этом она настаивает чтоб вы платили страховку!
Она мне делала кесарево!!!!! 25минут маленький шов, я очень довольна!
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:51
У Волынець такса, 2500 обычные роды , но при этом она настаивает чтоб вы платили страховку!
Она мне делала кесарево!!!!! 25минут маленький шов, я очень довольна!
Ви коли народжували???? У вересні за звичайні пологи 2000 грн. було
Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:54
Волинець давно завідуюча?це замість кого вона стала?
Irra
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 07 лютий 2016 - 19:41
Девочки, у кого есть телефон Шамоты Татьяны Алексеевны? Напишите, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна)))
Опубліковано 08 лютий 2016 - 00:31
Волинець давно завідуюча?це замість кого вона стала?
Вместо кого не знаю, но уже года полтора точно
vanyaolyasanya67
-
-
Ім'я:Olunya
Опубліковано 19 лютий 2016 - 22:33
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Ващенко В.Л и Белая Т.В?
Опубліковано 19 лютий 2016 - 23:50
Первый раз слышу о том, что Добровольская не явилась на роды...
Да ладно! Для неё это в порядке вещей. Скорее стоит удивляться, если она явилась...у неё это по желанию, несмотря на договоренности.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|