Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#761 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 серпень 2013 - 13:05

Вчера наконец-то и мы отпраздновали годик)

А фото будут?

#762 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:01

Девочки, а где можно купить грамоты или медали бабушкам-дедушкам? Сегодня специально пошла в ЦУМ, а там нет. На книжном на Шевченка тоже не нашла.

#763 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:22

Девочки, а где можно купить грамоты или медали бабушкам-дедушкам? Сегодня специально пошла в ЦУМ, а там нет. На книжном на Шевченка тоже не нашла.

обычно такое в магазинах не покупают! Фотошоп вам в помощь,ну или поищите уже готовые, чтоб скачать и распечатать ;)

#764 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:32

Есть дипломы и бабушкам, и дедушкам, и кумовьям, в любой точке, где праздничные сувениры с приколами, например в переходе Злато Мисто или в ТЦ Киев на 4 эт. Мои на празднике были в восторге.

#765 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:42

А фото будут?

ок, попробую в ближайшее время) только нет там таких уж суперских. что хочу сказать - заранее запланируйте время для фотосессии, забудьте за голодных гостей и т.п., у нас это упущение, только и бегали то на стол накрывали, то тарелки убирали...)

#766 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 14:09

Есть на Алмазном маг. 11 квартал 15 грн грамота сделана как советское свидетельство о рождении. Калинина 9. Погуглите у них и сайт есть.

#767 Dayana

Dayana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 16:31

Вот и мы отпраздновали наш первый годик. Задумка была еще за полгода, но готовится начали за три недели . Много полезного взяла в bonysj (стихи очень понравились :good: )
Праздновали не дома, были только дедушки с бабушками и кумовья.
Перед каждым тостом читала стих про бабушку ,дедушку или крестного (крестную), они поздравляли от себя и я вручала им подарочек на память об этом дне.
Для украшения зала подготовили плакат «12 месяцев», «На кого похожа» и растяжку, заказали гелиевые шарики .
Также были проведены конкурсы и розданы анкеты. Один конкурс был специально для бабушек . Из завязанными глазами на вкус надо было угадать что это (манная каша, кисель, пюре яблока, груши , капуста брокколи). Второй - для всех мужчин , кроме моего мужа. Кто быстрее и правильно оденет памперс на мягкую игрушку (оказался самым веселым) . И третий – для всех, конкурс «Ромашка». За конкурс каждый получал подарок (в зависимости от места которое занял) – бутылка детского шампанского, шоколадка, магнитик или медалька «За участие в конкурсе».
Тортик заказывали в Марии, всем очень понравился.

#768 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:12

Где можно купить красивую свечу на торт?

#769 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 04:52

Свечи есть в Астере, на рынке, в "Метро", у Танюши-Joli в СП. Есть с цифрами и без. Смотря что вы имеете в виду под словом красивую.

#770 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 09:12

В Сельпо покупала свечу на годик, там выбор хороший был. Они фигурные, со зверюшками. Еще там же брала растяжку "С днем рождения", идет в комплекте с шариками, колпачки на резинке для детей.

#771 Dayana

Dayana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:21

Наконец-то я добралась до фоток. :zay2: Вот наш фото отчет!

Именинница
Изображение

Украшение зала
Изображение

Плакатик
Изображение

Медальки для конкурса (внутри шоколадная медалька)
Изображение

#772 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 16:01

У нас с вами ДР почти одновременно)) Мы заказали беседку со столиком в "Плесо". Будут овощи, шашлык, легкие салаты, фрукты. Человек 10-12гостей. Тоже не буду никаких конкурсов строить. Все будут отдыхать на природе,купаться, играть с малым. Стричь от очень не хочу! Волосики только отросли и хорошо улеглись.))) Кожух тоже тащить нет желания. Может просто так вещи разложим.

Ну, вот фото с ДР Мишки в плесо.
С подарком
Изображение

С бабушкой
Изображение

В басейне
Изображение
Изображение

праздничный обед
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

#773 melena

melena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:18

Скоро и у нас годовасие! Всем спасибо за идеи, девченки вы такие молодци! У меня такой вопрос, где вы приобретаете наряд для деток, я где-то слышала, что можно взять платье напрокат в каком нибуть свадебном салоне?) Кто что слышал по этому поводу?)))

#774 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:54

есть темка, может Скорпиончик что то подберетПрокат детской одежды для праздников и фотосессий

#775 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:59

Скоро и у нас годовасие! Всем спасибо за идеи, девченки вы такие молодци!
У меня такой вопрос, где вы приобретаете наряд для деток, я где-то слышала, что можно взять платье напрокат в каком нибуть свадебном салоне?) Кто что слышал по этому поводу?)))

Я брала у Майи в СП с Америки :give_heart:

#776 karamellka

karamellka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 вересень 2013 - 12:32

Мы праздновали дома.Надули шарики ,накрыли праздничный стол,тортик пекла сама и сама покрывала мастикой.(правда первый раз имела дело с мастикой, но получилось не так уж и плохо).Заранее зделала паравозик с фото малыша по месяцам, повесила голосование на кого похож с фото ребеночка и наши с папой в детстве.Еще был конкурс Ромашка,Телеграмма (запомнился гостям самое больше, очень веселая получилась).Все идеи с конкурсами брала на детском портале солнышко, там много интересных идей.Нам подарили велосипед,машинку большую, ослика резинового, и еще несколько разных машин, палатку, бассейн,конячку-каталку. Вообщем праздник прошел очень весело.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#777 Lady_style

Lady_style

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 вересень 2013 - 16:17

Я решила сама тортик сделать. Прочитала в Интернете как и вот, что получилось) Изображение

#778 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2013 - 17:20

Мы праздновали дома...

Для вставки фотографий в сообщения настоятельно рекомендуется использовать собственный фотохостинг форума. В качестве альтернативы допускается использование фотоальбомов Яндекс или Google+. Использование Радикала и других фотохостингов запрещено.

#779 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2013 - 15:33

Отчитаюсь и я о нашем первом Дне рождения. Спасибо большое девочкам с форума за идеи и сценарии празднования,без ваших подсказок было бы гораздо сложнее все сделать. Готовится я начала задолго до самого мероприятия,но как всегда, все делала в последний момент. Шарики заказывала в ТЦ Киев (правильнее будет сказать у молодого человека,который сотрудничает с точкой в ТЦ),оформила стенгазету, бабушки с дедушками получили в подарок календари с фото внучки,крестные чашки,где они на фото вместе с крестницей и все гости получили в подарок шоколадки с фото именинницы. Само торжество проходило в кафе,а стригли и гадали на судьбу и профессию дома,в более привычной для малышки обстановке. Конкурсы я не организовывала-и без них было очень весело и интересно. Дарили в основном деньги,кроме этого именинница получила в подарок толокар,золотые сережки, "Веселую ферму" Chicco и сертификат на фотосессию (очень кстати,так как фотографий с дня рождения очень мало). Праздник всем понравился,некоторые гости закончили праздновать только под утро :) ,именинница вела себя отлично,даже пыталась задувать свечку на торте (мы с ней до этого тренировались :sarcastic: ). За торт огромное спасибо Маше Комарист :good: ! Пока писала,вспоминала,ак проходил праздник-и снова все захотелось повторить :rgaka: . Вот некоторые фото с праздника (не судите строго)
Изображение Изображение Изображение Изображение

#780 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 вересень 2013 - 11:07

Нам годик стукне 7 жовтня. Так як це понеділок то свято буде у суботу. Ми самі не полтавські а з маленького села,але такого свята там щей не було яке хочу зробити я. Всі там привикли шо день народженя це просто попойка,а я хочу для Настуні справжнє свято. Прочитавши багато цікавого в інтернеті я розпочала підготовку за 3 місяця до дати. І так на сьогодні я вже багато чого встигла. Я зробила стінгазету,плакат на кого схожа,дерево побажань. Підготовила замість звичайного паравозика карети,які тянуть конячки. Підготовила бабусям у фотошопі дипломи,кумам купила як СССР в нас вони по 12 грн. Плаття Настусі пошила сама із фатіна та мережива. Святкуватимемо в дома,повинно бути 20 гостей. Усі фото обовязково викладу після святкування

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама