![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2018 - 17:52
Это небо и Земля... В Лазер Баре можно сутками лежать под лазером. Да есть ощущения показывали но не адские как в Студии Л. Посмотрим на результат.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 17:58
Значит они немного поменяли акцию, две недели назад была минус 40 на 4 зоны разные, она была до 21.04
Опубліковано 18 квітень 2018 - 18:12
Я вот до сих пор не верю, что решилась на лазер. Для меня главными аргументами против были цена и боль. Боли нет, а цена по акциям Лазер Бара получилась более чем приятная. Сделала три процедуры на голень, после третьей ещё жду результат, после второй хорошо выпали. Оплачено ещё две процедуры, мастер говорит, что этого может и хватить для красивых ножек.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 21:11
Вот и я думала про бикини летом, солнце ему не страшно, конечно)) Но как представлю первое бритье и как оно отрастает ... брр))) Пока в раздумьях, хотя результат на ногах, определенно, стоит того, чтобы пару дней потерпеть после бритвы. А еще, кстати, у них появился массаж, очень приятная женщина и, по словам моего мастера, хорошо делает. Собираюсь тоже потестить, я фанат массажа)
Опубліковано 18 квітень 2018 - 21:45
Девчонки, а каким аппаратом делают ЛЭ? Вам предлагали на выбор? Я когда была, то мне не предлагали,а у меня вылетело с головы спросить. В следующий раз когда буду идти, думаю проситься на александритовый или нет. Вроде ж он эффективней.Может конечно и больнее, но не думаю что намного.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:30
Девочки, что вы делаете с единичными волосками, которые появились после окончания процедур? Бреете или можно вернуться к эпиляции?
Через полгода типа нужно ж повторить лазер, а как быть эти полгода? Встречала инфо, что станок способствует росту новых волос, а так этого не хочется... ![]() Мастер от эпиляции отговаривала, мол потом волосы после эпиляции тяжело взять лазером... Но я ж то понимаю, что нужно не забывать о выгоде от появления новых волос у клиентов... Відредаговано mitera, 18 квітень 2018 - 22:32.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:44 Можно не ждать пол года, а сходить сейчас убрать единичные, обычно можно не платить за всю зону, а за вспышки
Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:55
Обсмотрела свои ноги ![]() ![]() Как я поняла, суть в том, что за полгода наростут волоски и сделают так называемую "поддерживающую" процедуру. Раньше не особо хочу. Позади год регулярных процедур и впереди солнышко.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 07:35
откуда такая информация?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 07:41 На сколько я поняла, то в Лазер Бар александритовый идет как бесконтактный лазер и удаляет более светлые волоски, чем диодный. Я на нем верхнюю губу делаю, а бикини на диодном
Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:31 пару дней? Пфф. Я с декабря страдаю. Вроде и не много осталось, но в саааамом неудобном месте ![]() Если промежуток между процедурами больше чем 2 месяца, я не парюсь и убираю шугарингом. Или эпилятором. Главное за 1.5 месяца до процедуры начать опять брить.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 09:16
Даша, зачем вот ты меня расстраиваешь?)
Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:38
Будет третья процедура зоны подмышек. Есть пушковые волосики. Их перед процедурой надо сбривать?
После каждой процедуры мне предлагают записаться на следующий сеанс. Как понять,что уже можно остановиться на этой зоне и делать только коррекцию?
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:27 Если делаете на александритовом, то можно не сбривать, а если на диодном, то скорее всего нужно. Я думаю, можно и там сбрить, у них там одноразовые станки. А запись на следующий раз меня раздражает, уж очень навязчиво рекомендуют это сделать в день именно в день процедуры
Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:57
Слишком навязчиво.На александритовом болезненно но заливать не надо. Я не решилась делала диодный, то она сама подбрила.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 15:41 С интернета.У Лазербара вроде тоже на странице в описании лазера я видела, что александритовый эффективней.Ну и что он бесконтактный, для меня тоже плюс. Відредаговано Ritik, 19 квітень 2018 - 15:42. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |