Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#761 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2018 - 16:09

Да, 4 процедуры главное сразу оплатить, можно и одну зону.
  • svexa це подобається

#762 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 18 квітень 2018 - 17:52

Это небо и Земля... В Лазер Баре можно сутками лежать под лазером. Да есть ощущения показывали но не адские как в Студии Л. Посмотрим на результат.

#763 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 квітень 2018 - 17:58

Значит они немного поменяли акцию, две недели назад была минус 40 на 4 зоны разные, она была до 21.04

#764 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2018 - 18:12

Я вот до сих пор не верю, что решилась на лазер. Для меня главными аргументами против были цена и боль. Боли нет, а цена по акциям Лазер Бара получилась более чем приятная. Сделала три процедуры на голень, после третьей ещё жду результат, после второй хорошо выпали. Оплачено ещё две процедуры, мастер говорит, что этого может и хватить для красивых ножек.

#765 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 квітень 2018 - 18:40

Лера, у меня приблизительно такие же мысли были. Пока тоже довольна, планирую в майе сделать 4ю усики и сделать перерыв на лето скорее всего. Буду бикини летом добивать, оно не так часто с солнцем контактирует)

#766 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2018 - 21:11

Лера, у меня приблизительно такие же мысли были. Пока тоже довольна, планирую в майе сделать 4ю усики и сделать перерыв на лето скорее всего. Буду бикини летом добивать, оно не так часто с солнцем контактирует)

Вот и я думала про бикини летом, солнце ему не страшно, конечно)) Но как представлю первое бритье и как оно отрастает ... брр))) Пока в раздумьях, хотя результат на ногах, определенно, стоит того, чтобы пару дней потерпеть после бритвы. А еще, кстати, у них появился массаж, очень приятная женщина и, по словам моего мастера, хорошо делает. Собираюсь тоже потестить, я фанат массажа)

• svexa це подобається

#767 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2018 - 21:45

Девчонки, а каким аппаратом делают ЛЭ? Вам предлагали на выбор? Я когда была, то мне не предлагали,а у меня вылетело с головы спросить. В следующий раз когда буду идти, думаю проситься на александритовый или нет. Вроде ж он эффективней.Может конечно и больнее, но не думаю что намного.

#768 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:30

Девочки, что вы делаете с единичными волосками, которые появились после окончания процедур? Бреете или можно вернуться к эпиляции?
Через полгода типа нужно ж повторить лазер, а как быть эти полгода? Встречала инфо, что станок способствует росту новых волос, а так этого не хочется... :(
Мастер от эпиляции отговаривала, мол потом волосы после эпиляции тяжело взять лазером...
Но я ж то понимаю, что нужно не забывать о выгоде от появления новых волос у клиентов...

Відредаговано mitera, 18 квітень 2018 - 22:32.

#769 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:44

Девочки, что вы делаете с единичными волосками, которые появились после окончания процедур? Бреете или можно вернуться к эпиляции?
Через полгода типа нужно ж повторить лазер, а как быть эти полгода? Встречала инфо, что станок способствует росту новых волос, а так этого не хочется... :(
Мастер от эпиляции отговаривала, мол потом волосы после эпиляции тяжело взять лазером...
Но я ж то понимаю, что нужно не забывать о выгоде от появления новых волос у клиентов...

Можно не ждать пол года, а сходить сейчас убрать единичные, обычно можно не платить за всю зону, а за вспышки

#770 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2018 - 22:55

Можно не ждать пол года, а сходить сейчас убрать единичные, обычно можно не платить за всю зону, а за вспышки

Обсмотрела свои ноги :) я не могу назвать это вспышки. По всей ноги местами черные точечки нахожу :(

Как я поняла, суть в том, что за полгода наростут волоски и сделают так называемую "поддерживающую" процедуру. Раньше не особо хочу. Позади год регулярных процедур и впереди солнышко.

#771 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2018 - 07:35

Девчонки, а каким аппаратом делают ЛЭ? Вам предлагали на выбор? Я когда была, то мне не предлагали,а у меня вылетело с головы спросить. В следующий раз когда буду идти, думаю проситься на александритовый или нет. Вроде ж он эффективней.Может конечно и больнее, но не думаю что намного.

откуда такая информация?

#772 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 квітень 2018 - 07:41

На сколько я поняла, то в Лазер Бар александритовый идет как бесконтактный лазер и удаляет более светлые волоски, чем диодный. Я на нем верхнюю губу делаю, а бикини на диодном

#773 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2018 - 08:31

Вот и я думала про бикини летом, солнце ему не страшно, конечно)) Но как представлю первое бритье и как оно отрастает ... брр))) Пока в раздумьях, хотя результат на ногах, определенно, стоит того, чтобы пару дней потерпеть после бритвы.

пару дней? Пфф. Я с декабря страдаю. Вроде и не много осталось, но в саааамом неудобном месте :)

Через полгода типа нужно ж повторить лазер, а как быть эти полгода?

Если промежуток между процедурами больше чем 2 месяца, я не парюсь и убираю шугарингом. Или эпилятором. Главное за 1.5 месяца до процедуры начать опять брить.

#774 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2018 - 09:16

Даша, зачем вот ты меня расстраиваешь?)

#775 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:03

Лера, я уже 3 процедуры бикини прошла, то реально брить уже совсем не то, что раньше было. И тоже осталось в самом неудобно месте.

#776 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 квітень 2018 - 11:38

Будет третья процедура зоны подмышек. Есть пушковые волосики. Их перед процедурой надо сбривать?
После каждой процедуры мне предлагают записаться на следующий сеанс. Как понять,что уже можно остановиться на этой зоне и делать только коррекцию?

#777 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:27

Будет третья процедура зоны подмышек. Есть пушковые волосики. Их перед процедурой надо сбривать?
После каждой процедуры мне предлагают записаться на следующий сеанс. Как понять,что уже можно остановиться на этой зоне и делать только коррекцию?

Если делаете на александритовом, то можно не сбривать, а если на диодном, то скорее всего нужно. Я думаю, можно и там сбрить, у них там одноразовые станки. А запись на следующий раз меня раздражает, уж очень навязчиво рекомендуют это сделать в день именно в день процедуры

#778 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 квітень 2018 - 14:57

Слишком навязчиво.На александритовом болезненно но заливать не надо. Я не решилась делала диодный, то она сама подбрила.

#779 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2018 - 15:41

откуда такая информация?

С интернета.У Лазербара вроде тоже на странице в описании лазера я видела, что александритовый эффективней.Ну и что он бесконтактный, для меня тоже плюс.

Відредаговано Ritik, 19 квітень 2018 - 15:42.

#780 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 квітень 2018 - 15:53

на результативность не повлияло никак в моем случае. А вот нервы целые, поскольку диодный безболезненный.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама