Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2016 - 08:00
Просто всё начитались и хотят к нему попасть! Вас это напрягает?! В теме про УЗИ все просят номер Костюк и ниче ж )))
Мене це жах як напрягає! А вас напрягає те, що мене напрягає?)
Ще додам. Люди, які хотіли потрапити до ортопеда, про якого я тут відписувалася, зверталися до мене в ОП, а не засоряли тему. Невже так не можна зробити і з іншим лікарем?
Відредаговано smakovska, 30 березень 2016 - 08:00.
Опубліковано 30 березень 2016 - 08:40
Мне кажется что номера телефонов врачей не есть какой-то тайной, раз сами они их дают. Может кому срочно, а так жди пока ответят.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 березень 2016 - 08:55
Мне кажется что номера телефонов врачей не есть какой-то тайной, раз сами они их дают. Не факт, дают ведь конкретному человеку с конкретной проблемой... и не говорят что "можете мой номер телефона раздавать налево и направо" (если такое говорят, то да можно давать, в противоположном случае считаю та делать неуместно...)
По мне, если человеку нужен тот или иной специалист, он к нему подойдет на "очную ставку".
По крайней мере я всегда так делаю.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 30 березень 2016 - 11:12
Мне кажется, что если обратиться к человеку в ЛС с просьбой дать номер телефона врача, ответ можно получить быстро, так как не все регулярно следят за той или иной темой, а то, что пришло новое личное сообщение, видно сразу, как только заходишь на форум.
Некоторые темы стало не интересно читать, они мало нформативные, заходишь почитать новые отзывы и видишь одни просьбы дать телефон.
Опубліковано 30 березень 2016 - 12:41
Мене це жах як напрягає! А вас напрягає те, що мене напрягає?)
Мне вообще всё равно) я почитала отзывы, получила ответы, нашла информацию) для этого форум и существует)
Опубліковано 30 березень 2016 - 15:03
Не факт, дают ведь конкретному человеку с конкретной проблемой... и не говорят что "можете мой номер телефона раздавать налево и направо" (если такое говорят, то да можно давать, в противоположном случае считаю та делать неуместно...)
По мне, если человеку нужен тот или иной специалист, он к нему подойдет на "очную ставку".
По крайней мере я всегда так делаю.
Вы знаете мне достался номер Олейника благодаря форуму. До этого я с ним не встречалась, ответил он сразу и спасибо ему большое за оказанную нам помощь.
Удалите к теме ортопед не относится.
Очень сложно ловить врача по больнице, а когда поймал услышать"чего ж не позвонили, я сегодня занят". Вдвойне сложнее это делать с ребенком. В соседней теме об офтальмологии есть номер Сулимы, я никого не напрягала а воспользовалась поиском, как многий здесь советуют.
Прошу прощения что не по теме.
Відредаговано Shelenku, 30 березень 2016 - 17:57.
Опубліковано 31 березень 2016 - 12:40
Скажите кто ходил на массаж к Нине Ивановне, где она делает, и сколько берет?
valeri06
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 квітень 2016 - 21:07
Живем в Полт. районе, очень нужна консультация ортопеда. Советовали на Леваду обратиться. Скажите, пожалуйста, нас примут там без направления и как это принято делать: через регистратуру или прямо ити к врачу и с ним во время приема договариваться? Впервые приходится, не знаю, как правильно.
Нам очень помог на Леваде Олег Васильевич Шапран,он в стационаре,не зажравшийся хороший ортопед.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:00
Девочки, а Олейник только в субботу принимает на Леваде? В остальные дни в обласной? В какое время? Если приеду без договоренности, то примет ?
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 12 квітень 2016 - 17:47
Ну вы сначала перезвоните ему и спросите, когда ему удобно, чтобы вы подошли. Бывают же и операции, и плановые и неплановые, чтобы вам тоже было удобно по времени.
Опубліковано 12 квітень 2016 - 20:36
Ну вы сначала перезвоните ему и спросите, когда ему удобно, чтобы вы подошли. Бывают же и операции, и плановые и неплановые, чтобы вам тоже было удобно по времени.
спасибо. Мы уже позвонили, но сказал чтобы ближе к концу недели еще набрали.
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 12 квітень 2016 - 22:49
Да, обязательно перезвоните, а то это же работа, тут вроде бы врач свободен, а тут внеплановый консилиум, пациенту плохо, нужно что-то решать, это жизнь. Ну а если ребенок маленький, то нужно, чтобы и вам было удобно!
Опубліковано 19 квітень 2016 - 14:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, как нам попасть к Олейнику, врачу-ортопеду, может у кого номер есть? или знаете где принимает?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 квітень 2016 - 14:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, как нам попасть к Олейнику, врачу-ортопеду, может у кого номер есть? или знаете где принимает?
на предыдущей странице есть номер
Опубліковано 19 квітень 2016 - 14:28
0990234888 Олейник Александр Григорьевич.
Опубліковано 19 квітень 2016 - 15:47
Опубліковано 16 травень 2016 - 22:03
Подскажите, как на территории обл.больницы найти Олейника А. Г. (Сказал подходите, сказал адресс, но по карте не совсем понятно)
Опубліковано 17 травень 2016 - 06:35
Подскажите, как на территории обл.больницы найти Олейника А. Г. (Сказал подходите, сказал адресс, но по карте не совсем понятно)
Восьмиэтажное здание где хирургический блок. Спросите на территории больницы, вам подскажут. На первом этаже направо повернете и там почти сразу его кабинет. На кабинете табличка с именем-так что тут не промахнетесь.
Опубліковано 17 травень 2016 - 07:02
Восьмиэтажное здание где хирургический блок. Спросите на территории больницы, вам подскажут. На первом этаже направо повернете и там почти сразу его кабинет. На кабинете табличка с именем-так что тут не промахнетесь.
Большущее Спасибо!
Опубліковано 20 травень 2016 - 14:59
Скажите кто ходил на массаж к Нине Ивановне, где она делает, и сколько
Были у нее 14 раз, сказала, что ножк наша пошла хорошо (у нас дисплазия), грубовата и со склерозом, но мне лишь бы вылечить ребенка. С пн.пойдем на узи и к Олейнику, очень надеюсь, что у нас все хорошо. 1 сеанс-100 грн, ос. Латышева (Половки), пер.Латышева, 5,- делала дома
Відредаговано Elka2112, 20 травень 2016 - 15:00.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|