Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:22
Я у лютому. Довго мучилась, але не виходило. Написала у техпідтримку, Ось що мені відповіли
Картка була провіреною, але неприкріпленою. Але, напевно, річ у тім, що тоді вивод WMU був недозволений. Зараз же виводити можна напряму? Напевно, можна і карту соціальну в webmoney.ua знову прикрпити.
Да, мабуть, це і є причиною. Недавно ж знову напряму стали виводити.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 квітень 2014 - 11:25
Нє, Ір, не пам"ятаю такого...
Я навіть не чекала взагалі, зразу прикріпила і вивела через інший сайт.
Ясно. Спасибо. Подожду их ответа пока что.
slm
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 23:40
Девочки, уже и форум закрыла, но не смогла пройти мимо. Кто на монстре работает, наверное уже поржали с таких заказов:
Необходимо описать 15 пород кошек. 15 статей, не менее 2000 символов в каждой статье, без пробелов, и уникальность каждой статьи не ниже 90%. Проверка биржей и программой Etxt Антиплагиат. Оплата - 300 wmr за весь заказ (не за одну статью). Необходимые породы кошек: • Петерболд (петербургский сфинкс) • Пикси-боб • Русская голубая кошка • Рэгдолл • Селкирк-рекс • Сиамская кошка • Сибирская кошка • Сингапурская кошка • Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт • Сомалийская кошка • Тайская кошка • Тойгер • Турецкая ангора • Экзотическая короткошерстная кошка • Японский бобтейл
К слову, в самом заказе стоит сумма вообще 240 рублей.
Опубліковано 06 травень 2014 - 05:58
я сразу подумала, что это шутка а ведь тема то неплохая)
Опубліковано 06 травень 2014 - 11:12
Я йому хотіла в коментах написать - який дурак писатиме по такій ціні?? Так коментарі не можна добавляти...
Відредаговано smakovska, 06 травень 2014 - 11:13.
slm
-
-
Опубліковано 06 травень 2014 - 11:13
Ага, наверное потому и отключил их )))
Опубліковано 07 травень 2014 - 14:52
Дівчата,кому треба замовник?У мене завал і я не встигаю усім писати.50 р за тисячу.Постійний.Напряму.Зараз велике замовлення по двом сайтам,де треба підігнати унік.Також потім будуть завдання по статтям.я теж буду продовжувати йому писати,але я сама не справляюсь з його завданнями.Пишіть в ЛС.
Опубліковано 13 травень 2014 - 11:13
Хто в курсі новин по ЯД.Там треба вносити паспортні дані.Для українців треба пройти ідентифікацію.Але через обменку юа це буде коштувати 250 грн.Росія вирішила трішки познущатись з українців...Мені цікаво, а просто виводити через обмінні сервіси,а не напряму через ЯД, без оцих ідентифікацій ніяк....?У мене два замовника на ЯД-буду просити вебмані
Опубліковано 31 травень 2014 - 18:32
Повторюсь:хто продовжує користуватись ЯД?Як пройшли ідентифікацію?Чи хтось користується ківі-там такої біди немає?
Опубліковано 31 травень 2014 - 19:42
Повторюсь:хто продовжує користуватись ЯД?Як пройшли ідентифікацію?Чи хтось користується ківі-там такої біди немає?
Я по старинке хотела обменять сначала ЯД на ВМР, а потом вывести, но увидела, что нужно идти к нотариусу и платить деньги. На ЯД я имею статус "аноним".
тогда зашла прямо на яндекс, ввела данные и о чудо! - деньги на карту "Укрсиба" были зачислены моментально. Я аж удивилась))). Напишу ещё, что в графе номер паспорта требовало десять цифр, а у меня их всего шесть. Я ввела просто набор цифр и всё получилось. Но на остальные вопросы честно ответила .
Опубліковано 31 травень 2014 - 20:06
Я по старинке хотела обменять сначала ЯД на ВМР, а потом вывести, но увидела, что нужно идти к нотариусу и платить деньги. На ЯД я имею статус "аноним". тогда зашла прямо на яндекс, ввела данные и о чудо! - деньги на карту "Укрсиба" были зачислены моментально. Я аж удивилась))).
Напишу ещё, что в графе номер паспорта требовало десять цифр, а у меня их всего шесть. Я ввела просто набор цифр и всё получилось. Но на остальные вопросы честно ответила .
ура!і в мене вийшло,а то я двох замовників майже втратила.а ти після того ще виводила?виходило?
Опубліковано 31 травень 2014 - 20:29
а ти після того ще виводила?виходило?
Да - получалось и после. Это я свой первый опыт после этих ...нововведений описала. И так даже лучше - моментальный вывод, а раньше ждала иногда больше суток.
Відредаговано Eлeна, 31 травень 2014 - 20:30.
Опубліковано 12 червень 2014 - 20:32
девочки, подскажите неучу... взяла в работу - зарегистрироваться на 8 форумах и написать на каждом 100 сообщений по 150 символов + 30 рекламного характера по 250 символов ... споткнулась на первом же этапе ((
начинаю регистрироваться на этих форумах и постоянно путаюсь, сбиваюсь, дошла только до четвертого, но пароли уже раз 7 меняла (((
может есть смысл логин и пароли везде одинаковые набирать - или это сразу "палево"? а то чувствую себя , как в поле чудес "угадал буквы , но не смог прочитать слово" ... даже заказчику будет стыдно говорить причину отказа от работы - не смогла зарегистрироваться на форумах... 
видно я как-то не так организовываю процесс...
Відредаговано lidlekcc, 12 червень 2014 - 20:33.
Опубліковано 12 червень 2014 - 22:36
Оце робота... Скільки ж за таке платять??
Це на одному форумі треба більше ніж 20 тис. знаків накатать?! Не про мультиварку Редмонд часом?)))
Я б реєструвалась з різними ніками, але одним паролем. Можна зробити табличку в екселі, де що, щоб не заплутатися.
Опубліковано 13 червень 2014 - 09:06
не .. не Редмонд )) вот и мне не хочется выглядеть, как наша "подружка" с мультиваркой...
Опубліковано 23 червень 2014 - 18:15
Я по старинке хотела обменять сначала ЯД на ВМР, а потом вывести, но увидела, что нужно идти к нотариусу и платить деньги. На ЯД я имею статус "аноним".
тогда зашла прямо на яндекс, ввела данные и о чудо! - деньги на карту "Укрсиба" были зачислены моментально. Я аж удивилась))).
Напишу ещё, что в графе номер паспорта требовало десять цифр, а у меня их всего шесть. Я ввела просто набор цифр и всё получилось. Но на остальные вопросы честно ответила .
я вот тоже хотела провернуть такую махинацию, но не вышло.... не принимает у меня 10 цифр "от фонаря" ....
Опубліковано 23 червень 2014 - 18:31
Ура!!!!! Все вышло!!!!! Огромное спасибо всем за идею!! 
Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:28
Девочки, вижу все при работе. Я то же работала пока в декрете была, а сейчас хочу продолжить дальше. Заказчики у меня есть свои и очень ждут когда я приступлю к работе. Вот только вопрос меня волнует, возможно вы ответите. Как сейчас с переводами и поступлениями обстоят дела, через какую систему выгоднее?
Опубліковано 08 серпень 2014 - 07:27
Девочки, а может кто-то искал заказчиков вне биржи? С чего начинать? Как-то не очень радует эта комиссия(
Опубліковано 08 серпень 2014 - 07:49
Девочки, а может кто-то искал заказчиков вне биржи? С чего начинать? Как-то не очень радует эта комиссия(
До мене всі мої замовники поза біржою прийшли від подруг-копірайтерів, у яких була можливість поділитися.)
Девочки, вижу все при работе. Я то же работала пока в декрете была, а сейчас хочу продолжить дальше. Заказчики у меня есть свои и очень ждут когда я приступлю к работе. Вот только вопрос меня волнует, возможно вы ответите. Как сейчас с переводами и поступлениями обстоят дела, через какую систему выгоднее?
Я вивожу через обменка.юа.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|