А как мне надо писать? Как ТЫ воспринимаешь? Или тетка из телика? Или другой кто то? Или вообще, как я могла иметь свое мнение отличное от других?))
та пиши как хочешь, просто при этом не говори как другим писать
Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 11 січень 2016 - 18:53 А как мне надо писать? Как ТЫ воспринимаешь? Или тетка из телика? Или другой кто то? Или вообще, как я могла иметь свое мнение отличное от других?))
та пиши как хочешь, просто при этом не говори как другим писать #763Опубліковано 16 лютий 2016 - 13:45 Почитала дискуссию, честное слово, будто заново родилась Конечно, нужно понимать, что общество у нас глубоко захворало и чем дальше тем, больше, поэтому ожидать, что когда-то станет лучше в плане сексуальной и моральной гигиены не приходится Нам, как родителям "почемучек", нужно быть бдительными как никогда не приходилось еще нашим предкам - информация перенасыщена непотребством. Просто думаю, что нужно воспитывать в ребенке не отвращение, а жалость к таким людям, как и ко всем больным и неполноценным людям.. #767Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:16
А чего их жалеть? Может сразу, на костёр? #768Опубліковано 16 лютий 2016 - 14:58
Я думаю, что на костёр не отправляют людей ни безногих, ни сумасшедших, ни с хронической краснухой. Далеко не каждый больной виноват в том, что болен. Надо учить детей терпимости и доброте. #769Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:04
Ну, введём новую практику, а вдруг поможет, и все вокруг станут счастливые и гетеросексуальные #770Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:23
А вы врач? С чего взяли, что они больные? Или это доказано уже?
#771Опубліковано 16 лютий 2016 - 15:24
Может толерантности?
#772Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:01
Нет, не толерантности. Европа, судя по всему, со своей толерантностью, скоро к сожалению исчезнет - как носитель арийской нации. Там одних гомиков поощряют, а плодятся там наглые арабы и негры. Не хочу показаться шовинисткой, но я в ужасе от того, что творится в мире, благодаря этой убийственной толерантности
Я не врач, но я неоднократно читала и смотрела передачи, когда врождённый гомосексуализм успешно вылечивался и люди заводили полноценные семьи, и делились опытом. #773Опубліковано 17 лютий 2016 - 17:06
простите, вы троль? скажите что да, а то мне страшно #774Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:15 Я не врач, но я неоднократно читала и смотрела передачи, когда врождённый гомосексуализм успешно вылечивался и люди заводили полноценные семьи, и делились опытом.
попробуйте, кроме как смотреть Рен-ТВ или Совершенно секретно, книги почитать, говорят помогает #776Опубліковано 17 лютий 2016 - 19:43 Мамадарагая!!!
#777Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:43
Поверьте, что я читаю невероятно много литературы и уж точно не смотрю российские передачи, рассчитанные на зомбирование населения, которые уже дают свой результат невероятной мощности! #778Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:50 Но я кстати согласна с выше отписавшейся участницей, которая утверждает, что здесь участвуют троллиХи, которые не могут жить без сварок и хотя бы сетевых перебранок не всем счастливо в наше время живётся - отнесемся с пониманием поэтому я заканичиваю бессмысленный спор и пожалуй, перейду на темы, куда более важные лично для меня и моих деток !
Всем добра!!! #779Опубліковано 18 лютий 2016 - 12:05 Геи по умолчанию являются насильниками? Почему они должны "кидаться"?) Відредаговано Eлeна, 18 лютий 2016 - 15:44. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |