Лена, согласись, что в контексте данных: и http://services.ukrp...32000100105966 "Обед" написанный от руки на картонке имеет несколько другой вид.
Юль, просто вспомнилось. я не заступаюсь за работников УП)
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:49 Лена, согласись, что в контексте данных: и http://services.ukrp...32000100105966 "Обед" написанный от руки на картонке имеет несколько другой вид. Юль, просто вспомнилось. я не заступаюсь за работников УП)
#762Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:10 А я хочу поблагодарить 18-е отделение. Достаточно добросовестно выполняют работу, извещение о посылках/переводах присылают вовремя (вот еще завтра получу посылку, дай Бог нормально-еще один отзыв оставлю). И оператор всегда исчерпывающе отвечает по телефону, хоть на первый взгляд кажется не особо вежливой #763Опубліковано 23 грудень 2015 - 17:13 Если честно я порой почитывала эту тему и радовалась, что мое отделение не такое. По китайским посылкам (трековым) звонили о прибытии, все время приносят извещения, на телефон тоже отвечают. Но тот факт, что перед носом разворачиваются и уходят все! на обед... У меня , например, нет другого времени прийти как с 12 до 13 ( в мой обеденный перерыв). И вопрос наличия обеденного перерыва у них я специально изучала. И была ситуация, когда я точно так же пришла в их "перерыв" и стояла ждала одна, а одна из почтальонш вышла увидела, что я жду и стала меня обслуживать, а другая вышла и начала на нее орать типа: " Чего ты обслуживаешь!? Написано ж обед. Сейчас начнут все лезть в обед..." Честно стояла и держала зубы крепко сжатыми только чтоб не "навредить" той, которая "сжалилась" и обслужила меня. #764Опубліковано 23 грудень 2015 - 17:18
Юль, сотрудники почты - это отдельная каста.))) В нашем отделении в 7.58 еще не обслужат, двери могут быть открыты, но "Мы еще не работаем!"
#766Опубліковано 24 грудень 2015 - 14:46
Майя, телефонуйте курівникам (інфо є на стенді), і в темі я давала. Якщо вона нем вирішить питання, ідіть до директора на прийом. Він золота людина!
#768Опубліковано 24 грудень 2015 - 15:16 Сколько идет посылка до Полтавы, если зарегистрирована в международном пункте обмена в Киеве? у меня там пятый день висит и до Полтавы не идет а вообще, насколько я помню, не более 5 рабочих дней должна там быть если ошибаюсь - может Вика поправит #769Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:50
Треба дивитись де саме. Якщо ММПО (і далі ніяких дій немає), це таможня. Згідно правил, тримати вхідні відправлення можуть до 10 діб, але якщо є підозри/проводять доп.перевірки можуть і довше. Далі ідуть цехи Укрпошти. І тоді розплчинають діяти наші Правила
#770Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:54 Треба дивитись де саме. Якщо ММПО (і далі ніяких дій немає), це таможня. Згідно правил, тримати вхідні відправлення можуть до 10 діб, але якщо є підозри/проводять доп.перевірки можуть і довше. Далі ідуть цехи Укрпошти. І тоді розплчинають діяти наші Правила
у меня по прежнему там же КИЇВ ММПО з індексом 03928 это таможня или уже нет?
#771Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:55
Дівчата, прошу на протязі пари тижнів відписатись ще про роботу оператора Валентини. Через масові скарги і в темі, і мені в особистих повідомленнях, і в телефонному режимі!!! Обіцяю особисто посприяти вирішенню питання роботи Валентини! Будемо сподіватись, що в неї невеликі життєві проблеми,і це трішки сказалось на робочих питаннях. Нехай Новий Рік принесе їй щастя, і благополуччя, і сил та натхнення у роботі :noviygod6:
Якщо ситуація не зміниться, питання підніму у ВК.
Майя дайте трек, можна в ОС #777Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:26
Спасибо за вашу работу. Я вряд ли смогу ещё что-то написать, т.к. ограничила свои контакты с этой особой. Теперь получаю китайские посылки вне очереди, как положено. (О чем, кстати, за полгода Валентина не удосужилась сообщить) А по другим вопросам езжу на центральное отделение.
#778Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:58 Попросила мужа забрать посылки, почтальона не было. Стоял в очереди 25 минут, пока женщина отправляла стопку заказных писем. не дождался и ушёл, так как нам нужно было к хирургу через час, а ещё за мной нужно заехать. Решила перед врачом забрать, прихожу - очередь. Тут оператор (так же должность называется), узнав меня начинает кричать "Вита, Китай" и они мне выносят мои посылки без очереди. Вита я так понимаю это имя другого сотрудника почты))).
Надо мужу с моим фото туда ходить. Хотя, ему они могут не выдать. Но он умеет договариваться).
П.С. Никому ничего не платила и подарков не давала. #779Опубліковано 26 грудень 2015 - 12:42
Это же 7 отделение, да? Читая эту тему, я тихо радуюсь, что у нас сотрудники вполне вменяемые и даже приятные.Китай всегда всем отдают без очереди. Несколько раз при мне оператор просила пропустить мамочек с детками (это, как бы, нормой должно быть вообще, но на практике - большая редкость). Никакого хамства пока еще не встречала. Надеюсь, так будет и дальше. Когда начала пользоваться услугами укрпочты, совсем не ожидала, что буду так приятно удивлена. А потом стала читать эту тему и поняла, что мне прямо-таки повезло с отделением) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |