Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#761 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2015 - 15:49

Лена, согласись, что в контексте данных:  и http://services.ukrp...32000100105966 "Обед" написанный от руки на картонке имеет несколько другой вид.

Юль, просто вспомнилось. я не заступаюсь за работников УП) 

#762 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 грудень 2015 - 16:10

А я хочу поблагодарить 18-е отделение. Достаточно добросовестно выполняют работу, извещение о посылках/переводах присылают вовремя (вот еще завтра получу посылку, дай Бог нормально-еще один отзыв оставлю). И оператор всегда исчерпывающе отвечает по телефону, хоть на первый взгляд кажется не особо вежливой

#763 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2015 - 17:13

Если честно я порой почитывала эту тему и радовалась, что мое отделение не такое. По китайским посылкам (трековым) звонили о прибытии, все время приносят извещения, на телефон тоже отвечают. 

Но тот факт, что перед носом разворачиваются и уходят все! на обед...

У меня , например, нет другого времени прийти как с 12 до 13 ( в мой обеденный перерыв). И вопрос наличия обеденного перерыва у них я специально изучала. 

И была ситуация, когда я точно так же пришла в их "перерыв" и стояла ждала одна, а одна из почтальонш вышла увидела, что я жду и стала меня обслуживать, а другая вышла и начала на нее орать типа: " Чего ты обслуживаешь!? Написано ж обед. Сейчас начнут все лезть в обед..." 

Честно стояла и держала зубы крепко сжатыми только чтоб не "навредить" той, которая "сжалилась" и обслужила меня.

#764 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2015 - 17:18

Если честно я порой почитывала эту тему и радовалась, что мое отделение не такое. По китайским посылкам (трековым) звонили о прибытии, все время приносят извещения, на телефон тоже отвечают. 

Но тот факт, что перед носом разворачиваются и уходят все! на обед...

У меня , например, нет другого времени прийти как с 12 до 13 ( в мой обеденный перерыв). И вопрос наличия обеденного перерыва у них я специально изучала. 

И была ситуация, когда я точно так же пришла в их "перерыв" и стояла ждала одна, а одна из почтальонш вышла увидела, что я жду и стала меня обслуживать, а другая вышла и начала на нее орать типа: " Чего ты обслуживаешь!? Написано ж обед. Сейчас начнут все лезть в обед..." 

Честно стояла и держала зубы крепко сжатыми только чтоб не "навредить" той, которая "сжалилась" и обслужила меня.

Юль, сотрудники почты - это отдельная каста.)))

В нашем отделении в 7.58 еще не обслужат, двери могут быть открыты, но "Мы еще не работаем!"

• mitera це подобається

#765 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 14:39

Только что опять на 39 мне отказали по телефону сказать пришел ли мне Китай. Даже после того, как я напомнила, что на горячей линии сказали, что они должны давать информацию и по телефону

#766 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 14:46

Только что опять на 39 мне отказали по телефону сказать пришел ли мне Китай. Даже после того, как я напомнила, что на горячей линии сказали, что они должны давать информацию и по телефону

Майя, телефонуйте курівникам (інфо є на стенді), і в темі я давала. Якщо вона нем вирішить питання, ідіть до директора на прийом. Він золота людина! 

#767 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 грудень 2015 - 15:11

Сколько идет посылка до Полтавы, если зарегистрирована в международном пункте обмена в Киеве?

#768 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 15:16

Сколько идет посылка до Полтавы, если зарегистрирована в международном пункте обмена в Киеве?

у меня там пятый день висит и до Полтавы не идет

а вообще, насколько я помню, не более 5 рабочих дней должна там быть

если ошибаюсь - может Вика поправит

#769 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:50

у меня там пятый день висит и до Полтавы не идет

а вообще, насколько я помню, не более 5 рабочих дней должна там быть

если ошибаюсь - может Вика поправит

Треба дивитись де саме. Якщо ММПО (і далі ніяких дій немає), це таможня. Згідно правил, тримати вхідні відправлення можуть до 10 діб, але якщо є підозри/проводять доп.перевірки можуть і довше. Далі ідуть цехи Укрпошти. І тоді розплчинають діяти наші Правила :poklon:

• felice це подобається

#770 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:54

Треба дивитись де саме. Якщо ММПО (і далі ніяких дій немає), це таможня. Згідно правил, тримати вхідні відправлення можуть до 10 діб, але якщо є підозри/проводять доп.перевірки можуть і довше. Далі ідуть цехи Укрпошти. І тоді розплчинають діяти наші Правила

у меня по прежнему там же  КИЇВ ММПО з індексом 03928

это таможня или уже нет?

#771 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:55

Не, Валя это уникум одначно) Она толи флегма, толи тормоз, толи и то и другое) Китай приходит бандеролями, которые должны приносить домой. Советую подружится со своим почтальоном, мне моя сразу звонит

Да, я про Валю. Это ж ужас! Я уже в курсе, если приходишь и перед тобой два человека, будь готов минимум минут 40 выстоять. Сегодня пришла, а там обслуживается мужчина, за ним женщина и я. У женщины штук 20 посылок стоит на отправку. Я чуть не поседела. Ребенок в школе, через час забрать. Понимаю, что не успею. Попросила женщину пропустить меня всего лишь посылку забрать. Это же Китай, там ни платить, ни расписываться. Она согласилась пропустить. В общем, дообслуживали мужчину (15 минут), я прошу выдать бандероль из Китая, а мне говорят, мол, подождите, у меня вот женщина отправлять посылки будет. Я говорю: "Так она меня пропустила!" Игнор полный. Развернулась и ушла. Я просто не знаю, что с ними делать. Как к ним достучаться? К этим остолопинам! 

Пришла после обеда с дочерью, разделись, устроились. Думаю, ну часа два сидеть, перед нами 4 человека. А мне молодой человек в очереди рассказал, что из Китая посылки выдают вне очереди почтальонши. И что они вообще обязаны их домой носить, т.к. эта услуга проплачена отправителем. Ну насчет последнего я не уверена. Хотя интересно было бы проверить информацию. Я не прошу сверхъестественного, мне бы хоть мои посылки забирать, не ночуя у них под дверью и не выпрашивая на коленях. В пути ещё 13 посылок. Мне плохо при мысли о получении.

А есть кто-нибудь из района Институт связи? Как там с выдачей посылок на почте? Я уже готова туда ездить забирать.

Дівчата, прошу на протязі пари тижнів відписатись ще про роботу оператора Валентини. Через масові скарги і в темі, і мені в особистих повідомленнях, і в телефонному режимі!!! Обіцяю особисто посприяти вирішенню питання роботи Валентини! Будемо сподіватись, що в неї невеликі життєві проблеми,і це трішки сказалось на робочих питаннях. Нехай Новий Рік принесе їй щастя, і благополуччя, і сил та натхнення у роботі :noviygod6: 

:po4ta: Якщо ситуація не зміниться, питання підніму у ВК.

у меня по прежнему там же  КИЇВ ММПО з індексом 03928

это таможня или уже нет?

Майя дайте трек, можна в ОС

#772 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 17:56

Майя дайте трек, можна в ОС

могу и тут)

RS376658135NL  

#773 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 18:02

могу и тут)

RS376658135NL 

Це таможня, ММПО - місце міжнародного поштового обміну.

Наступний пункт буде Надходження на ДОПП/ЦОПП №1, 2, 3...

Відредаговано Викусик, 24 грудень 2015 - 18:02.

#774 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 18:07

Це таможня, ММПО - місце міжнародного поштового обміну. Наступний пункт буде Надходження на ДОПП/ЦОПП №1, 2, 3..

что ж они так долго(

знаю людей, у которых посылки в то же время туда же зашли и уже люди их получили( 

#775 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2015 - 18:18

что ж они так долго(
знаю людей, у которых посылки в то же время туда же зашли и уже люди их получили(

Не знаю. Чесно;)

Відредаговано Викусик, 24 грудень 2015 - 18:18.

#776 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 грудень 2015 - 08:17

Получила свою посылку в 18 отделении. Без очередей и мороки-просто на Воронина не так много приходит посылок и проблем с получением никогда не было. Спасибо за работу!

#777 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 грудень 2015 - 09:26

Дівчата, прошу на протязі пари тижнів відписатись ще про роботу оператора Валентини.

Спасибо за вашу работу. 

Я вряд ли смогу ещё что-то написать, т.к. ограничила свои контакты с этой особой. Теперь получаю китайские посылки вне очереди, как положено. (О чем, кстати, за полгода Валентина не удосужилась сообщить) А по другим вопросам езжу на центральное отделение. 

#778 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2015 - 11:58

Попросила мужа забрать посылки, почтальона не было. Стоял в очереди 25 минут, пока женщина отправляла стопку заказных писем. не дождался и ушёл, так как нам нужно было к хирургу через час, а ещё за мной нужно заехать. Решила перед врачом забрать, прихожу - очередь. Тут оператор (так же должность называется), узнав меня начинает кричать "Вита, Китай" и они мне выносят мои посылки без очереди. Вита я так понимаю это имя другого сотрудника почты))).

Надо мужу с моим фото туда ходить. Хотя, ему они могут не выдать. Но он умеет договариваться).

П.С. Никому ничего не платила и подарков не давала.

#779 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 26 грудень 2015 - 12:42

Попросила мужа забрать посылки, почтальона не было. Стоял в очереди 25 минут, пока женщина отправляла стопку заказных писем. не дождался и ушёл, так как нам нужно было к хирургу через час, а ещё за мной нужно заехать. Решила перед врачом забрать, прихожу - очередь. Тут оператор (так же должность называется), узнав меня начинает кричать "Вита, Китай" и они мне выносят мои посылки без очереди. Вита я так понимаю это имя другого сотрудника почты))).

Надо мужу с моим фото туда ходить. Хотя, ему они могут не выдать. Но он умеет договариваться).

П.С. Никому ничего не платила и подарков не давала.

Это же 7 отделение, да? Читая эту тему, я тихо радуюсь, что у нас сотрудники вполне вменяемые и даже приятные.Китай всегда всем отдают без очереди. Несколько раз при мне оператор просила пропустить мамочек с детками (это, как бы, нормой должно быть вообще, но на практике - большая редкость). Никакого хамства пока еще не встречала. Надеюсь, так будет и дальше. Когда начала пользоваться услугами укрпочты, совсем не ожидала, что буду так приятно удивлена. А потом стала читать эту тему и поняла, что  мне прямо-таки повезло с отделением)

#780 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2015 - 12:45

Это же 7 отделение, да?

Да, на Бирюзова,60