На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 липень 2013 - 07:41
Да дома я пока что... без наблюдения. Направление пойду брать только в Чт. А вообще очень хотелось еще с недельку дома побыть...
мне тоже ставили по УЗИ отставание одной малышки, очень паниковали, подпитывали плаценту и я ела специальное питание нестле. по факту разница оказалась 500 гр, сейчас детям по 2,5 года и разница уже почти 2 кг - разные они просто оказались ;-)
срок для родов двойни у вас уже более чем благоприятный, поэтому даже если будут настаивать на родах, уже бояться нечего. держу за вас кулачки :-)
п.с. читаю все ваши посты, хотя очень редко отвечаю, с вами я переживаю свою беременность как бы заново, тоже было много волнений.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 24 липень 2013 - 10:35
Да дома я пока что... без наблюдения. Направление пойду брать только в Чт. А вообще очень хотелось еще с недельку дома побыть...
Детки у вас уже хорошо доношеные ,а вес при рождении я вам скажу не главное. Мой Мишка немногим перешел границу веса доношеных деток, поначалу думали ,что в ЖК лоханулись со сроком+раньше радился. Но нет, все ок! Ногтики есть, рефлексы норм, дыхание и все остальное хорошее. Только маленький очень и не кушал первые дни. Зато сейчас по внешнему виду и по весу-росту обгоняет старших на месяц-два деток Так что тот малыш ,что у вас меньше еще даст всем фору! И у вас же их двое ! И они даже после рождения будут одним целым (я бы посоветовала спать им только вместе ). Более сильная детка какойто невиденой силой поддерживает более слабого близнеца.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 липень 2013 - 13:22
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 24 липень 2013 - 14:32
Сегодня была в ЖК и врач сказала, что малышуня еще не опустилась и выходить не собирается. И вот пошла 41-ая неделя...
я родила ровно на последний день 41 недели))))) я захожу на форум и все выглядываю здесь Вы или уже в родзале)))))))))) Держу кулачки!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 липень 2013 - 14:58
Сегодня была в ЖК и врач сказала, что малышуня еще не опустилась и выходить не собирается. И вот пошла 41-ая неделя...
Телефон, наверное, отключили?
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Опубліковано 24 липень 2013 - 22:45
Телефон, наверное, отключили?
Ой, не отключила, но стоит не ответить... сразу паника поднимается!
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 25 липень 2013 - 21:31
Ой, не отключила, но стоит не ответить... сразу паника поднимается!
Да, паника это есть. Я прочитала и вспомнила, что решила поспать и трубку не брала, так работа позвонила мужу, срывала скайп, и говорит, очень переживали.
Они и впрямь переживали, и когда рожала (они не знали), телефон был с тонной пропущенных именно с работы. Чуяли, и первыми отмечать начали через минут 25 после моей смс, о рождении Майи.
Так что паника, особенно у женской половины, это в крови.
Мы с вами!
Camila
-
-
Опубліковано 25 липень 2013 - 22:11
Приехала в гости моя подруга. Очень много мне помогает. А это второй день лазим с ней по магазинам в поисках одежки на крещение, так я сама себе диву даюсь, вчера проходила с 14.00 до 20.00, а сегодня с 15.00 и до начала 10-го. И откуда у меня на 41-ой неделе такие силы и энергия. Не пойму)))))
Linn
-
-
Опубліковано 25 липень 2013 - 22:42
Приехала в гости моя подруга. Очень много мне помогает. А это второй день лазим с ней по магазинам в поисках одежки на крещение, так я сама себе диву даюсь, вчера проходила с 14.00 до 20.00, а сегодня с 15.00 и до начала 10-го. И откуда у меня на 41-ой неделе такие силы и энергия. Не пойму)))))
Как у спортсменов - рывок перед финишем :409:
Опубліковано 25 липень 2013 - 22:50
Ну ты спортсменка, я полчасика прогуливаюсь и ною, что домой хочу, устала))) Вообще мало двигаюсь. если нет особой то надобности, посидючая я Кстати, купила одежку на крещение?
Camila
-
-
Опубліковано 25 липень 2013 - 23:03
Ну ты спортсменка, я полчасика прогуливаюсь и ною, что домой хочу, устала))) Вообще мало двигаюсь. если нет особой то надобности, посидючая я Кстати, купила одежку на крещение?
Пока ничего не понравилось!!! Я очень много двигаюсь всю беременность.
Опубліковано 25 липень 2013 - 23:07
А меня прямо выгонять на прогулку надо все время ленивая я. А потом буду удивлятся: у кого кроха такая вышла
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 25 липень 2013 - 23:07
Я тоже очень много двигалась всю беременность. На 41 неделе максимально много ходила пешком... Родила быстро.
Camila
-
-
Опубліковано 26 липень 2013 - 08:25
Я тоже очень много двигалась всю беременность. На 41 неделе максимально много ходила пешком... Родила быстро.
Отлично!!!! Надеюсь я нагуляю малышуньку!
Опубліковано 26 липень 2013 - 08:45
А я бы сказала, что это примета такая - если хочется много двигаться, срочно сделать ремонт своими руками, или подвигать мебель - совсем чуть-чуть осталось. Лично я, очень и очень большая леньтяйка, которая на последних неделях беременности почти не двигалась. За день до родов срочно выбросила старую стенку, купила новую, собственноручно ее вымыла и все раставила, потом пешком шла с 1й консультации на 5 школу, что для меня очень большое расстояние... На следующее утро благополучно отправилась в роддом...
Опубліковано 26 липень 2013 - 08:55
Вообще мало двигаюсь. если нет особой то надобности
А зря! Беременным полезно много двигаться. Особенно на последних сроках. Благоприятно влияет на родовую деятельность.
Linn
-
-
Опубліковано 26 липень 2013 - 09:15
А я бы сказала, что это примета такая - если хочется много двигаться, срочно сделать ремонт своими руками, или подвигать мебель - совсем чуть-чуть осталось. Лично я, очень и очень большая леньтяйка, которая на последних неделях беременности почти не двигалась. За день до родов срочно выбросила старую стенку, купила новую, собственноручно ее вымыла и все раставила, потом пешком шла с 1й консультации на 5 школу, что для меня очень большое расстояние... На следующее утро благополучно отправилась в роддом...
...а многие еще затевают генеральные уборки вселенских масштабов) Кажется, это называется инстинктом гнездования) Природа
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 26 липень 2013 - 15:30
...а многие еще затевают генеральные уборки вселенских масштабов) Кажется, это называется инстинктом гнездования) Природа
Ходить ходила много, а вот уборки давались нелегко... И ремонта совсем не хотелось...
Опубліковано 02 серпень 2013 - 12:57
У меня гнездование уже прошло. Теперь сижу тихонько, чтобы раньше 38 недель не родить))).
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 02 серпень 2013 - 14:03
Что-то давно Camily не видно,никто не слышал родились они или еще ждут?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|