Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 червень 2010 - 09:12
Полтава запрошує усіх шанувальників національної кухні, прихильників пісні та дотепного слова на Свято Полтавської галушки
Цього року у Полтаві вже втретє відбудеться Свято Полтавської галушки. Як повідомляє прес-служба Полтавської міської ради, свято розпочнеться 19 червня 2010 року о 15:00 на Соборному майдані. Організатори обіцяють, що кожен зможе тут відпочити, розважитися і смачно поїсти.
Головною родзинкою дійства мають стати «живі галушки». Як саме вони виглядатимуть і що робитимуть, — поки що секрет.
Опубліковано 04 червень 2010 - 09:22
Надо будет не забыть. Может с детьми съезжу.
bonysj
-
-
Опубліковано 04 червень 2010 - 09:24
Я думаю будет интересно, единственное, что может помешать, так это СПЕКА!!!
Опубліковано 04 червень 2010 - 09:32
Ага, но там тенечка полно по идее. Я оч.люблю галушки во всяком виде - "мокрые", "сухие", с чесноком, или без чеснока, с начинкой или пустые!!! Только из-за них сходила бы, чтобы в очередной раз устроить себе праздник живота. Сейчас на 18-е и 19-е число напоминалку поставлю!
Опубліковано 04 червень 2010 - 12:14
я не знаю какие сфинксы... я не разбираюсь. Увижу ее - спрошу. Просто знаю, что она занимается и фотки видела - лысики такие
Опубліковано 04 червень 2010 - 13:57
Опубліковано 04 червень 2010 - 14:53
А у нас вот такой котик:
Ой, Божечки, какой прелесный! Ну просто мечта!
А у нас вот такой жЫвотный живет.)))
bonysj
-
-
Опубліковано 04 червень 2010 - 19:59
Статья о нашей Лене Ковтун - победительнице проэкта "Украина має талант" http://www.poltava.p...s/society/3097/
Опубліковано 04 червень 2010 - 22:29
ААААААААААААААААААААААААААаа!!!! Девочки, я сама сфинксом бреДю!!! оч хочу такую кису!!!
кстати, коляску собрала с первой попытки, даже лишних болтиков не осталось  красивая такая снова стала
Опубліковано 05 червень 2010 - 08:42
А У меня у мужа сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!! УРА!!!!!!!!! Вот такая я скромная))))))))))
Опубліковано 05 червень 2010 - 09:23
Леночка! Вашего мужа - с Днем Варенья!!!!! Вот, это вы с ним...
bonysj
-
-
Опубліковано 05 червень 2010 - 12:00
Мама Лена, я присоединяюсь к поздравлению Олечки! Судя по Вашей линеечке, Ваш муж для Вас смысл жизни. Желаю ВАМ всех благ и счастья.
Опубліковано 05 червень 2010 - 12:22
Мама Лена, счастья вам и вашему мужу!!! Поздравьте его искренне от нашего форума!!!
Опубліковано 05 червень 2010 - 12:32
Ленусик, передавай Андрею и наши поздравления!!! Пусть ваша общая мечта поскорее осущетвится!!!
Опубліковано 05 червень 2010 - 20:59
Мужа Мамы Лены с Днём рождения! Пусть любит и обожает свою жену!
А у нас вот такой котик:
А у меня такая же, только девочка  Кися-Василиса
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:08
Хочу клубники... много... ведро... со сметаной и сахаром... с мороженым... со сливками... с творогом... в шоколаде... торт с клубникой...
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:20
Хочу клубники... много... ведро... со сметаной и сахаром... с мороженым... со сливками... с творогом... в шоколаде... торт с клубникой... 
И я хочу.))) Как назло, на улице бабка пристала со своей клубникой.
скоро буду пробовать по штучке...  Пусть только нормальная домашняя у бабок поспеет...))
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:27
Пусть только нормальная домашняя у бабок поспеет...))
уже давно поспела 
я только что слопала всю клубнику, которая была дома, а то муж завтра еще привезет  а так бы обиделся, что он старался, собирал, а я ее не ем
LUCKY, спасибо, что напомнила, а то я про клубничку в холодильничке забыла...
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:31
Это Вам не сюда, а в игру "Исполнением желания"
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:31
[ LUCKY, спасибо, что напомнила, а то я про клубничку в холодильничке забыла...
[/quote]
Ммммммм.... Иришка, издеваешься? Я тут слюнями истекаю, вместе с дочкой
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|