Так дело в том, что старший мечтает о Трансформерах, а меньшего я боюсь вести на такой фильм и оставить не с кем(((
на трансформеров в 3 года я бы точно не повела
Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#762Опубліковано 30 липень 2014 - 08:56 В Конкорде сейчас идет Король сафари По поводу Трансформеров - в 3 года вряд ли понравится . Наша ближе к 5 оценила Человека-паука)) а старшему сколько? В кино не раз видела, как мама (мамы) заводили старшеньких деток, садили их на места и уходили, потом по окончанию фильма забирали у выхода. Может и у вашего старшего есть друзья, кто хотел бы сходить? #763Опубліковано 30 липень 2014 - 08:59 Старшему 5,5 - сходит с ума по трансформерам - ни один мульт не высиживает до конца, а этот фильм - 2 часа и в туалет не вставал) Меньшему тоже нра, как может нравиться в 3 года - смотрит, комментирует, просит купить робота) #764Опубліковано 30 липень 2014 - 10:50
Я не знаю как сюжет понравиться, но по времени это очень долго для малыша, мне кажется он просто устанет
#765Опубліковано 30 липень 2014 - 11:31
Я тоже мечтала о "Трансформерах", но их уже не крутят(((((( С 14-го в Конкорде "Черепашки-нидзя" будут.
Все уточнила - сегодня последний сеанс "Трансформеров" будет в 16:30, и цена вроде 35грн. за билет. Мы идем)))))) Відредаговано ллла, 30 липень 2014 - 12:25. #766Опубліковано 30 липень 2014 - 13:04 везет Вам)) Будем смотреть в интернете - хорошо, что не обнадеживала малого)) #767Опубліковано 30 липень 2014 - 13:10
А мы с мужем уже ходили Несмотря на то, что я фантастику не люблю, фильм мне очень понравился
Желаю всем приятного просмотра! #768Опубліковано 30 липень 2014 - 15:55
А Котляревского работает? Там есть что- нибудь?
#769#770Опубліковано 04 серпень 2014 - 22:51 вчера с детьми были в интересном месте в Киеве - Музей популярної науки і техніки "Експериментаріум". остались в восторге все, и мамы, и папы, и дети 5 и 9 лет. это новый в Киеве музей, в нем представлены экспонаты на тему разных разделов физики, явлений, опытов, а также головоломки и всякое такое. всего много, все можно попробовать, пощупать, проверить на себе. кроме экскурсий каждый час проводится какая-то узкая программа, н-р "акустическое шоу", "эксперименты на кухне" и тп. но это мы уже не осилили, в следующий раз. музей еще предоставляет много услуг, на сайте есть инфа.
очень рекомендую для детей лет от 5 и до бесконечия : ) к тому же он недалеко от центра, можно даже пешком пройтись. #771Опубліковано 05 серпень 2014 - 09:19 Ой, класс! мы недавно видели передачу про такой же музей в Литве. я еще подумала. что жаль у нас такого нет) #772Опубліковано 26 вересень 2014 - 13:05
Нам 1,9.но мы просто обожаем всякие мероприятия.в 1 ходил на елку и был в восторге.а вот дома деда мороза испугался не заплакал.но был очень насторожен!)Еще мы ездили в зоопарк под Кременчугом-ребенок в восторге.столько животных и все так близко.Полтавский от виват провинции его впечатлил меньше)))наш любимый птичних достаточно далеко)руками не потрогать))))Парк Победы тоже любимое место)а игроленды кроме батута не впечатлил))очень хотим в кукольный театр.но не знаю высидит ли)))
#773Опубліковано 02 листопад 2014 - 09:00 Девочки, подскажите, а в Полтаве есть цирк и где посмотреть афишу? #774Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:24
Есть. Вчера ходили на Леваде. Он и на Алмазном будет. Везде по городу афиши. Билет брала на центр.рынке.
#775Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:44
А сколько стоит билет? #776Опубліковано 02 листопад 2014 - 10:55 Цирк "Олимп" На этом сайте можно скачать бесплатно один билет в цирк.
#777Опубліковано 02 листопад 2014 - 20:24
А как программа? животных много ? #778Опубліковано 02 листопад 2014 - 20:30
Вот только я не поняла это бесплатный билет на второе и третье выступление , или если с купоном покупаешь билет, второй бесплатно ? #779Опубліковано 02 листопад 2014 - 23:39 Нам цирк сподобався.Тварин багато.Аліса вже в тому віці,коли їй було цікаво все:не тільки тварини,а й клоун, акробатичні номери. З того що не сподобалось:вдягайтеся тепло,бо одна буржуйка на весь намет-замало.мені було холодно.плюс деревяні лавки були холодні і висидіти так 2 год.складнувато.Не розумію,навіщо антракт аж 20 хв??Ну їм то ясно-вони продають за цей час массу всякої фігні,на яку ведуться діти,катають на поні і фотографують з Лунтіком/тваринами.Але другу частину вже Алісі було не так цікаво,без антракту,я думаю,було б краще. Ще не сподобалась дівчина,яка робила шоу з вогнем, котами і голубами,а ще була ведучою.Ну якась вона на фоні інших "я не волшебник,я только учусь".Плюс вона так стрьоманулась,коли зачепилась об голову вогняною кулею)) Ну і ще в кінці мавпочку дрес-ця палочкою так стукнула,бо та не слухалась...Якось аж усішка моя зникла(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |