Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#761Опубліковано 10 серпень 2014 - 10:06
Я тоже думала, что мотать сложно. Но оказалось все достаточно легко)
#762Опубліковано 10 серпень 2014 - 10:10 а какой у тебя? где покупала? #764Опубліковано 10 серпень 2014 - 11:37
Если будете ждать, то рискуете дождаться следующего лета, а не встречи. Назначайте дату и время, у вас все-таки манюнька совсем еще, а кто-нибудь из нас подтянется) Тоже буду агитировать за шарф) #765Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:09
я в итоге купила сск. оказалось, что мой ребенок прекрасно в нем сидит. а шарф смотрела у SlingoBaby, она приходила ко мне и провела консультацию, показала намотки, я попробовала сама. я сначала хотела шарф, но для меня дороговато, учитывая, что зимой носить не буду и следующим летом наверно тоже. да и в сск сажать быстрее. чего у тебя с ним не сложилось?
#766Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:22 Ну один из вариантов, я невтепна)) щас маля поспит, попробую еще разок посадить,положить, это уже как получится)) #767Опубліковано 10 серпень 2014 - 15:28
мой первое время выгибался и как-то выкручивался на одну сторону. сейчас сидит нормально, головой по сторонам вертит. обратись к SlingoBaby, у нее можно разные слинги пощупать\померить.
#768Опубліковано 10 серпень 2014 - 16:08
Да, и правда, всего несколько дней назад собирались, еще и пожалели, что не приехал никто из мам, которые только хотят ослинговаться)) Если хотите, могу отпустить к Вам погостить наш шарфик, у нас еще есть другие запасные варианты. Только мы с 14 по 22 августа будем уезжать, на этот период я планировала брать его с собой. Можно с 23 августа, или если хотите, на пару дней до поездки, и потом после нее еще дам. Попробуете мотаться в домашних условиях, определитесь, Ваш это вид слинга или не Ваш. А попробовать разные виды намотки можно и на слинговстрече, или пригласив слингомаму к себе с целью консультации, или включив видео с инструкциями в ютюб.
А какой у Вас ССК? Відредаговано Linn, 10 серпень 2014 - 16:15. #769Опубліковано 10 серпень 2014 - 16:35
Рискую не то слово, но жизненные ситуации заставляют меня подождать хотя бы недельку, поэтому пока готовлю почву и вооружаюсь теоретическими знаниями)
Спасибо, может тогда после Вашей поездки и встретимся? если я раньше не решу этот вопрос) А ССК бывают разные?))
А с какого возраста можно носить в мае? #770Опубліковано 10 серпень 2014 - 16:49 @Kvito4ka, один из частых отказов мамой от слингоношения - неудачный слинг. Сейчас любят взять тряпочку, непойми как сшить и обозвать это слингом. Особенно часто любят создавать ССК, со всякими карманами, подукашками, бортами. Все слинги бывают разные, производители, состав тканей, переплетение нитей и тд. Май носят со времени уверенного переворачивания детками на спинку и обратно. И обязательно он должен быть по размеру ребенка, обеспечивать М позицию. Созывайте слинговстречу, сразу все попробуете, посмотрите, что и как разным мамам удобнее. Больше мнений - лучше выбор)) #771Опубліковано 10 серпень 2014 - 16:55
Ага, бывают) У меня, например, ССК из обычного тонкого льна, ткань не тянется, под весом ребенка может врезаться в плечо, и через время плечо устает. Сначала у меня был только он, я тоже думала - какой неудобный вид слинга, и подыскивала для себя другой вариант. Но, имея желание, наловчилась с ним так, что пользуюсь им наравне с эрго-рюкзаком и шарфом. Особенно оценила его в эту жарищу. А на слинговстрече примерила ССК, сшитый из шарфовой ткани, теперь хочу такой ССК - т.к. деть мой растет, скоро будет активно бегать и удобство и скорость намотки ССК в этом случае сложно переоценить. В том ССК очень удобное плечо, ткань пружинит и мягко обнимает - чудо! Я, кстати, свои слингоприспособления покупала в слингосообществе в Живом журнале, оба б/у, но состояние идеальное. Там можно встретить интересные варианты.
Тогда напишите мне в личку, если захотите взять шарф до или после поездки)) Відредаговано Linn, 10 серпень 2014 - 17:02. #772Опубліковано 10 серпень 2014 - 20:55
май не намного проще шарфа, а при намотке возникают такие же ньюансы как и с шарфом. Подходит на жару, так как продувается по бокам. Для всех остальных случаев он не самый лучшый вариант, все-равно не получится создать нужное натяжение ткани. #773Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:00 А вот у меня с Сск тоже не сложилось! Брала попробовать у Юли Slingobaby шарф -шикарный, дорогой и очень красивый! Но с моей дочкой-крутилкой,,, я пока мотала первый паз в жизни Кнк, она вся извивалась, не вытерпела но намотка в целом получалась или плохо малышка притфнута или плохо попа провисла, на носить намного легче чем в сск! А теперь мы купили ерго и почти весь день в нам проходили, жара как раз жакнчилась, то и муж даже носил и даже заснула дочка в нем, но потом в коляску ее переложила, мне кажется что оесли есть возможность спать в коляске то ребенку лучше там. Может я ошибаюсь? Особенно в жару... жаль что со слингом мы пролетели! #774Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:03
Поделитесь пж опытом:малыш спал все время в слинге? Не жарко? Как в транспорте? Например если долго ехать сидя. Відредаговано Evgenushka, 16 серпень 2014 - 21:04. #775Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:10 Ну рано вы руки сложили по поводу шарфа. Ребенок с непривычки может, конечно, пойти в отказ, да еще и в такую жару. Но не слинговых детей не бывает. ИМХО. В жару легче ребенку не в слинге спать. Но это еще зависит от ребенка, если совсем малявочка, то крепче и дольше сон у ребенка обычно, когда он спит рядом с кем-то. Буквально сегодня после засыпания перекладывали ребенка спать одного, спал 20-40 мин два раза за весь день. Вымучился, устал. Когда спит с кем-то из родителей, спит по 1-2 часа.
#776Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:26
Сочинение - Что Я Делал Этим Летом?: Даже в своём супержарком шарфике в три слоя носила малого на море и на речку, садила в одних трусиках без одежды, потом когда малого спускала - одевала. По пути на речку он пару раз спал в маршрутке, истекая потом, я постоянно вытирала ему лицо салфеткой. Вообще у малого во сне часто потеет голова, даже зимой - кто подскажет почему? На прошлой неделе мы ходили в шарфе с моря на лиман - 30минут туда-30минут обратно, то всё прошло гладко, жарко конечно, но терпимо. Была в сарафане, малыш - в шортиках. И вообще на вокзале в Одессе много деток в рюкзачках видела.
Опыт поездок в другие города: Летом, когда малому было 8 месяцев, ездили 2 часа в одну сторону и соответственно 2 часа в другую, без перерыва. Использовали хипсит, он на нём то спал, то топтался, то прыгал (главное что не по ногам мне). Но у нас был тогда хипсит с большой сидушкой, счас таких не выпускают уже...
Если ребенок не ходит и не сидит, то думаю, в слинге путь нормально пройдёт, если начнёт капризничать - всегда можно вытащить и размять кроху.
#777Опубліковано 17 серпень 2014 - 04:17
Согласна на 100 % по поводду сна, лежали с дочкой в больнице, спали вместе днем по 3-4 часа, если давали поспать окружающие ) По поводу слингов: буду еще пытаться, не зря же я пол беременноси про них читала жалко что пропустила слинго-встречу! Відредаговано Evgenushka, 17 серпень 2014 - 04:29.
#778Опубліковано 17 серпень 2014 - 04:27
Прикольно, что детки по всей Украине сидя т в разных слингах , рюкзачках и т.д.... мне моя напоминает обезьянку, вцепившуюся в маму )) Если ребенок сидит в рюкзачке, то в чем лучше с собой носить вещи, сумку дл покупок например? Простынку, чтоб переодеть малыша, если что! Получается что рюкзак для вещей на спине будет давить на ручки малышу, и сумка череж плечо тоже..... #779Опубліковано 17 серпень 2014 - 07:43 Женя, жара ушла, так что встретится было бы желание, а желающих много Пишите время и место, будем слинговстречаться Если ребенок сидит в рюкзачке, то в чем лучше с собой носить вещи, сумку дл покупок например? Простынку, чтоб переодеть малыша, если что! Получается что рюкзак для вещей на спине будет давить на ручки малышу, и сумка череж плечо тоже..... Рюкзак не будет давить на ручки, каким образом будет? Мой малой любит играть лямками рюкзака, они так же лежат на плечах, как и лямки эрго. Если одеваю сумку через плечо, то её лямка под попой у ребенка проходит, а не по его спинке.
#780Опубліковано 17 серпень 2014 - 12:15
Спасибо )) нужно булет попробовать, а то я наперед паникую ))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |