Тема сегодня сам делал ладушки)))
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#762Опубліковано 15 травень 2014 - 23:25
а вы учили? Моя балуется и все,ей вроде интересно меня слушать/наблюдать,а сама не хочет #763Опубліковано 16 травень 2014 - 06:15
Он последние дни внимательно рассматривал свои ручки, за папой начал повторять махать ручкой, а за за старшим повторял ладушки, правда за мной ничего не хочет повторять. А вообще очень избирательный, вчера соседский дедушка говорит: давай за руку здороваться - а малой на полном серйозе протягивает ему руку, и машет пока-пока, больше пока никому, даже родственникам
#764Опубліковано 16 травень 2014 - 07:43 У нас новая забава))) Сынулька встает "на корточки" и начинает взад-вперед расскачиваться, причем так сильно, что в итоге, как лягушка прыгает вперед и носом "достает" или подушку, или стенку дивана. Хорошо, что все мягкое, а то б крика было)))) Причем, ему это доставляет такое удовольствие, радости его нет предела))) #767Опубліковано 22 травень 2014 - 00:22 А у нас с появлением зубов изменилась улыбка. Теперь малыш так интересно растягивает губы в улыбке, морщит носик и видно два нижних красавца! Хвастается! А еще мы ручкой делаем типа "дай, дай". Ладушки мы пока кулачками делаем. Зато очень любим "по кочкам, по кочкам", хохочет в голос. А раскачиваемся на коленках мы уже месяца два, тоже очень сильно, иногда носом в подушку влетаем. #768Опубліковано 22 травень 2014 - 11:44 Ириша, вы в подушку, а мы в стену(( У меня весь диван обложен пледами, подушками и одеялами. Или просто на бок заваливается и тоже до стены докачивается. Так любит ползать, что по ночам, когда хочет кушать ползет на поиски добычи. На днях дополз в стену, хорошо так дополз, еле успокоила((( Еще на коленках стоит ровно, придерживается ручкой за кроватку, а когда надоедает, ручку бросает и шандарахается вниз и хорошо, если приземляется без проишествий. #769Опубліковано 24 травень 2014 - 10:21 Тим уже практически сидит, только на ручку еще опирается,довольный) Самостоятельно поднимается с любого положения. А еще стал разговаривать слогами! Началось все с "да-да-да-да" Пару недель назад, когда он переходил на слоги, это означало,что он на что-то очень жалуется Сейчас уже добавилось "ба-ба-ба-ба",и он уже вполне участвует в общих разговорах))) А, и еще у него получилось "говорить, как рыбка") вчера весь день развлекался, плямкая губками) #771Опубліковано 29 травень 2014 - 09:31 Все, мы уже начали ползать)))) Мой жучек на полу разгулялся, исследует все уголки. Моему временному спокойствию плавно пришел конец теперь только и следи, чтобы никуда свой носик не всунул. Провода от компа уже изолировала, так как это было первым достижением и предметом ой какого любопытства . Еще немного и сам сядет - пытается уже вовсю, но немного не хватает смекалки, что нужно сделать, чтоб окончательно сесть. Попытки есть, но падает как неваляшка)))) #772Опубліковано 29 травень 2014 - 09:47 Лена,как провода изолировала? #773Опубліковано 29 травень 2014 - 09:55
Они лежали прямо под столом, немного перестановочки и провода находятся уже за столом и чтоб малый туда не добрался поставила катин большой конструктор в коробке и запихнула корзину с игрухами. наушники вообще сняла, буду подключать по мере необходимости, мышку переставила в задний USB... Пока так))) когда сообразит как туда добраться, я думаю, что особо не скоро, для этого нужно будет уже ходить, тогда надеюсь, что к проводам уже особо интереса не будет) #774Опубліковано 29 травень 2014 - 10:00 а вообще представляю, что меня ждет скоро)))) Я думаю, если уже сейчас он любопытный до невозможности... то следующим этапом будут шкафчики... У Юли интереса к шкафам вообще небыло. Ребенок никуда не лазил, шкафы резинками не были "закрыты". У Кати было два любимых шкафчика - в прихожей, и в зале (поэтому, там особо ничего такого не хранила), ну, еще на кухне мне могла навести "порядок" там где крупы с макаронами)))) С ужасом ожидаю Денискиного "хазяйствования"...думаю здесь будет намного интересней)))) #775Опубліковано 29 травень 2014 - 10:04
мы тоже уже щебечем вовсю, рот не закрывается)))) первое появилось "дай-дай-дай-дай" (конечно не осознанное), потом почему-то "на-на-на")))) а вчера вооще "мамкать" начал #776Опубліковано 29 травень 2014 - 10:32 А у нас "га" и "ка". В разных интонациях. Ползает по дивану, но так интересно:становится на локти и коленки, потом весь группируется и делает рывок вперед. Достал то, что ему надо и опять в расслабоне лежит. Из положения лежа еще не сел. А в кресле и коляске сидит отлично. #778Опубліковано 31 травень 2014 - 06:43 Мы уже месяц за ручку шагаем, а сама боится. Отпускаю руку шаг делает, а потом видит, что мамы нет и падает на попу. Вчера сказала "ЛЯ".
#779Опубліковано 01 червень 2014 - 01:05 Пузанчику исполнилось 7 месяцев и день выдался урожайным на достижения.
Вылез третий зуб (я с его зубами, похоже, хлебаю сполна - и за него, и за старшую сестру). И, судя по его скверному поведению, четвертый не за горами...
А еще наконец-таки стал сидеть без опоры (а я успела этот момент запечатлеть и довольна, как слон))) Теперь ручки свободны для шкоды))
Кстати, я б не назвала это достижением, но последнее время игрушки его перестали интересовать. Ему пакеты подавай, пульт от телека, упаковки с влажными салфетками, и т.д. Конечно же, все тянет в рот, и упаси Боже забрать - обиды столько, плачет крокодильими слезами. На игрухи меняться не хочет, валяются без дела.
#780Опубліковано 01 червень 2014 - 11:14
С зубами у нас пока не складывается, продолжаем с меня кровь пить))) А вот вчера уже хорошо сел сам. лежать уже не хочем, ползаем, но недолго - нравится новое - сидеть))) Игрушки тоже надоели, а вот пульт, наушники, мой телефон и всякие проводочки, пакетики, особенно с памперсами - идет на ура)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |