Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2019 - 12:35
Девчонки подскажите ещё пожалуйста этой осенью мы заболели циститом, потом началось нейрогенное расстройство мочевого пузыря, дочка около двух месяцев постоянно бещала на горшок. Потом наладилось. Но после этого, все поменялось ночью. Она не просыпается пописать. Если я не проснусь посадить ее на горшок, то постель будет мокрая. В чем вопрос к какому специалисту идти, ведь ей уже 4.5 года так не должно быть
За "не повинно бути" ви не праві. Застуда, аленоїди, перевтома, стрес та й просто занадто емоційний день можуть спровокувати мокрі ночі.
Відредаговано Marusja, 31 липень 2019 - 12:36.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 липень 2019 - 12:42
И 4,5 не такой критичный возраст, чтоб сильно переживать. Все проверить, конечно, стоит, для самоуспокоения. Если все ок просто 'переждать'.
Опубліковано 31 липень 2019 - 13:44
Вот мне и хочется поговорить со специалистом, но педиатр говорит это по части психолога. У меня сомнения стоит на этот счёт
Опубліковано 31 липень 2019 - 14:17
Вот мне и хочется поговорить со специалистом, но педиатр говорит это по части психолога. У меня сомнения стоит на этот счёт
Областной нефролог довольно толковая. Попробуйте проконсультироваться у неё.
Но принимает по направлению от педиатра.
Відредаговано mitera, 31 липень 2019 - 22:03.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 31 липень 2019 - 15:24
У вас ситуация ,непросто так же,на ровном месте,раз до,ребенок не писял ночью. Болезнь,потом лечение,и как это все отразилось ,тоже неизвестно,поэтому может быть все,и психологическое тоже.
Опубліковано 31 липень 2019 - 15:36
Областной уролог довольно толковая. Попробуйте проконсультироваться у неё.
Но принимает по направлению от педиатра.
А кто сейчас областной уролог?
Опубліковано 31 липень 2019 - 16:41
А кто сейчас областной уролог?
Не помню фамилии. В прошлом году были у нее.
А разве она поменялась? Была та же врач, что и 8 лет назад, когда со старшим ходила.
Відредаговано mitera, 31 липень 2019 - 16:41.
Опубліковано 31 липень 2019 - 16:57
Как сейчас диагностируют аппендицит? Так же как и раньше, по симптомам? На УЗИ ж его не видно?
Опубліковано 31 липень 2019 - 17:28
Как сейчас диагностируют аппендицит? Так же как и раньше, по симптомам? На УЗИ ж его не видно?
И анализ крови экстренный
Опубліковано 31 липень 2019 - 17:28
Урологом Мельник был,но он умер пару лет назад. Может ты нефролога имеешь ввиду?
Опубліковано 31 липень 2019 - 17:44
И куда обращаться с подозрением?
Опубліковано 31 липень 2019 - 17:46
И куда обращаться с подозрением?
На Леваде в приёмное отделение,там дежурный хирург
Опубліковано 31 липень 2019 - 18:07
На Леваде в приёмное отделение,там дежурный хирург
Это где, там где травмпункт?
Опубліковано 31 липень 2019 - 18:32
Нет,с другой стороны,как лицом к больнице стоишь-справа,там отделение Раннього литинства,по-моему 3х этажное
Опубліковано 31 липень 2019 - 22:03
Урологом Мельник был,но он умер пару лет назад. Может ты нефролога имеешь ввиду?
Точно.
Спасибо.
Свой пост отредактировала.
Відредаговано mitera, 31 липень 2019 - 22:04.
Опубліковано 01 серпень 2019 - 07:27
Девчонки подскажите ещё пожалуйста этой осенью мы заболели циститом, потом началось нейрогенное расстройство мочевого пузыря, дочка около двух месяцев постоянно бещала на горшок. Потом наладилось. Но после этого, все поменялось ночью. Она не просыпается пописать. Если я не проснусь посадить ее на горшок, то постель будет мокрая. В чем вопрос к какому специалисту идти, ведь ей уже 4.5 года так не должно быть
У нас такое было.цистит,нейрогенный мочевой пузырь,если ночью не розбужу то уписивалась.но мы уже были в первом классе,поэтому ей было стыдно утром что она уписялась и плакала сильно,переживала.нам нефролог посоветовала сходить к невропатологу.он нам выписывал лечение,месяца три мы личились,и помогло.все прошло
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:27
Девочки, подскажите, где у кого можно сделать УЗИ коленного сустава подростку и срочно? и качественно , и с назначением, если что? Могила в отпуске(
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:34
Девочки, подскажите, где у кого можно сделать УЗИ коленного сустава подростку и срочно? и качественно , и с назначением, если что? Могила в отпуске(
Есть отличный узист в Ортомед Просперитас. Фамилия Дудник.
Но принимает ли подростков не подскажу
Опубліковано 12 серпень 2019 - 08:46
Чи є парафін та електрофорез на Нікітченка або краще на Леваду їздити?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 12 серпень 2019 - 12:52
Чи є парафін та електрофорез на Нікітченка або краще на Леваду їздити?
Есть
Надо заранее записываться
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|