Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 серпень 2018 - 01:48
Где купить хорошие шоколадные дропсы для печенья?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 серпень 2018 - 13:40
Где посмотреть туфли-слипоны на девочку в школу,размер 36—37. В детских магазинах уже нет на нее,где на подростков смотреть обувь не знаю.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 серпень 2018 - 15:00
Где посмотреть туфли-слипоны на девочку в школу,размер 36—37. В детских магазинах уже нет на нее,где на подростков смотреть обувь не знаю.
в Интертопе есть хороший выбор.я себе купила там слипоны Gunter то очень удобные и легкие.
только не знаю,насколько они школьные)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 серпень 2018 - 15:19
я своей слипоны серебристые заказала в сп взрослой обуви Лазки (37 как раз свободен), присоединяйтесь, давайте добьем ростовку и успеем к сентябрю ;) https://mama.pl.ua/i...opic=31650&st=0
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 серпень 2018 - 15:21
36-37 это уже стандартные ростовки, так что в любом магазине, к тому же не самые ходовые размеры, очень часто по скидке из прошлых сезонов можно выхватить)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 серпень 2018 - 15:24
да ладно, 37 уже ходовой размер ;)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 серпень 2018 - 15:29
я своей слипоны серебристые заказала в сп взрослой обуви Лазки (37 как раз свободен), присоединяйтесь, давайте добьем ростовку и успеем к сентябрю ;) https://mama.pl.ua/i...opic=31650&st=0
Спасибо,не подходят
Опубліковано 22 серпень 2018 - 16:12
Девочки, где можно купить/заказать качественные вакуумные пакеты? Помню с кидстаффа была совместная покупка, но я ссылку не сохранила ((
Опубліковано 23 серпень 2018 - 12:52
Подскажите, где купить крышку для йогуртницы Орион? Перешуршала много сайтов - нигде могу найти..... Может есть сайты, где продают разное к технике.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 серпень 2018 - 16:10
Где можно купить комнатные тапочки Ингбу. Может у нас на форуме есть СП или в Полтаве в каком то магазине? Посмотреть, пощупать, купить.
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 28 серпень 2018 - 16:27
Девочки, а где можно купить напольную сушку для белья, по приятной цене? Спс.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 серпень 2018 - 16:44
Где можно купить комнатные тапочки Ингбу. Может у нас на форуме есть СП или в Полтаве в каком то магазине? Посмотреть, пощупать, купить.
Магазин "Бутек" на Куйбышева
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 28 серпень 2018 - 16:52
Где можно заказать фотокнигу?
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:13
Где можно заказать фотокнигу?
Я уже два года подряд заказываю календари у девочки из Кременчуга. Даже с пересылкой получается дешевле, чем в Полтаве и в Сумах. По крайней мере, там, где я находила. Качество хорошее. Фотокниги она тоже делает. Если устроит с пересылкой, могу дать контакт)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:13
Девочки, а где можно купить напольную сушку для белья, по приятной цене? Спс.
посмотрите в Та-да (точно видела в том, что на мотеле), в АТБ тоже бывают
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:15
Я уже два года подряд заказываю календари у девочки из Кременчуга. Даже с пересылкой получается дешевле, чем в Полтаве и в Сумах. По крайней мере, там, где я находила. Качество хорошее. Фотокниги она тоже делает. Если устроит с пересылкой, могу дать контакт)
Можна мені контакти?
Опубліковано 28 серпень 2018 - 17:17
Можна мені контакти?
В лс )
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 28 серпень 2018 - 18:15
Дайте пожалуйста.
Опубліковано 28 серпень 2018 - 19:23
Можно и мне контакты.
Опубліковано 29 серпень 2018 - 08:06
Можно и мне контакты?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|