Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:00
Не поняла, у вас 7 АКДСок ???
там в скобках компоненты написаны, АКДС 3 штуки, как я поняла
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:12
там в скобках компоненты написаны, АКДС 3 штуки, как я поняла
как у АКДС могут быть другие компоненты?
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:15
Есть:
1) Инф.гекс. 2шт; Инфанрикс чист -1шт (дифтерия)
2)Инф.гекс. 2шт; Полиом -1шт; ОПВ -... 1шт (полио)
3)Инф.гекс. 2шт; (гепатит)
сколько ребенку? И почему так много всего? Напишите, пожалуйста, в каком возрасте какую вакцину, чтоб понятно было.
Відредаговано Alice_88, 23 січень 2018 - 12:16.
Пчелка_333
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:20
Не поняла, у вас 7 АКДСок ???
Да, нет, их просто вписали ( повторили) во все болячки. У меня по прививкам книжечка с надписями прививок и туда вписывают сделанные прививки, каждую в свою графу , если она от нескольких болезней ее просто повторяют... Очень удобно.
Пчелка_333
-
-
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:23
Распишу по др. : у нас всего: Инф.гекс. 2шт; Инфанрикс чист -1шт, Полиом -1шт; ОПВ -... 1шт ну и др (сейчас не актуально)
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:33
Распишу по др. : у нас всего: Инф.гекс. 2шт; Инфанрикс чист -1шт, Полиом -1шт; ОПВ -... 1шт ну и др (сейчас не актуально)
Ну вам Тетраксим либо Инфантрикс чистый+капнуть опв
Пчелка_333
-
-
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:37
Тетраксим - это Инфанрикс чист +полио? Да?
Опубліковано 23 січень 2018 - 12:44
https://www.add.ua/u...ml-vakcina.html
Опубліковано 23 січень 2018 - 13:46
Тетраксим это Акдс+ полио, выше вам писали
Опубліковано 23 січень 2018 - 13:52
вот просто НЕ МОГУ пройти мимо
http://nikitiny.ru/Privivki
"....Третье наблюдение из моей практики.
В 2002 году знакомые мне родители 3-хлетней девочки, которой не делали ни одной прививки с самого рождения, решили перед оформлением её в детский сад сдать анализ крови «на серологию» - т.е. узнать «титры антител» к дифтерии, столбняку, кори, краснухе, коклюшу. В результате у девочки оказались ВЫСОКИЕ титры антител КО ВСЕМ сданным инфекциям – т.е. она была защищена от этих инфекций БЕЗ искусственных прививок!..."
Вот КАК как такое можно писать? с....а и в это же кто-то поверит....
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:28
вот просто НЕ МОГУ пройти мимо http://nikitiny.ru/Privivki "....Третье наблюдение из моей практики.
В 2002 году знакомые мне родители 3-хлетней девочки, которой не делали ни одной прививки с самого рождения, решили перед оформлением её в детский сад сдать анализ крови «на серологию» - т.е. узнать «титры антител» к дифтерии, столбняку, кори, краснухе, коклюшу. В результате у девочки оказались ВЫСОКИЕ титры антител КО ВСЕМ сданным инфекциям – т.е. она была защищена от этих инфекций БЕЗ искусственных прививок!..."
Вероятнее от балды результат написали или перепутали. В такое поверить можно
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:34
вот просто НЕ МОГУ пройти мимо
http://nikitiny.ru/Privivki
"....Третье наблюдение из моей практики.
Marusja, а почему Вы дальше не процитировали статью:
"Исходя из информации, распространяемой официальной медициной, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что… «не может быть никогда»))). А на самом деле – обычное дело. Еще «на заре» вакцинации было известно, что ПРИВИВАТЬ НАДО ТЕХ, У КОГО НЕ ВЫРАБОТАЛСЯ специфический (против конкретного заболевания) иммунитет ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. И разрабатывали ДИАГНОСТИКУ, чтобы этот специфический иммунитет определять. Старые врачи и «прививали» детей естественным путем: приводили здоровых детишек к больному (корью ли, ветряной оспой, паротитом, краснухой…), чтобы «встреча с инфекцией» произошла в то время, когда дети наиболее хорошо её перенесут (слабеньких и грудных детей к болеющим не приводили). Любой врач подтвердит, что далеко НЕ ВСЕ заболевают при контакте с больным даже самым контагиозным (заразным) заболеванием! Почему? Да потому, что иммунитет против инфекционных заболеваний может выработаться и незаметно (та же «прививка», но без искусственных вакцин!). Титры антител как раз и показывают, что встреча с инфекцией произошла, и что защита – есть (это как раз и называется «специфическим иммунитетом»). Другое дело, что антител может быть недостаточно, что через какое-то время они могут исчезнуть…
Повторюсь. Антитела МОГУТ вырабатываться: а) при остром течении инфекции; б) когда здоровый малыш встретился с инфекцией и «переболел» ею «незаметно» - т.е. произошла «естественная прививка». в) после введения вакцины (прививки).
Главное – выработка антител (тогда, как говорят, «прививка состоялась»). Сколько вырабатывается антител и как долго они сохраняются – это сугубо индивидуально. Бывает, что человек трижды за жизнь ярко переболевает коклюшем (т.е. достаточный иммунитет не вырабатывается даже после болезни), а бывает, что «незаметно выработанный иммунитет» (или после прививки, или без прививки) защищает от того же коклюша на всю жизнь."
Мне кажется, тут все логично и правильно описано. Есть же люди, у которых насколько сильный иммунитет, что они практически ничем не болеют всю жизнь. Возможно, у девочки из выше описанного случая - такой иммунитет. Почему же это не может быть правдой? Только потому, что у нее не было прививок?..
Я конечно ни в чем не хочу Вас убеждать, просто мне кажется, что информацию не нужно вырывать из контекста, и не нужно "фанатеть" от прививок, так же как и от их отсутствия
Відредаговано Marina2602, 23 січень 2018 - 14:38.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:36
насколько я знаю, если был опв, то тетраксим не уколят (там в комплексе ипв), после опв ипв уже не делают. только чистый инфанрикс и опв. или индию и опв.
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:45
Marina2602 потому что дала ссылку на первоисточник.
Удивите меня. я специально подчеркнула наличие антител к столбняку. Вы вообще понимаете что это такое?
Відредаговано Marusja, 23 січень 2018 - 14:46.
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:50
Та й взагалі, ви розумієте, що в нас час дітей, та й дорослих теж, з стійким імунітетом майже не має. Тому це більше заспокійлива інформація для людей, які проти вакцинації.
И еще, дифтерия. 1) при остром течении - отметаем, 2) в мюстертой форме- о_о доказать это и стазу стать миллионером; 3) вакцинация - мы ж не колем вакцину.
Вы вникаете в то, что читаете? Или читаете, что хотите?
Marusja, а почему Вы дальше не процитировали статью: "Исходя из информации, распространяемой официальной медициной, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, потому что… «не может быть никогда»))). А на самом деле – обычное дело. Еще «на заре» вакцинации было известно, что ПРИВИВАТЬ НАДО ТЕХ, У КОГО НЕ ВЫРАБОТАЛСЯ специфический (против конкретного заболевания) иммунитет ЕСТЕСТВЕННЫМ путем. И разрабатывали ДИАГНОСТИКУ, чтобы этот специфический иммунитет определять. Старые врачи и «прививали» детей естественным путем: приводили здоровых детишек к больному (корью ли, ветряной оспой, паротитом, краснухой…), чтобы «встреча с инфекцией» произошла в то время, когда дети наиболее хорошо её перенесут (слабеньких и грудных детей к болеющим не приводили). Любой врач подтвердит, что далеко НЕ ВСЕ заболевают при контакте с больным даже самым контагиозным (заразным) заболеванием! Почему? Да потому, что иммунитет против инфекционных заболеваний может выработаться и незаметно (та же «прививка», но без искусственных вакцин!). Титры антител как раз и показывают, что встреча с инфекцией произошла, и что защита – есть (это как раз и называется «специфическим иммунитетом»). Другое дело, что антител может быть недостаточно, что через какое-то время они могут исчезнуть… Повторюсь. Антитела МОГУТ вырабатываться: а) при остром течении инфекции; б) когда здоровый малыш встретился с инфекцией и «переболел» ею «незаметно» - т.е. произошла «естественная прививка». в) после введения вакцины (прививки).
Главное – выработка антител (тогда, как говорят, «прививка состоялась»). Сколько вырабатывается антител и как долго они сохраняются – это сугубо индивидуально. Бывает, что человек трижды за жизнь ярко переболевает коклюшем (т.е. достаточный иммунитет не вырабатывается даже после болезни), а бывает, что «незаметно выработанный иммунитет» (или после прививки, или без прививки) защищает от того же коклюша на всю жизнь."
Мне кажется, тут все логично и правильно описано. Есть же люди, у которых насколько сильный иммунитет, что они практически ничем не болеют всю жизнь. Возможно, у девочки из выше описанного случая - такой иммунитет. Почему же это не может быть правдой? Только потому, что у нее не было прививок?.. Я конечно ни в чем не хочу Вас убеждать, просто мне кажется, что информацию не нужно вырывать из контекста, и не нужно "фанатеть" от прививок, так же как и от их отсутствия
вы как себе представляете естественным путем выработку антител к столбняку?)
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:51
Та й взагалі, ви розумієте, що в нас час дітей, та й дорослих теж, з стійким імунітетом майже не має. Тому це більше заспокійлива інформація для людей, які проти вакцинації.
Люда, имунитет от столбняка!! Меня прям плющит))
Опубліковано 23 січень 2018 - 14:53
))))Ти ж знаєте, що якщо людина вірить, то це всьо - найкраща вакцинація.
Опубліковано 23 січень 2018 - 15:01
меня плющит от обилия воинствующих антивакцинаторов везде. Ну не хочешь ты прививать, ради Бога. Но нет, надо всем доказать, что все козлы, а они белочки.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|