Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 квітень 2019 - 21:30
Кропивница на нурофен сироп была, сильная. Потом стало сыпать на все сладкие сиропы,включая Эдем.Свечи не дается уже, а почему делить таблетку нельзя?!?
Мой тоже не давался, а сиропы заканчивались ацетоном либо даже до желудка не доходили. Приходилось свечи во сне ставить. Если просыпался, держала силой. Намучились мы тогда. А что делать?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 22:10
Девочки, кто к Сонник недавно обращался, сколько за прием ? Поделитесь в личку, пожалуйста!
Опубліковано 02 квітень 2019 - 08:07
Спасибо, девочки, буду пробовать вариант раскрошить-развести-поделить
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 квітень 2019 - 23:44
Кропивница на нурофен сироп была, сильная. Потом стало сыпать на все сладкие сиропы,включая Эдем.Свечи не дается уже, а почему делить таблетку нельзя?!?
у меня старший сын аллергик , не помню в каком возрасте дала "Эдем"-это была жесть...такая аллергическая реакция на этот сироп((
Опубліковано 03 квітень 2019 - 06:57
Девчонки, никто случайно с таким не сталкивался? Малой, периодически жалуется, что у него болит пятка. Жалуется не постоянно, может день не вспоминать,может по пару раз за день говорить. Сама пятка всегда нормальная,только вот вчера вечером была вроде припухшая по сравнению с другой.Идти к терапевту,а он направит?Или можно сразу к хирургу или ортопеду?
Опубліковано 03 квітень 2019 - 07:26
Я б точно звернулася до ортопеда, навіть, якщо педіатр не направить.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:00
Девчонки, никто случайно с таким не сталкивался? Малой, периодически жалуется, что у него болит пятка. Жалуется не постоянно, может день не вспоминать,может по пару раз за день говорить. Сама пятка всегда нормальная,только вот вчера вечером была вроде припухшая по сравнению с другой.Идти к терапевту,а он направит?Или можно сразу к хирургу или ортопеду?
Сходите к травмпункт на Леваду. Там Шапран или Переверзев посмотрят. Оба толковые специалисты-ортопеды. Там же на месте в случае надобности и рентген сделать можно
По поликлиникам ортопедов нет или нормальных нет
Відредаговано mitera, 03 квітень 2019 - 08:01.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:22
Сходите к травмпункт на Леваду. Там Шапран или Переверзев посмотрят. Оба толковые специалисты-ортопеды. Там же на месте в случае надобности и рентген сделать можно
По поликлиникам ортопедов нет или нормальных нет
Спасибо большое!Подскажите пожалуйста, а травмпункт до 17.00 работает? Мы просто там только раз были и то давно.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:31
Спасибо большое!Подскажите пожалуйста, а травмпункт до 17.00 работает? Мы просто там только раз были и то давно.
Мені здається, він цілодобово повинен працювати. Хоча можу помилятися.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:42
Мені здається, він цілодобово повинен працювати. Хоча можу помилятися.
Теж так думаю)
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:44
Круглосуточно.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 квітень 2019 - 08:44
Точно круглосуточно и рентген у них там тоже круглосуточный
Відредаговано Фрекен Бок, 03 квітень 2019 - 08:45.
nana
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 12:09
травпункт працює цілодобово, але не факт, що черговий лікар буде Переверзев чи Шапран.Нам в травмпункті попалося нєчто ( приїхали біля 16, поки не дали грошей -говорити не хотіло, щось мурчало.Тоді і рентген назначило, і подивилося.А з інших лікарів вже нікого не було, до ранку чекати, то можна розуму позбавитися, прийшлося таким чином(.
Опубліковано 03 квітень 2019 - 12:16
травпункт працює цілодобово, але не факт, що черговий лікар буде Переверзев чи Шапран.Нам в травмпункті попалося нєчто ( приїхали біля 16, поки не дали грошей -говорити не хотіло, щось мурчало.Тоді і рентген назначило, і подивилося.А з інших лікарів вже нікого не було, до ранку чекати, то можна розуму позбавитися, прийшлося таким чином(.
а нас раз днем какой-то очень молодой парень смотрел, прям очень, быстро осмотрел и спровадил
nana
-
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 12:28
А в рентгенкабінеті теж попалася відьма, кричала,хамила, чимось незадоволена, я, коли нервую, погано себе контролюю(( попередила її і попросила заткнути пельку, так і сказала, вона і оком не повела, сказала, що я їй винна заплатити, не пам'ятаю скільки.Я приклала всі свої зусилля, щоб відносно спокійно залишити той заклад(.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 03 квітень 2019 - 15:26
Да там и на справке с обратной стороны пишут - для перевязок и др вопросов до 15 (или 16, не помню точно), поэтому советую в это время обращаться, если не экстренно с травмами. Вечером вообще все очень сложно, врача надо ждать со стационара, он в травмпункте не сидит ( это если с травмами после 20.00)
Опубліковано 13 квітень 2019 - 22:08
Девочки, а как конъюктивит лечить ребенку 2 лет? Со вчерашнего дня температура и заложенный носик, а сегодня вечером уже закисают глазки. Вытирала спонжиком, смоченым кипяченой водой. Что можно капнуть или чем надо промывать?
Опубліковано 13 квітень 2019 - 22:10
Девочки, а как конъюктивит лечить ребенку 2 лет? Со вчерашнего дня температура и заложенный носик, а сегодня вечером уже закисают глазки. Вытирала спонжиком, смоченым кипяченой водой. Что можно капнуть или чем надо промывать?
Я в таких случаях покупала окомистин. Его и в глазки, и в нос можно. Я так и использовала. Капать нужно дней 5, даже если сразу полегчает.
Опубліковано 13 квітень 2019 - 22:26
Я в таких случаях покупала окомистин. Его и в глазки, и в нос можно. Я так и использовала. Капать нужно дней 5, даже если сразу полегчает.
Спасибо, завтра утром муж купит и будем лечится
Опубліковано 13 квітень 2019 - 22:27
Спасибо, завтра утром муж купит и будем лечится
Скорейшего выздоровления!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|