Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 березень 2019 - 22:02
Девочки, вопрос от матери- паникерши, ребенок которой впервые "понюхала" асфальт.
Есть ли у вас с собой мини аптечка на прогулках? Что туда входит?
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 березень 2019 - 22:05
Девочки, вопрос от матери- паникерши, ребенок которой впервые "понюхала" асфальт.
перекись в спрее и пластыри
Опубліковано 27 березень 2019 - 22:32
Перекись в спрее и обязательно "веселый пластырь", иначе не заживет
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 березень 2019 - 22:34
веселый пластырь
да, точно!!!! ЭТО главное))))) с обычным не заживёт)))
Опубліковано 27 березень 2019 - 22:35
да, точно!!!! ЭТО главное))))) с обычным не заживёт)))
Боже упаси обычные )))))) Будет ходить так, но лишь бы не обычный )))))
Даже девочковый согласен клеять
Відредаговано Sunny3011, 27 березень 2019 - 22:36.
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 28 березень 2019 - 05:39
Хлоргексидин и пластырь. Прослушали лекцию "Барри", перекись убивает лейкоциты.
Опубліковано 28 березень 2019 - 07:31
Хлоргексидин и пластырь. Прослушали лекцию "Барри", перекись убивает лейкоциты.
Если заливать в открытую, зияющую рану, то убивает, если обработать ссадину, то благодаря пене вымывается мусор и грязь. Потом можно и Хлоргексидином. Он хорош, если рана глубокая и кровоточащая, и требует бинтования. Так в свое время рассказывали доктора на травмпункте.
Перекись лучше и быстрее останавливает кровь из с сбитых коленок А для меня это важней, поскольку кровь на коленках это стресс дитю ИМХО
Опубліковано 30 березень 2019 - 12:40
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы (кал) ребёнка на гельминты? Много лет назад сдавали в Центре здоровья,а сейчас врач говорит, что там пишут завышенные показатели. Хотя как по мне, то важно не количество, а сам факт того, что обнаружено или нет.
Инвиво
Опубліковано 30 березень 2019 - 13:38
Инвиво
А разве у них делают анализы на месте? Насколько знаю, то анализ каламбур быстрее сделают, тем вероятнее результат. А в Инвиво они же отправляют анализы на другой город. Или я что-то путаю?
Опубліковано 30 березень 2019 - 15:08
А разве у них делают анализы на месте? Насколько знаю, то анализ каламбур быстрее сделают, тем вероятнее результат. А в Инвиво они же отправляют анализы на другой город. Или я что-то путаю?
Может Вы с Инвитро путаете? Нам советовал врач, только Инвиво, мы до обеда сдали, а вечером уже был результат
Опубліковано 01 квітень 2019 - 15:12
Девочки,спрашиваю у мам,детки которых аллергики. у дочки 3,5 лет в последнюю болезнь была сильная кропивница на сиропы от температуры. Сейчас снова заболела,чем сбивать температуру? Нурофен в таблетках?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 15:13
Есть ребенок с переломом, я могу взять больничный не на весь период, а на неделю, например?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 15:53
Девочки,спрашиваю у мам,детки которых аллергики. у дочки 3,5 лет в последнюю болезнь была сильная кропивница на сиропы от температуры. Сейчас снова заболела,чем сбивать температуру? Нурофен в таблетках?
А на какие сиропы? Мы аллергики, нам подошел нурофен апельсиновый
А вообще, да. В таблетках надо
Опубліковано 01 квітень 2019 - 15:58
у меня одно время в 3-3,5 года сын рвал от любых жаропонижающих сиропов, то сказали и педиатр, и врач скорой, что только свечи тогда. Таблетки рано, нурофен вообще с 6 лет идёт, делить сказали нельзя.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:49
Можно нурофен в свечах попробовать.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:42
Кропивница на нурофен сироп была, сильная. Потом стало сыпать на все сладкие сиропы,включая Эдем.Свечи не дается уже, а почему делить таблетку нельзя?!?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:46
Кропивница на нурофен сироп была, сильная. Потом стало сыпать на все сладкие сиропы,включая Эдем.Свечи не дается уже, а почему делить таблетку нельзя?!?
у нас с рождения аллергия на сиропы. Где то в вашем возрасте перестал даваться свечи ставить. Делила Нурофен таблетку.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2019 - 21:03
Действующее вещество неравномерно расположено по таблетке. Разве что раскрошить и перемешать. Потом разделить пополам
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 квітень 2019 - 21:06
Отсутствие специальных насечек говорит о том ,что делить нельзя,а в этих таблетках вроде нет насечки.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 21:12
потому что так не угадаешь дозу, вещество неравномерно. Несколько врачей так сказали, только развели руками(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|