Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#741 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:07

девочки, очень переживаю или пустят мужа на роды! нам уже скоро, а в роддоме карантин! кто недавно рожал- мужей пускали?

я народжувала 4 березня.перед тим був якраз карантин.я поступила,то скрізь були табличка карантин і до того нікого не пускала:ні на пологи,ні відвідувачів.але мені пощастило і з бригадою,чи просто так і в родзал маму пустили,і кожен день до мене всі ходили.

#742 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:14

Совершенно верно, я рожала в конце июля, была жара, то я в душ ходила по 3 раза в день, вода всё время была горячая, только спускать холодную нужно было по 5 минут и мойся тёпленькой good.gif .

А я в августе рожала - тёплая исчезла. Мне санитарочка сказала, что у них такого не бывает и что вода горячая есть постоянно, а сейчас, мол, проблемы с водоканалом. Слукавила она.... Я тут читаю , что в гор.родоме это частенько бывает.

#743 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:31

А я в августе рожала - тёплая исчезла. Мне санитарочка сказала, что у них такого не бывает и что вода горячая есть постоянно, а сейчас, мол, проблемы с водоканалом. Слукавила она.... Я тут читаю , что в гор.родоме это частенько бывает.

Я тоже в начале августа рожала, то воды теплой не было((( тоже слышала, что это не редкость у них. Хорошо хоть летом было, а зимой даже и не представляю как....

#744 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:50

Девочки! Кто рожал у Выпировского? Какие у вас отзывы? Сейчас он редко роды принимает, может пару лет назад..... Очень нужно знать!

#745 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 лютий 2012 - 21:21

Девочки! Кто рожал у Выпировского? Какие у вас отзывы? Сейчас он редко роды принимает, может пару лет назад.....
Очень нужно знать!

Ни за что к нему бы непошла! Стояла у него на учете, то он мне очень непонравился!!! Особенно, когда он меня перед декретным отпуском осматривал и уже перед самыми родами - то очень больно было...
А там кому как...сейчас в роддоме есть наиболее лучшие специалисты!!!

#746 Yana Koy

Yana Koy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 05 лютий 2012 - 12:51

я рожала тоже в начале августа 2011 года, то вода не просто холодная, а леденая я б сказала. ужас.хотя бы в роддомах неотключали. :angry: :angry:

#747 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 лютий 2012 - 13:01

я рожала тоже в начале августа 2011 года, то вода не просто холодная, а леденая я б сказала. ужас.хотя бы в роддомах неотключали. :angry: :angry:

Я теж народжувала в серпні. Мені сказали, що котельня не працює. Я користувалась кипятильником, хоча це просто знущання в такий період купаться з ковшиком. :crazy:

#748 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:44

Не знала,что Выпировский принимает роды.Лично мне он нравится как врач и как специалист,мне его многие знакомые советовали,мне скоро рожать.хотелось бы попасть к нему,а так за роды решили не с кем не договариваться. :t8302:

#749 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:31

Я теж народжувала в серпні. Мені сказали, що котельня не працює. Я користувалась кипятильником, хоча це просто знущання в такий період купаться з ковшиком. crazy.gif

Коллега))) Тоже пользовалась этим чудом техники... Вечно боялась им линолиум расплавить.

#750 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:39

Я тоже рожала в августе, теплой воды днем с огнем не сыщешь, а врачи сказали, ничего пользуйся холодной, быстрее все заживет. Но конечно я кипятильником пользовалась, я не морж)))

#751 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2012 - 02:00

и какие у Вас от них впечатления?

Я осталась довольна.

Ориентировалась я больше на акушера, чем на врача. Мой гинеколог посоветовал, что лучше выбирать прежде всего акушера. Для меня важно было, чтобы человек, принимающий у меня роды, был не жёсткая тётка, а добренькая. И ещё важно, чтобы акушер следил за схватками. А то слышала истории, как на схватки никто не появляется, приходят в самый последний момент принять ребёнка, и в последствии в результате (гематомы и прочее), ведь роженица не в курсе что ей делать.

Моя знакомая рожала у Зои Станиславовны и говорила, что все схватки она не отходила от неё ни на минуту и поддерживала. Это и стало решающим в моём выборе. Всё время со мной она конечно не была, так как я была с мужем, но заходила регулярно, следила за ситуацией и если муж звал. Говорила, что в какой момент надо делать - ходить, лежать, или на мяче прыгать. Потом уже после родов приходила ко мне в палату показывала как расцеживаться правильно, и врач тоже швы приходила проверяла.

Всегда могла позвонить и спросить что меня интересует у Зои Станиславовны, мама моя тоже ей звонила. Она доброжелательно настраивала нас на роды и подбадривала :)

#752 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:40

Ищу сокамерников! Лежала в 12 палате,рожала в 6-ом родзале!)))

Я тоже лежала в 12, правда совсем недавно )) июль 2011. Все там супер, только душ, капающий круглосуточно!!!!!!!!! Я вынести не могла, даже купила мочалку, подложила под капли ))) но все равно капанье пробивалось сквозь стены ))

#753 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 15:58

Я тоже лежала в 12, правда совсем недавно )) июль 2011. Все там супер, только душ, капающий круглосуточно!!!!!!!!! Я вынести не могла, даже купила мочалку, подложила под капли ))) но все равно капанье пробивалось сквозь стены ))

Сейчас не капает:))) Я тоже в 12 была совсем недавно. Меня только картина на стене смущала. Слишком откровенная:)

#754 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:30

Сейчас не капает:))) Я тоже в 12 была совсем недавно. Меня только картина на стене смущала. Слишком откровенная:)

Что же там за картина, интересно? ))) У меня были только плакаты, как правильно прикладывать к груди

#755 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:39

Девочки,через неделю в роддом,как там с температурой,нехолодно????Кто в курсе?

#756 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:39

ага.картини не було.

#757 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:48

Девочки,через неделю в роддом,как там с температурой,нехолодно????Кто в курсе?

Знакомая рожала 18.01. - очень много народу было, палаты платные все заняты, положили на первом этаже, то очень холодно было. Приносили из дома обогреватель((((

#758 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:31

Это в городском холодно и проблемы с водой?

#759 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 08 лютий 2012 - 19:57

Не знала,что Выпировский принимает роды.Лично мне он нравится как врач и как специалист,мне его многие знакомые советовали,мне скоро рожать.хотелось бы попасть к нему,а так за роды решили не с кем не договариваться. :t8302:

он принимает по договоренности, это знакомый моего деда, так вот я и размышляю у него или нет, в любом случае Вам огромное спасибо, мне он тоже внушил доверие. Удачи Вам!

#760 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 20:14

Неужели холодно и воды нет горячей...капец

1 користувачів читають цю тему