Перехід до вмісту

Фотографія

Рожа-а-а-а-а-ю!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1076 відповідей у цій темі

#741 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 серпень 2013 - 09:38

Все четко и ясно, как в бортовом журнале :mail1:
Получается, что ваш папа был в отъезде? Переживал, наверное...

Больше радовался. Когда сказала, что схватки, то аж закричал наконец-то)))))))))

#742 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 23:10

Больше радовался. Когда сказала, что схватки, то аж закричал наконец-то)))))))))

Вессело)))
А я когда мужу позвонила и сказала что еду в роддом рожать он сказал
- может ты не будешь спешить, еще веть 2.5 недели по срокам ждать))))

#743 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2013 - 15:09

Вессело)))
А я когда мужу позвонила и сказала что еду в роддом рожать он сказал
- может ты не будешь спешить, еще веть 2.5 недели по срокам ждать))))

:rgaka: :sarcastic: :rgaka: А как это не спешить? 2,5 недели рожать? :rgaka:

#744 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2013 - 19:27

:rgaka: :sarcastic: :rgaka: А как это не спешить? 2,5 недели рожать? :rgaka:

Он не мог понять как это, родить раньше ПДР))))))

#745 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 05:56

Он не мог понять как это, родить раньше ПДР))))))

:rgaka: :super2: ))

У меня носился как угорелый))) Наверно больше переживал чем я :rgaka:

#746 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 11:42

:rgaka: :super2: ))

У меня носился как угорелый))) Наверно больше переживал чем я :rgaka:

Я как не странно вообще не переживала и не боялась родов.
У меня все знакомые удивляються, так как большинство из них очень боялись родов)))

#747 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 08 серпень 2013 - 11:46

Я как не странно вообще не переживала и не боялась родов.
У меня все знакомые удивляються, так как большинство из них очень боялись родов)))

Я тоже как-то спокойной была, меня больше волновало буду ли я потом с ребеночком справляться. А муж, когда сказала что отошли воды и нужно вызывать скорую, заметно начал переживать.

#748 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 08 серпень 2013 - 16:40

Я почувствовала что что-то происходит часа в 2 ночи, стала немного волноваться, а потом решила чё мне одной волноваться и разбудила мужа :crazy: Не торопясь отправились в роддом, а там на вахте сказали что по мне не похоже, что я рожать приехала. Так мы в родзале с мужем успели тортик с его ДР доесть, чайку попить и музыку при свечах послушать :rgaka: (это к нам так "часто" заглядывали) А когда процесс подходил к концу, то я в отражении растровых светильников подглядывала как головка выходит. Во всех подробностях не разглядела, но в общих чертах было видно, что идёт. При схватках мне сунули какую-то тряпку со словами:"Держи между ног!" Я уже была практически вся в себе и по-этому поняла команду буквально и зажала между колен, а не в "причинном" месте. Никто переубеждать не стал :crazy:

#749 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 16:59

Я почувствовала что что-то происходит часа в 2 ночи, стала немного волноваться, а потом решила чё мне одной волноваться и разбудила мужа :crazy: Не торопясь отправились в роддом, а там на вахте сказали что по мне не похоже, что я рожать приехала. Так мы в родзале с мужем успели тортик с его ДР доесть, чайку попить и музыку при свечах послушать :rgaka: (это к нам так "часто" заглядывали)
А когда процесс подходил к концу, то я в отражении растровых светильников подглядывала как головка выходит. Во всех подробностях не разглядела, но в общих чертах было видно, что идёт.
При схватках мне сунули какую-то тряпку со словами:"Держи между ног!" Я уже была практически вся в себе и по-этому поняла команду буквально и зажала между колен, а не в "причинном" месте. Никто переубеждать не стал :crazy:

Ира, вы специально брали с собой в родзал тортик, чай, музыку и свечи? :rgaka:

#750 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 08 серпень 2013 - 17:39

Тортик брали просто потому что был (ведь кушать всё равно захотелось бы, не мне так мужу). А свечи и музыка... муж сюрприз устроил :sarcastic: Зато какие романтические воспоминания :give_heart:

#751 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 18:00

Тортик брали просто потому что был (ведь кушать всё равно захотелось бы) не мне так мужу. А свечи и музыка... муж сюрприз устроил :sarcastic:
Зато какие романтические воспоминания :give_heart:

Какой у вас муж романтик)))))
Вам повезло, по доброму завидую)))))))

#752 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 08 серпень 2013 - 18:04

Самым большим сюрпризом это стало для медработника, который нас "застукал" на романтике :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#753 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2013 - 18:10

[quote name='Rusja' date='8.8.2013, 19:04' post='585262']
Самым большим сюрпризом это стало для медработника, который нас "застукал" на романтике :rgaka: :rgaka: :rgaka:
:sarcastic:
Я представляю реакцию медика)))
Он наверное такого еще не видел)

#754 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 12:39

Проснулась в 01.20 и поняла, что отходят воды. Как то вначале даже не поверила, так ждала этого момента! Около часа с мужем побыли дома. Успела сумки перепроверить, покушать немного и все время прислушивалась движится ли девочка моя внутри. Потом вызвали такси и поехали в ПЦ. Там нас оформили со словами "не спится вам и нам не даете, вот бы лучше днем рожать приежали..." Забрали все, что мы притащили со списка (потом даже в палате как лежала, то нас заставляли докуплят полотенца и мыло, аргументируя, что с приемного отделения к ним все это недоходит). Когда привели в родзал, то там встретили с фразой "вот еще одна...не могла до утра дождатся". Постоянно на апарате слушали сердце ребеночка, и врачи между собой что-то там обсуждали, только понимала, что что-то наверное. не все хорошо. Вот бы и осталась дома...то неизвесно как бы было тогда...Мужа отправили домой отсыпатся (что естественно не вышло у него от волнения). Там я пробыла до 6 ч утра одна. Потом начались схватки и муж моментально приехал ко мне. Вначале ходили вдвоем по палате, дышали и шутили, а когда схватки усились, то уже стонала от нереальной боли и муж едва приводил в чувства меня.Уже в 10ч. я ходила и думала, что еще полчаса такой боли и я уже не выживу. Но только где-то около часа начались потуги и в 13.50 я родила самого дорогого человека для нас с мужем. Счастью не было границ!!! Когда ее положили на меня и прдолжали делать разные неприятные для нас женщин процедуры, то только мысль о том что она рядом и спасла от дикого желания убежать от этой боли.

#755 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 серпень 2013 - 13:11

Проснулась в 01.20 и поняла, что отходят воды. Как то вначале даже не поверила, так ждала этого момента! Около часа с мужем побыли дома. Успела сумки перепроверить, покушать немного и все время прислушивалась движится ли девочка моя внутри. Потом вызвали такси и поехали в ПЦ. Там нас оформили со словами "не спится вам и нам не даете, вот бы лучше днем рожать приежали..." Забрали все, что мы притащили со списка (потом даже в палате как лежала, то нас заставляли докуплят полотенца и мыло, аргументируя, что с приемного отделения к ним все это недоходит). Когда привели в родзал, то там встретили с фразой "вот еще одна...не могла до утра дождатся". Постоянно на апарате слушали сердце ребеночка, и врачи между собой что-то там обсуждали, только понимала, что что-то наверное. не все хорошо. Вот бы и осталась дома...то неизвесно как бы было тогда...Мужа отправили домой отсыпатся (что естественно не вышло у него от волнения). Там я пробыла до 6 ч утра одна. Потом начались схватки и муж моментально приехал ко мне. Вначале ходили вдвоем по палате, дышали и шутили, а когда схватки усились, то уже стонала от нереальной боли и муж едва приводил в чувства меня.Уже в 10ч. я ходила и думала, что еще полчаса такой боли и я уже не выживу. Но только где-то около часа начались потуги и в 13.50 я родила самого дорогого человека для нас с мужем. Счастью не было границ!!! Когда ее положили на меня и прдолжали делать разные неприятные для нас женщин процедуры, то только мысль о том что она рядом и спасла от дикого желания убежать от этой боли.

:aleksey_01: Пусть радость от рождения долгожданной малышки затмит все неприятные моменты! Растите здоровенькими!
Отпишитесь в темке про ПЦ о Ваших впечатлениях?

#756 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 13:24

Отпишитесь в темке про ПЦ о Ваших впечатлениях?

Да, отпишусь обязательно!

#757 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 серпень 2013 - 23:51

Что все это время делала???

#758 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 07:13

Что все это время делала???

Лежала под апаратом, который слушает сердце ребенка.

#759 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:56

Не люблю долго расписывать. Меня госпитализировали на естественные роды, но заранее, так как рожала за чертой Полтавы и нужно было еще туда добраться. Дороги, конечно, у нас такие, что родить можно прямо на трассе. Или ехать поездом. В процессе родовой деятельности решили делать кесарево. Крупный плод, узкий таз. А полтавские врачи ставили многоводие. Сын 5000 кг, 55 см. Представляю, что было бы, если бы меня здесь в роды пустили с такими показателями. ДЦП минимум. У моей подруги ребенок 4 100, сказали, что сама родит, а потом и кесарево поздно, и она кровью истекала, тянули за голову щипцами. Это в областном роддоме было. Я рада, что не стала рожать в Полтаве - нас бы точно угробили. И никому ничего не докажешь, ведь ни разу не звучала фраза про крупный плод.

#760 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2013 - 12:19

Не люблю долго расписывать. Меня госпитализировали на естественные роды, но заранее, так как рожала за чертой Полтавы и нужно было еще туда добраться. Дороги, конечно, у нас такие, что родить можно прямо на трассе. Или ехать поездом.

В процессе родовой деятельности решили делать кесарево. Крупный плод, узкий таз. А полтавские врачи ставили многоводие. Сын 5000 кг, 55 см. Представляю, что было бы, если бы меня здесь в роды пустили с такими показателями. ДЦП минимум. У моей подруги ребенок 4 100, сказали, что сама родит, а потом и кесарево поздно, и она кровью истекала, тянули за голову щипцами. Это в областном роддоме было. Я рада, что не стала рожать в Полтаве - нас бы точно угробили. И никому ничего не докажешь, ведь ни разу не звучала фраза про крупный плод.

А где рожали?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама