Перехід до вмісту

Фотографія

Встреча слингомам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
984 відповідей у цій темі

#741 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:19

Катя, приходите, почему же неудобно)

А моя старшая иногда (редко, но все же) просится в слинг: "Мама, понеси меня пожалуйста!" Я ее в свое время не догадалась носить. Ну как отказать? Приматываю ненадолго 14 кг, ношу на небольшие расстояния)) Ноги скоро по земле волочиться будут :sarcastic: , а че - зато профилактика ревности) И кстати, так нести гораздо легче, чем когда она устает и просто берешь ее на руки.

#742 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:20

До 3-4 я занята с самого утра. Вот к пяти может и получилось бы.

Я до 17 навряд залишусь. Планую десь на годинку прийти.

#743 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:23

Приматываю ненадолго 14 кг, ношу на небольшие расстояния))  И кстати, так нести гораздо легче, чем когда она устает и просто берешь ее на руки.

Да, это точно. Я одно время (14кг) своего малого не могла поднять на руки без слинга. Такой он мне тяжелый казался. Но со временем бицепсы накачались, вес остался тот же - и могу теперь без слинга носить

#744 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:24

Я вот думаю брать ли шарф? У нас в последнее время в ходу рю и сск (из дома без них не выходим). а шарф помотать у нас тестовый будет от нового производителя.

Кстати, кто интересовался зимней одеждой. У Наташи будет классная слингонакидка от Мурки, если она её с собой возьмет

#745 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:25

А кто еще будет?

Были бы мы, я бы свой взяла...

Эх...

#746 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:29

Три Наташи (одной позвоню завтра), Таня, я с Ноченькой.

Вот вылезут у вас зубы (может и наш зуб прорвется) и через недельку опять соберемся. Заодно уже будем знать как там в кофейне. Как минимум они очень рады нам.

В карусели сказали:  Цена за вход обычная - 20 грн. Желательно, чтобы Вы заранее позвонили, когда планируете прийти. Мы можем Вам предоставить доступ в примыкающую комнату для занятий, там на полу ковролин, туда можно будет взять игрушки.

#747 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:36

Дівчата, а на вашій зустрічі хіпсітів не буде для тестування?

Хотіла відписатися в темі слінг vs коляска, що ми в майже 3 роки ходити не дуже полюбляємо і просимось на ручки, а з велосипедом в більшості випадків не зручно, та побоялась отримати "самадуравинувата", "привчила до рук", "нормальні діти в три роки самі ходять"))))

Данифига не ходят! Это прям моя головная боль... Мы как из дому выходим, так "маманаручки!". Правда, со мной не прокатывает, я ее больше чем 10 метров физически не могу пронести, поэтому пару минут похнычет и приходится смириться) а вот когда гуляем с папой - практически вся прогулка на руках.. Но моя хочет не обязательно на ручки, ей просто лень ходить, она бы с удовольствием каталась коляской...Надеюсь, в следующем году она уже будет сама ездить на велике и забудет что ей лень )

#748 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:43

Данифига не ходят! Это прям моя головная боль... Мы как из дому выходим, так "маманаручки!". Правда, со мной не прокатывает, я ее больше чем 10 метров физически не могу пронести, поэтому пару минут похнычет и приходится смириться) а вот когда гуляем с папой - практически вся прогулка на руках.. Но моя хочет не обязательно на ручки, ей просто лень ходить, она бы с удовольствием каталась коляской...Надеюсь, в следующем году она уже будет сама ездить на велике и забудет что ей лень )

Даша, аналогічно) Я коли побачила, що бабуся з грижею на 3-й поверх заносить 14 кг була в шоці. У мене б таке не прокатило. Вєліком мені не зручно, не в весь транспорт він влазить, а ми дуже багато їздимо. І завжди кудись не встигаємо, біжимо - от і доводиться брати на ручки та йти швиденько.

#749 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:48

К слову)

Я вот вспоминаю и всё время удивляюсь - в прошлом году, когда забеременели и я пролежала полтора месяца на сохранении, то вопрос стоял жестко: к себе надо было относиться, как к хрустальной вазе, и не то, что ребенка - а сумку тяжелую не поднимать. Я себе голову ломала, как же объяснить доче, которой на тот момент было два года с небольшим, что мама не сможет взять на ручки, даже когда она устанет. Но мой ребенок как чувствовал - я только один раз ей объяснила, и она после этого НИ РАЗУ не попросилась ко мне на руки. Везде пешком, по лестнице своими ножками. Иногда даже слезы на глаза наворачивались от того, насколько наши дети могут поступать по-взрослому. Наверное, поэтому сейчас, когда она просит, и даже когда не просит, а я сама хочу ее обнять, я с удовольствием ее несу на руках (но с условием, что недолго, все же барышня попу отрастила немного)) Чувствую, что недодала в свое время, очень благодарна ей за понимание.

#750 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:50

Про беременность и ношение на руках встречала инфу, как правильно брать ребенка, как носить и тд, чтобы была минимальная нагрузка

• Linn це подобається

#751 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2014 - 23:52

Про беременность и ношение на руках встречала инфу, как правильно брать ребенка, как носить и тд, чтобы была минимальная нагрузка

Не в моем случае.

Но неоднократно видела мамочек беременных со старшими на ручках))

#752 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2014 - 01:49

Три Наташи (одной позвоню завтра), Таня, я с Ноченькой.

Вот вылезут у вас зубы (может и наш зуб прорвется) и через недельку опять соберемся. Заодно уже будем знать как там в кофейне. Как минимум они очень рады нам.

В карусели сказали:  Цена за вход обычная - 20 грн. Желательно, чтобы Вы заранее позвонили, когда планируете прийти. Мы можем Вам предоставить доступ в примыкающую комнату для занятий, там на полу ковролин, туда можно будет взять игрушки.

Хм, интересно. если все с колясками придем  - где их разместить?(на улице сейчас ничего нельзя оставлять)....

#753 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2014 - 08:14

Хм, интересно. если все с колясками придем  - где их разместить?(на улице сейчас ничего нельзя оставлять)....

мы будем только с эрго) на одну меньше)

#754 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:58

Я знаю как минимум 3х, которые скорее всего придут без колясок. Да и ты ведь часто без коляски ходишь. Другой вопрос где слингопап припарковать

#755 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:58

В общем неожиданно едпм к родителям, придётся там посидеть пока они на нашем акуме будут ездить, так что мы в следующий раз, как раз и Лена сможет.

#756 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2014 - 13:14

Аня, возьми 4ку  :kolobok:

#757 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2014 - 13:44

Аня, возьми 4ку  :kolobok:

угу, я постараюсь весь арсенал захватить)))

#758 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:33

Девушки, спасибо всем, кто пришел, не смотря на зубы, недоспаные ночи. Рада была всех видеть)) По поводу фото если забуду, пинайте меня, я перекину. Потому что есть подозрения, что и с прошлых встреч не всеми фото поделилась.

Подходила в конце администратор, говорила, что они там в другом зале очень зашиваются, поэтому не смогли толком пойти на контакт. Звала нас на матусин тиждень или чет такое. Короче, она напишет.

По итогу слинговстречи для себя вынесла, что натотать слинг и постоять в нем пол часа - слабое тестирование. Сколько я не мотала Анин амазонас, я ничего толком не прочувствовала. Разве что тактильно и как себе слинг  ведет во время намотки я кое как замечу. А вот когда ребенок по дороге домой начал хотеть кушать, тогда начался нормальный тест)))

1. Намотать четверку в робин оказалось проще и быстрее, чем ССК, особенно в свете разговора про кольца

2. Я не знаю, что в этом амазонасе такое, но с каждым шагом по дороге домой я понимала, что я его люблю. Вот классный он! В нем комфортно, чем конкретно лучше других шарфов не знаю, но что-то в нем есть. Если я мотала сск и очень старательно расправляла плечо, то было приятно и обнимательно. Но в амазонасе вообще вес пупса не чувствуется. хочухочу))))

#759 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • 481 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:56

И я сказать спасибо за встречу и Натали - за тест-драйв ванильного шарфа)) Мне понравился и внешне и по ттх (насколько успела прочувствовать), но сколько бы он не стоил - уже не решусь на покупку нового слинга (разве что сск).

Дана, про Амазонас: девочка, которая продавала мне, говорила, что это самый бюджетный половичок, который выручил ее в самые сложные ребенкины дни. Был домашним, активно юзался и не особо берегся. Мега разношенный и ...уютный) Он толстый и пластичный и держучий, а длина - это то, что надо. Длинная 4-ка для невысоких мам - сказка! 

Пасиб за сск, будем учиться. После встречи мы почти спазу задрыхли, пока впечатлений от него нет.

Классно было бы встретиться повторно, но уже не в таком шумном и душном, маленьком помещении. Может погода еще нас побалует и мы погуляем на улице? Сегодня был классный день.

#760 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 листопад 2014 - 18:58

А как вам вообще Львовская как место встречи? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама