Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#741 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 травень 2014 - 21:19

підкиньте ідей, як можна відсвяткувати дитячий день народження на природі, з кількістю 4-5 дітей 3 років? Залишилось 2 дні, а в мене ідей 0 і часу перебирати тонну ідей в інтернеті не має(((

самое простое вызвать аниматоров. знаю, что в "карусели" работают на выезде.

• Ipiha це подобається

#742 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 21:28

самое простое вызвать аниматоров. знаю, что в "карусели" работают на выезде.

я про це думала, але мій папа їх не переживе удворі. Він взагалі не любить дитячі свята

#743 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 травень 2014 - 21:36

я про це думала, але мій папа їх не переживе удворі. Він взагалі не любить дитячі свята

Ира, ну не любит и что? Это же раз в год. Можно и потерпеть или как-то договориться

Ну чем для тебя это грозит? Шкандалем? так я думаю, у тебя уже должен быть к такого рода эксцессам иммунитет.  (Я ЗА проведения праздников именно для детей, что бы они им запоминались. Что бы потом малышня вспоминало свое детство, как сказку.)

Ира, а ты уточнишь то, что я тебя просила?

#744 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 22:14

Ира, ну не любит и что? Это же раз в год. Можно и потерпеть или как-то договориться

Ну чем для тебя это грозит? Шкандалем? так я думаю, у тебя уже должен быть к такого рода эксцессам иммунитет.  (Я ЗА проведения праздников именно для детей, что бы они им запоминались. Что бы потом малышня вспоминало свое детство, как сказку.)

Ира, а ты уточнишь то, что я тебя просила?

я просто після подібного скандалу плюну взагалі на д.р. Я 2 роки воювала, щоб відмінити в цей день посиденьки з бабусями, тому поки що так. Ну і моя Настя з аніматорами буде стояти і боятися, не один раз ходили на всякі дитячі шоу. Тим більше, що у неї взагалі період боягузливості. Вчора на дит. майданчику з одним знайомим хлопчиком не те що гратись не захотіла, а всю прогулянку просиділа на руках.

напишу в ЛС;)

• Marusja це подобається

#745 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 15 травень 2014 - 22:19

Ира, так я не пойму, ты на природе где-то будешь праздновать или во дворе дома? 

Если куда-то пойдете - покрывало, куча игрушек, мыльные пузыри. Из конкурсов можно что-то по типу поиска клада придумать, чтобы малыши могли побегать от цветочка к цветочку. Три года такой возраст, что деткам между собой уже интересно играть, только вовремя можно корректировать или подбрасывать новые идеи для игры.

• Marusja це подобається

#746 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 22:26

Ира, так я не пойму, ты на природе где-то будешь праздновать или во дворе дома? 

Если куда-то пойдете - покрывало, куча игрушек, мыльные пузыри. Из конкурсов можно что-то по типу поиска клада придумать, чтобы малыши могли побегать от цветочка к цветочку. Три года такой возраст, что деткам между собой уже интересно играть, только вовремя можно корректировать или подбрасывать новые идеи для игры.

От мені треба якраз ідеї))) а то як показує практика не дуже вони і граються разом((( а деякі взагалі тільки б’ються і плачуть.

У дворі вдома, але щоб не розповзлись як таракани по всій території, а то у нас тут багато всяких небезпечностей.

#747 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 травень 2014 - 22:52

Ну не знаю... Можно несколько конкурсов (ну вариации разные можно придумать), а если деток не много, то не обязательно и на команды делиться 1)с определенного расстояния попасть мячиком в дерево 2) догонялки можно или просто по очереди все бегут к определенному месту (мы делали с бутылочкой, зажатой между ног, малюкам было весело) 3)нарисовать для именинницы всем вместе рисунок 4) в "цветик-семицветик" - на каждом лепестке написать задание в кого нужно превратиться (бабочка, куст, гусеница и т.д. на каждый лепесток), отрывать по лепестку и изображать заданное

Ну много всего можно придумать, попробуй может тематику праздника продумать, может сказка какая или будто игрушка-зверушка пришла в гости развлечь деток

#748 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:06

Ну не знаю... Можно несколько конкурсов (ну вариации разные можно придумать), а если деток не много, то не обязательно и на команды делиться 1)с определенного расстояния попасть мячиком в дерево 2) догонялки можно или просто по очереди все бегут к определенному месту (мы делали с бутылочкой, зажатой между ног, малюкам было весело) 3)нарисовать для именинницы всем вместе рисунок 4) в "цветик-семицветик" - на каждом лепестке написать задание в кого нужно превратиться (бабочка, куст, гусеница и т.д. на каждый лепесток), отрывать по лепестку и изображать заданное

Ну много всего можно придумать, попробуй может тематику праздника продумать, может сказка какая или будто игрушка-зверушка пришла в гости развлечь деток

а не рано ще такі ігри? А то я шукаю в інтернеті, то чомусь мені здається, що наш рівень - для одного року... Чи це я не дооцінюю можливості своєї дитини? От наприклад ігри, подібні до "бігати навколо стільчика", чи "передавати якийсь предмет під музику"... не будуть засмучуватись, коли хтось "програє"?

#749 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:17

в смысле не переживет? Они же не навсегда переезжают к Вам,а только на часок-другой, поиграли и "свернули лавочку", не будут же они мусорить,ломать/крушить  и т.п.,зато детям впечатлений масса.

#750 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:19

в смысле не переживет? Они же не навсегда переезжают к Вам,а только на часок-другой, поиграли и "свернули лавочку", не будут же они мусорить,ломать/крушить  и т.п.,зато детям впечатлений масса.

ні, я вже вирішила, що не в цьому році)) Та і планувати таке потрібно не за 2 дні, і папу готувати теж не за 2))) тому цей варіант навіть розглядати не буду

#751 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:27

а не рано ще такі ігри? А то я шукаю в інтернеті, то чомусь мені здається, що наш рівень - для одного року... Чи це я не дооцінюю можливості своєї дитини? От наприклад ігри, подібні до "бігати навколо стільчика", чи "передавати якийсь предмет під музику"... не будуть засмучуватись, коли хтось "програє"?

Думаю, ты недооцениваешь детвору. Главное их заинтересовать. Выдели место, где они смогут побегать безопасно, налепи "снежков" из бумаги или фольги (и не важно, что жара,это волшебные снежки, они не тают), сделай себе костюм... ну не знаю...осьминога к примеру, чтобы они этого чудища забросали. Развивай тему что торт именинный осьминог унес и нужно выполнить задания, чтобы его победить.

аааа у меня поток мыслей (не, фонтан уже), не успеваю все, что думаю записывать

Чтобы не расстраивались, приготовь шарики воздушные или из вкусняшек что-то, чтобы угощать и победителя и проигравшего (а можно вообще не делать акцент на победе, особенно если конкурсы общие и можно всем вместе веселиться)

И мам подключай в игру

#752 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:29

Думаю, ты недооцениваешь детвору. Главное их заинтересовать. Выдели место, где они смогут побегать безопасно, налепи "снежков" из бумаги или фольги (и не важно, что жара,это волшебные снежки, они не тают), сделай себе костюм... ну не знаю...осьминога к примеру, чтобы они этого чудища забросали. Развивай тему что торт именинный осьминог унес и нужно выполнить задания, чтобы его победить.

мені б ще десь позичити актерську майстерність))) а то я навіть не впевнена, що просто конкурси провести зможу, не те щоб ще історію вигадати і вжитись в роль

#753 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 травень 2014 - 23:32

мені б ще десь позичити актерську майстерність))) а то я навіть не впевнена, що просто конкурси провести зможу, не те щоб ще історію вигадати і вжитись в роль

Ира, я по своим малышам поняла, что иной раз и сценарий напишешь, и кучу всего интересного придумаешь, а дети будут с улыбками до ушей от того, что ты посвятишь полностью себя им на некоторое время и вместе с ними будешь бегать-прыгать-играть, И будет настоящий праздник, который они запомнят.

#754 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2014 - 08:00

Чтобы не расстраивались, приготовь шарики воздушные или из вкусняшек что-то, чтобы угощать и победителя и проигравшего (а можно вообще не делать акцент на победе, особенно если конкурсы общие и можно всем вместе веселиться)

И мам подключай в игру

Читаю и реально понимаю что надо тебя приглашать через недельку в гости с детворой,малышню на праздник,а тебя на роль ведущей )))

#755 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 16 травень 2014 - 08:14

Читаю и реально понимаю что надо тебя приглашать через недельку в гости с детворой,малышню на праздник,а тебя на роль ведущей )))

:kiss: Нема питань :t0374:

#756 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2014 - 14:12

А если пригласить аниматора, но без костюмов и всего такого, ну как ведущего, у них есть конкурсы на разные случаи. Не обязатель профи, можно просто кого-то из знакомых умеющих устраивать праздники.  Я один раз развлекала  компашку 4-5 летних пацанов, им очень понравилось, все было хорошо и весело, но я устала так (куча нюансов, чтоб всем интерестно, никто не обиделся, чтоб не подрались и не разбежались, чтоб все призы получили и тд))), я точно решила -не мое это

Відредаговано мягкопушистая мама, 16 травень 2014 - 14:13.

#757 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 серпень 2014 - 12:49

Сделали небольшую перепланировку в спальне. Теперь окно как бы в углу, нужно что-то сочинить со шторой,что бы она была только на одну сторону. Может кто даст ссылки на сайты, где можно подсмотреть. Загуглила, ничего толкового нет вообще.

#758 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 15:37

Сделали небольшую перепланировку в спальне. Теперь окно как бы в углу, нужно что-то сочинить со шторой,что бы она была только на одну сторону. Может кто даст ссылки на сайты, где можно подсмотреть. Загуглила, ничего толкового нет вообще.

Посмотрите здесь

#759 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 20 серпень 2014 - 10:28

Дайте номер ветеринара, который ездит на дом! СРОЧНО!

#760 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 20 серпень 2014 - 10:56

066 480 5735 Геннадий

Вродь ездит на дом

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів