Перехід до вмісту

Фотографія

О хороших и не очень хороших мужьях

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
744 відповідей у цій темі

#741 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 09 серпень 2016 - 14:05

Хочется выть, значит надо выть. Нельзя держать в себе.
На работе я старалась себя сдерживать, но иногда нервы сдавали и там. Пила Ново-пассит, но тоже не очень помогал, что второе пила уже не помню.
Мне очень помогал бассейн. Поначалу заставляла себя ходить, а потом втянулась. Пока плавала, то и мозги прочищались, и состояние физическое и душевное улучшались

Заморозка в фитнессклубе заканчивается на этой неделе. И на работе сама-коллеги все в отпусках...

#742 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2016 - 16:34

И для времени нужно время. Иногда выть хочется... Какие успокоительные попить? Глицесед не помогает, а на гидазепаме чумная очень.

Вы с гидазепаном осторожно... очень сильный препарат и вызывает привыкание...

#743 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2016 - 16:48

Расскажу историю моей мамы. В 36 лет осталась одна с двумя детьми 12 и 10 лет. На дворе 94год. Папа умер скоропостижно, ничего не предвещало беды. Жили на тот момент в Днеп-ке. Без нормального жилья, в офицерской общаге. Остались без крыши и без средств. Мамины родители в подмосковье, переехать очень проблемно. Кое как дали квартиру, при этом оочень обманули с площадью, но мама была в жутком состоянии, разбираться не было сил. Как потом мне рассказывала, от суицида остановила одна мысль о детях. Переехали в Полтаву, к родителям папы. Еще спасало то, что приходилось выживать в те времена, думать что кушать, расслабляться некогда было, надо поднимать детей на ноги. Мама смогла нас выучить, мы с сестрой получили высшее образование, смогла создать нормальный быт. Время боль не лечит, а притупляет. 11 лет была одна, сейчас второй муж. Вот недавно приезжали папины однокашники, им по 61 году, а для нас папа остался молодым. Нет рецепта, как пережить боль утраты близкого человека, она остается с тобой навсегда, только сознание заталкивает ее все глубже.

#744 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:47

Да я и так дома почти не бываю, вроде не подавляю эмоции, но иногда надо соображать по работе-а я как гриб, т.е. ни рыба, ни мясо

Если не найдете, как решить проблему, все-таки попробуйте крикотерапию.
  • MargoV це подобається

#745 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2016 - 17:54

В Полтаве есть общественная организация Твой Ангел, возможно там смогут помочь http://m.vk.com/club_tvoyangel

• MargoV це подобається

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама