В Новом Свете мне очень нравится воздух. При том, что я не внушаема...прямо ощутила витающий в воздухе аромат можжевельника, хвои. Особенно утром, когда идёшь на малюсенький пляж места бронировать . Все ещё спят, а ты идёшь и дышишь полной грудью.Девочки, а кто знает - где в Крыму самый полезный воздух? В каком месте?
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 28 січень 2014 - 20:14 #742Опубліковано 28 січень 2014 - 20:17 Я тоже рано-рано утром шезлонги на пляже занимала в Новом Свете. #743Опубліковано 28 січень 2014 - 20:32
Мне ещё ж и "первая линия" нужна была. Прямо у водички))). Потому иногда вставала в пять утра, иногда в 5.30
#744Опубліковано 28 січень 2014 - 20:34 да-да-да)))) мы тоже всегда на первой линии)))))) #745Опубліковано 28 січень 2014 - 20:57 Оля, если поедете в Партенит, не пожалеете. Воздух там потрясающий! Много лет там отдыхаем. #746Опубліковано 28 січень 2014 - 21:03
Девочки, вопрос тогда по теме. А куда в Крым (скорее всего ЮБК) можно поехать, что б не занимать фартовые места в 5.00 утра . Это вообще реально?
А по сути куда можно ехать с малым в первой половине июня, что б можно было купаться и народу поменьше.
#747Опубліковано 28 січень 2014 - 21:06 Marusja, под Севастополем в Любимовке. Ложись-не хочу))). Мы приходили и в 10 утра, и в три часа дня после сна - мест полно. Только пляж не супер, но зато в радиусе пяти-десяти метров может никого не быть. Вот такой отдых мне по душе, а не когда не успел ты убрать ноги, чтобы сесть, а туда уже бросили покрывало и легли отдыхающие. #748Опубліковано 28 січень 2014 - 21:27
мы отдыхали в разных пансионатах, выходишь за территорию, переходишь пешеходную зону ( неширокая дорога, где гуляют отдыхающие, и стоят разные палатки), попадаешь на пляж санатория, в частном секторе не была, может там и много ступенек #749Опубліковано 28 січень 2014 - 21:33 А мне в Учкуевке очень понравилось, мы с Севастополя туда ездили, очень чисто, пляж песчаный, места много) Цены как в городе на фрукты. Наши с Судака к нам приехали, были в шоке, там с 5 - ти утра с полотенцами места занимали. #750Опубліковано 28 січень 2014 - 21:39 лично мое мнение Симеиз -мест мало но бесплатные пляжи +нудистский (нудисты спят рядом в парке ) Мисхор, Кореиз -платные пляжи (есть один бесплатный ) места полно (мы ходили в 8-9 утра +занимали зонтик бесплатно сан.Ай-Петри ) Гурзуф - платные пляжи Витино -пляж мы лежали через метров 30 другие отдыхающие .минусы -нет развлечений ,нельзя ездить в августе ну у меня так вышло что я езжу в основном в Симеиз и Мисхор #751Опубліковано 28 січень 2014 - 21:44
вспомнила . самое классное место это Севастопольский Государственный Океанариум.
там зайцы прям бегают по базе
#752Опубліковано 28 січень 2014 - 22:11 Так это вы жили в Севастополе, а ездили на пляж в Учкуевку? Это далеко? где жили? Девочки, в начале июня ехать можно? Не холодно? #753Опубліковано 28 січень 2014 - 22:12
Марьян, насколько я помню - море еще холодноватое((.
#754Опубліковано 28 січень 2014 - 22:18 Блин не весело((( Ну куда пойти податься? Азов ненавижу до глубины души... А в отпуск 99% мы сможем поехать либо в июне ... либо вообще никогда. а я ХОЧУ на море #755Опубліковано 28 січень 2014 - 22:23 сама не была но слышала что в Форосе можно в октябре ,июне купаться #756Опубліковано 28 січень 2014 - 22:50 Мы в июне собираемся, у мужа отпуск по графику. Выбрали этот тур - http://yalta365.com.ua/ реклама есть у нас на форуме, знакомые ездили, все хвалят. У них два пляжа, возят автобусом. Один пляж вообще за пределами города. Все входит в стоимость - и жилье, и питание, и экскурсии, и вечерняя развлекательная программа. Почитай, может тоже понравится. #757Опубліковано 29 січень 2014 - 09:17 в Форосе если частные пансионаты или частные дома - то пляжи не очень, хорошие пляжи у санатория Форос, но там дорого, во всяком случае для нас, а так да на ЮБК купаются и в октябре и даже в мае))) в октябре обычно даже если воздух уже и немного прохладный утром-вечером, то вода все равно теплая, и цены приятные, и людей нету) мы в позапрошлом году были под Ялтой в Репарио (кстати, воздух отличный и виды прекрасные), в прошлом в Евпатории - Ялта вышла чуть дороже, и море поближе. В Евпатории жили в Украине - прекрасный отель, но эти центральные пляжи с кишащими ногами-руками - буэээээ))) Мы ездили на такси в конец пляжной линии - шикарнейший пляж со всей возможной инфраструктурой #758Опубліковано 29 січень 2014 - 10:55 Мы в Гурзуфе ходили на бесплатный пляж артековский и городской тоже бесплатный, они довольно большие. Я платных вообще там не видела или не помню) Мне там очень понравилось. В этом году тоже туда поедем. Разговорилась с женщиной отдыхающей в Гурзуфе по пол года, то она говорит в мае там красота -людей мало, а море уже теплое. #759Опубліковано 29 січень 2014 - 11:12
А нам на море светит только в конце мая )) муж нас с масей хочет в Новый свет свозить .
Кто расскажет о НС? климат, пляжи, вода , места ? Буду благодарна.
Я была в любимовке. Людей мало, пляж по чистоте на твердую 4, море ни разу не штормило ( паралельно раз была в Партените и смогла сравнить в один день)))) и вода была аж горячая ( август). С минусов . Глубоко и мало зоны для детей, только у берега.
Инфраструктуру уже там построили.На набережную Севастополя добираться нк долго, но маршруткой и паромом))
#760Опубліковано 29 січень 2014 - 12:09 а мне такие цены называли за пляж с человека 100-120 грн .я так и не рискнула поехать прошлым летом ,поехала в Мисхор 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |