Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:20
Читаю цю тему і у мене таке враження, що ви живете в іншій реальності... кожен знаходе своїх «експертів» і свої «джерела», якби тільки почуть те, що хочеться почуть. Можна посилання на статистику? Навіть на офіційних сайтах ще не пишуть, бо для цього треба більше часу, хоча вже зараз в регіонах Франції де бушує епідемія, смертність зросла на 80%.
У мене за тиждень померло 3 знайомих, від ковід. Щодня отримую звістки про хворих знайомих і страшно те, що повернувшись на роботу, можеш не побачити своїх колег чи учнів.. у подруги помер чоловік і 13 днів тіло чекало на кремацію, бо черга! Ви мені зараз скажете, що так було завжди, серйозно? Погугліть, скільки Франція виділила грошей на підтримку підприємців, на премії під час епідемії і все інше, і скажіть, кому це вигідно і як це вирішить світову кризу? #742Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:21
Вы информацию получаете с баннеров на хдрезке? #743Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:24
В Полтавской области на сегодня 41 человек заболел коронавирусом. Из них 14 новых случаев зафиксировали сегодня.
- Сейчас болеют 36 человек, 4 человека выздоровели: трое из Кременчуга, одна - с Горишних Плавней. За вчера зафиксировали 14 новых случаев, среди которых - 2 медика из Кременчугской ЦРБ. В общем в области болеют коронавирусом 4 медицинских работника, - сообщил председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов. 7 больных проживают в Кременчугском районе, 2 - в Кременчуге, 1 - Котельва и 4 в Полтаве. https://www.google.c...novykh-sluchaev Відредаговано Ксаночка, 17 квітень 2020 - 11:25. #744Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:30
Прям так и сказал?))) А можно пруф ?)))) #745Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:31
Стал вопрос,можно ли с собой на личном авто везти бабушку 80 лет в день пасхи. Папа просит привезти,а я что-то сомневаюсь можно ли?
#746Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:34
А вы живете с бабушкой, а папа у вас в изоляции и ни с кем не общался уже 2 недели, правильно я понимаю?
#747Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:48
с 2.40мин #748Опубліковано 17 квітень 2020 - 11:56 Молчала-молчала и каркну. Я лично сталкивалась в одной из полтавских лабораторий, что перед сдачей анализов меня просили подписать бумагу о том, что и не против, что результаты анализов будут собственностью ..... и они могут быть использованы по их усмотрению. Т.е. я могу предположить, что эта лаборатория участвовала в каких-то исследованиях и т.п. Прошлым летом и от своей знакомой я услышала, что на нашей територии идет сбор образцов анализов. Могу просто порассуждать, что ученые что-то исследуют на отределенных териториях. Из другой области фантазий. Люди генетически разные виды. Есть болезни, которые смертельны или опасны, например, для чукч или людей негроидной рассы, а, к примеру, европеоиды или монголоиды могут к ним быть не восприимчивыми . Либо наоборот. Это мысли влух. И на прошлой неделе по одному из жирных тиви каналов нашей страны была в новостях информация, что этот вирус разных типов или подвидов ( не помню как они это назвали). Но он разный в Китае, Европе , и тд #749Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:01 И еще . Обычно я в определенных сортах мусора не копаюсь. Но недавно таки посмотрела. Было сказано : " Из исторических фактов. Есть мегаироки, которые намеренно обрушают экономики стран и скупают за бесценок все , что имеет ценность." #750Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:16 В инсте у 2 человек встречала просьбу подписать петицию в США,что бы против Гейта возбудили уголовное дело... ( подробности не помню) У одной из них - Стужук, подписчиков около 3 миллионов. Тут смайл: рука-лицо
#751Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:21
ОМГ, он говорит о том, что вакцинация, здравоохранение и репродуктивная медицина помогут снизить мировую популяцию, потому что благодаря вакциеации и медицине снизится детская смертность, и в слаборазвитых странах перестанут активно плодиться, не будет потребности в 10 детях, если все выживают, а благодаря контрацепции смогут контролировать рождаемость. Странно, что приходится это объяснять. #752Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:25 Все со всеми общаются,вопрос в другом. Это разрешено или остановят и составят протокол #753Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:29
Зашла как раз написать ))) Мне потребовалось больше времени для понимания, мое знание английского оставляет желать лучшего
#754Опубліковано 17 квітень 2020 - 12:40 Ну уж если не останавливают на улице тех, кто без масок, то машину вряд ли остановят. Если водитель на будет нарушать. И то, это под большим сомнением. Езжу каждый день по городу. Ни разу не видела, чтобы кого-то останавливали. #756Опубліковано 17 квітень 2020 - 14:13
Извините ,что не по теме вируса. Смотрела передачу за крупнейшую электронную свалку в мире-в Гане,где ребенок уже рождается с высоким содержанием ртути,свинца,и кучей диагнозов ,и не доживают до 30 лет , так какая вакцинация им,если только чтоб сразу убить,вакцинация не витамин.. Вакцинация снизит детскую смертность разве что в развитых странах, и то утверждать на все 100 % нельзя, а там она их ну никак не спасет. Поэтому если вакцинировать слаборазвитые страны ,то как раз и можно снизить численность. Слаборазвитым странам нужны нормальные условия жизни и тогда б так не умирали и не надо ,как вы говорите рожать 10 детей. Хотя рожают они скорее по причине отсутствия бесплатной контрацепции. #757Опубліковано 17 квітень 2020 - 14:25
Если вы посмотрели ролик, то там было "здравоохранение, вакцинация, охрана репродуктивного здоровья", все в совокупности. #758Опубліковано 17 квітень 2020 - 14:28
Раньше была поговорка, что для того, чтобы узнать человека, нужна бутылка водки. Сейчас все намного проще, достаточно почитать рассуждения этого человека в соц. сетях и на форумах, посмотреть, что он постит и шарит, и вот уже этот человек как на ладони. А если брать форум, то многих старожилов уже знаешь лучше родственников, понимаешь, с кем бы ты пошел в горы, а с кем бы и одну остановку не хотел проехать)). Интересно наблюдать за некоторыми трансформациями. Это так, мысли вслух. Просто эта тема все больше напоминает мне тему о гадалке)))
#759Опубліковано 17 квітень 2020 - 14:31
Я перехворіла вірусною пневмонією в 2004 році, двостороння за 2 дні від перших симтомів. У 2005 перехворіли таким же мама і племінник. І я не вважаю, що це вже був Ковід)
Про Біла Гейтса - я думала, це тільки рівень Стужук) а он воно як *фейспалм* #760Опубліковано 17 квітень 2020 - 15:00
Так як в Польщі від учора обов'язково закривати ніс і вуста (виняток вдома і у власному автомобілі) сьогодні я відчула всі "прєлєсті". Коли в масці, видихаєш тепле повітря, окуляри потіють і ти нічорта не бачиш, знімаєш окуляри - також як сліпко.
Сьогодні дуже заздрила людям які без окулярів. Чому я не можу затримувати дихання буквально на 15 хвилин? Одним словом закупи у мене сьогодні були швидкі, але веселі)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |