Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2019 - 06:53
Подскажите эффективное средство от боли в горле для взрослого.
Только собиралась сегодня задать тот же вопрос)))
Очень болит горло,пшикалки которые дома стояли закончились. У нас был Орасепт(он немного обезболивает и как антисептик) и ХеппиЛор (хорошо помогает,но там в составе какой-то спирт,можно обжечь горло). Выздоравливайте!
Відредаговано Филя, 02 квітень 2019 - 06:54.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 07:20
Лисобакт
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 квітень 2019 - 07:41
Девочки, за сколько дней открывают продажу билетов на поезд?
Опубліковано 02 квітень 2019 - 07:44
Девочки, за сколько дней открывают продажу билетов на поезд?
Смотря на какой.
От 30 до 45 дней
Відредаговано Marusja, 02 квітень 2019 - 07:44.
Katrusja
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 07:47
Смотря на какой.
От 30 до 45 дней
смотрю на Львов, с Киева есть на нужные даты (правда только Интерсити), а с Полтавы нет...
Відредаговано Katrusja, 02 квітень 2019 - 07:48.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 07:53
смотрю на Львов, с Киева есть на нужные даты (правда только Интерсити), а с Полтавы нет...
Может билетов нет?
Katrusja
-
-
Опубліковано 02 квітень 2019 - 08:00
Может билетов нет?
да ещё вроде бы рано, но пишет "по заданному вами направлению мест нет" и это на 24 мая
И неделю назад их уже не было И с Полтавы на Киев нет на эту дату
Надеюсь, что ещё не открыли продажу
Відредаговано Katrusja, 02 квітень 2019 - 07:58.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 08:02
да ещё вроде бы рано, но пишет "по заданному вами направлению мест нет" и это на 24 мая
И неделю назад их уже не было
И с Полтавы на Киев нет на эту дату
Надеюсь, что ещё не открыли продажу
Поближе к нужной дате будут добавлять в продажу вагоны.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 квітень 2019 - 08:05
люголь-спрей шикарная штука, противное правда, какбудто йода напился)
но помогает буквально с первого раза
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 квітень 2019 - 08:54
люголь-спрей шикарная штука, противное правда, какбудто йода напился)
но помогает буквально с первого раза
и очень опасное... можно получить ожог, без рекомендации врача такое средство лучше не применять.
мне хорошо помогает при сильной боли все, что с лидокаином.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:26
Подскажите, в каждом Маркетопте продается свежая выпечка? Интересует конкретно за тот, что на Половках.
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:34
Очень болит горло,пшикалки которые дома стояли закончились. У нас был Орасепт(он немного обезболивает и как антисептик) и ХеппиЛор (хорошо помогает,но там в составе какой-то спирт,можно обжечь горло). Выздоравливайте!
Попробуйте мед плюс куркума - смешать в пропорции 3 к 1, небольшое количество в чайной ложечке, и рассасывать, как конфетки, так часто, как захочется. Куркума обладает противовоспалительным и антибактерицидным действием, так же, как и мед... Горло можно вылечить за один день.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:35
Я всегда полоскаю раствором сода/соль/йод. Но сейчас сильно болит решила что лекарство нужно подключить.
орасепт
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:41
я тоже если слушаю, то в одном ухе и негромко, боюсь, что не услышу опасность. Или кто-то сзади неслышно подойдёт.
У меня блютуз раскручен не настолько, чтобы не слышать, что происходит вокруг, но так, чтобы не слышать чужих разговоров.
Опубліковано 02 квітень 2019 - 09:53
Подскажите, в каждом Маркетопте продается свежая выпечка? Интересует конкретно за тот, что на Половках.
На Половках пока нет
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:13
Попробуйте мед плюс куркума - смешать в пропорции 3 к 1, небольшое количество в чайной ложечке, и рассасывать, как конфетки, так часто, как захочется. Куркума обладает противовоспалительным и антибактерицидным действием, так же, как и мед... Горло можно вылечить за один день.
Спасибо!даже не слышала про применение куркумы от боли в горле.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:17
О! как я в тему зашла... Вторую неделю мучаюсь. Горло ночью болит капец как, нос ночью дышит. Днем горло не болит, но нос заложен полностью и напрочь. в нос начала уже Изофру, горло на Горлоспасе (люблю его еще с декрета) , но что-то вижу что толку 0. Чем лечиться?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:19
Спасибо!даже не слышала про применение куркумы от боли в горле.
еще как вариант - столовую ложку куркумы в стакан горячего( что б можно было выпить) молока, размешать и выпить. У меня сотрудница так горло лечит
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:24
О! как я в тему зашла... Вторую неделю мучаюсь. Горло ночью болит капец как, нос ночью дышит. Днем горло не болит, но нос заложен полностью и напрочь. в нос начала уже Изофру, горло на Горлоспасе (люблю его еще с декрета) , но что-то вижу что толку 0. Чем лечиться?
Может уже привыкли к Горлоспасу?Я потому и хочу поменять пшикалку,не утверждаю,но возможно как и сосудосуживающие капли в нос(вернее их действующее вещество) нужно чередовать чтобы эффект был.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2019 - 10:29
Может уже привыкли к Горлоспасу?Я потому и хочу поменять пшикалку,не утверждаю,но возможно как и сосудосуживающие капли в нос(вернее их действующее вещество) нужно чередовать чтобы эффект был.
С Горлоспасом пришла к тому же мнению. С носом старалась по_Комаровски)) ждала что сам пройдет. Потом закралась мысль про аллергическую составляющую в моем состоянии. Попила антигистаминное, но без ожидаемого эффекта. Вот со вчера начала Изофру. А горло днем и не болит особо(. А ночью просто капец... Сегодн япланирую Лисобакт или Лизак подключить.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|