Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 17 вересень 2013 - 22:25
А где в полтаве можно посмотреть Reima. Очень понравился комбез из новой колекции но не знаю 160г утеплителя смущают, хотелось бы потрогать, посмотреть
#742Опубліковано 17 вересень 2013 - 22:26 в СМИКе #743Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:45 Там сейчас висит только два или три комбеза из старой колекции. Я бы хотела посмотреть на тот который мне понравился #744Опубліковано 18 вересень 2013 - 12:32
А где больше выбор : в реальном магазине Чико или в его интернет-магазине?
#745Опубліковано 18 вересень 2013 - 13:20 на нас в реальном на много больше выбор. #746Опубліковано 18 вересень 2013 - 13:25
А на нас?) И девочки, я уже совсем запуталась. В 2 года какой все-таки лучше наполнитель в комбезе? Ребенок активный. Но прошлой зимой еще ножками не бегали. Может он зимой не очень будет бегать и тогда в термо - Коламбии Чико или Войчике ему холодно будет. Овчина тяжелая. Прошлой зимой был Чико на пуху. Но он мне показался тонким и я с перепугу еще и на овчинке купила. Поэтому и не проверяла на какой мороз тот пух был расчитан. И еще пуховики в стирке проблемные. Скажите мне что-нибудь))))) #747Опубліковано 18 вересень 2013 - 13:57 лично я покупаю на синтепоне (силикон, холофайбер и прочие аналоги), мне кажется что для нашей зимы это самый приемлемый вариант. Термо не доверяю, одно дело себе покупать, а другое ребенку, и переживать, что вот сегодня он решил в снегу поковыряться и совсем не бегает Но это только мое ИМХО Мы прошлым летом не останавливаясь бегали, ходить не умела. А зимой она стала ленивой, могла полчаса просто стоять на месте рассматривать что происходит вокруг, а я нервничала и кричала на нее, подгоняла, заставляла двигаться что бы не замерзла. В этом году она и летом не особо бегала #748Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:00 Ленне и аналоги))) Или 2 комбеза - один термо, другой теплый ) #749Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:01 Мы в вашем возрасте ходили в Коламбии, то за зиму ни разу не замерзли, хотя много ездили в коляске. Но это всё индивидуально. Лично я слышала как хорошие, так и плохие отзывы о Коламбии. Некоторым в них было холодно при -1, а некоторые и в -10 в коляске не мёрзли. Но если сомневаетесь, тогда берите что-то потеплее. Мы в этом году взяли канадский комбез. Он термо, но не требует термобелья. Температурный режим до -30. Посмотрим, как он будет себя вести. #750Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:28 Мы в прошлом году в Войчике были и в этом году один из комбинезонов у нас Войчик ( мы не мерзли ) #751Опубліковано 18 вересень 2013 - 21:05 Я не видела, самой интересно. Если хотите, можете наш прийти пощупать) Ну я бы не сказала что Войчик такой непрактичный, по практичности тоже самое что и кико, данило итд. Конечно там не такая ткань как в ленне или в рейме, он не водоотталкивающий, но не промокает. Вика, если хочешь, то я могу тебе показать комбез, чтобы ты примерно знала что будешь покупать. И он не такой уж и тоненький) #752Опубліковано 18 вересень 2013 - 21:54
Насколько помню Войчиком торговали в ЦУМе, в новом крыле на втором этаже магазин детской одежды
#753Опубліковано 18 вересень 2013 - 23:45
[quote name='Marisha_Sergi' date='18.9.2013, 22:05' post='605955']
Я не видела, самой интересно. Если хотите, можете наш прийти пощупать) Я, покуда не заморачиваюсь комбезом - малыш маленький, так что обойдемся самыми простыми, а вот подруга находится в поиске.... А, я вроде как связывающее звено ... Но, спасибо за предложение #754Опубліковано 21 вересень 2013 - 22:08
Купила Ленне малому . Долго выбирала и решила взять этот комбез . Изначально хотела Рейму , но тот что нравился 260 гр. утеплителя , а в моём Ленне 330 гр . Взяла где больше , потому что мы ещё и в коляске будем и ходить . Надеюсь , что понравится . Демисезонный у нас тоже Ленне ,то я очень довольна сейчас . Он от + 5 до + 15 . Малыш и тёплый и если солнце вышло не потеет . Надеюсь , что и зимний не подведёт .
#755Опубліковано 28 вересень 2013 - 07:08
Девочки, оказывается Войчик есть у нас в Бебиленде и в Экваторе. Только цены гривен на 700 дороже, чем на Кидстафе
#756Опубліковано 28 вересень 2013 - 08:30
не думала, что выбор комбеза - такая головная боль(
уже пару месяцев колдую
Хотелось бы не более 1000-1200 грн. На одну зиму всё-таки.
Смотрела Коламбию в Марафоне, но там короткие курточки.
Настроилась на Ленне, т.к. ребёнок ещё невелик, даже если будет в коляске или санках, то не замёрзнет.
Примеряли 80 размер. Куртка хороша, а брючек видно, что не хватит до конца зимы. Вот и думаю, купить 80, потом если что докупить штаники побольше. Или наоборот купить 86 размер(есть шанс что хватит на два сезона), на сейчас купить штаники поменьше, а на след год носить, те что в комплекте шли.
Дуристика какая-то выходит
Подскажите, стоитт так пробовать или нет
#757Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:09
Покупайте, чтобы ребенку было красиво и удобно. А проблемы докупания будете решать по мере их поступления))) #758Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:19 В прошлом году тоже долго сомневалась с размером Ленне.В итоге купили Ленне 92 р., носили где-то с 85-86см, сидел нормально, немножко подворачивали рукава и перешили пуговки на комбезе. Думаю и в этом году еще поносим, сейчас рост 92-93см. #759Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:42
Я купила цельный комбез на рост 80. Сейчас мы 75 см ( были 1 сентября - сколько сейчас узнаем в понедельник ) Носим демисезонный 74 см - идеально и доходим осень хорошо . Поэтому зимний брала на размер больше - чтобы точно на всю зиму хватило . Мне почему то цельные больше нравятся и одевать как по мне удобнее .
#760Опубліковано 28 вересень 2013 - 13:47
А что Вы скажете по зимним курткам Cool Club в Смике? Просто очень яркие и веселые расцветки. Интересно как качество?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |