Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:08
Моющее для посуды или антижир. У меня пуся, вывел с кофты заглаженное, после стирки, жирное пятно
Что такое пуся?
Смотря какой несвежести. На кухонных полотенцах суперзастарелые пятна не вывел. А вот на одежде пятна вывелись норм.
Та на рубашке. Пятну несколько дней.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:09
А цвет он не "выедает"?
А не очень свежие пятна выводит?
у меня не выедает ... но у меня оригинал ... можно попробовать капнуть на незаметном месте .... но я просто лью на пятно и сразу кидаю в стиралку ... только надо хорошо выполаскивать если запах после стирки остается он после сушки выветривается ....
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:09
Девочки, а цвет эти фейри не "выедают"?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:15
И еще вопрос по Фельдмана. Там, где контактный зоопарк, корм не продают, насколько я помню? А с собой можно брать морковку, капусту?
Корм продают. Можно брать свой (яблоки и морковку). Были 6.10, то внутрь контактного зоопарка не пускали с полиэтиленовыми пакетами, только в бумажном можно было или в руках.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:19
Поддерживаю. Очень вкусно и каждый раз шедевр!
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:27
Смотря какой несвежести. На кухонных полотенцах суперзастарелые пятна не вывел. А вот на одежде пятна вывелись норм.
Девочки, добрый вечер.
В тему кухонных полотенец, рекомендую, пробовала лично, правда пока 1 раз. У меня полотенца голубые, то на 50 % убрался жир, и в общем стали такие свеженькие. Рецепт реально работает 
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:54
Девочки, добрый вечер.
В тему кухонных полотенец, рекомендую, пробовала лично, правда пока 1 раз. У меня полотенца голубые, то на 50 % убрался жир, и в общем стали такие свеженькие. Рецепт реально работает 

я еще соды ложку добавляю, стиральный порошок у меня в граммах в рецепте (концентратом пользуюсь). Действительно отстирывает кухонные олотенца хорошо.
Відредаговано lana77, 11 жовтень 2018 - 09:50.
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 21:55
Девочки, подскажите, мастер по ремонту обуви на Гагарина еще на месте?
На месте. На той неделе были у него
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 жовтень 2018 - 22:06
Что такое пуся?
Торговая марка. Когда то была в АТБ, вот такая https://prom.ua/p224...itel-pusya.html
Кофта, кстати, розовая была. Следа никакого не оставила.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 07:01
дівчата,підскажіть будь ласка, знаю що писали, але немає часу шукати, де якісний друк на футболках роблять? ( в Полтаві) дякую
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 07:17
Девочки, чем выводите жирные пятна? Ваниш не справился. Пятно на салатовой рубашке.
Фейри
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 07:38
Корм продают. Можно брать свой (яблоки и морковку). Были 6.10, то внутрь контактного зоопарка не пускали с полиэтиленовыми пакетами, только в бумажном можно было или в руках.
А де там продають? Ні разу не бачила.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 07:46
А де там продають? Ні разу не бачила.
Обычно возле входа в сам Экопарк, возле выставки машин. Когда много людей, то возле самого контактного зоопарка.
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 07:55
Девочки, а кто еще красивые пряники тематические делает? У Кати Беляевой все занято
Подобаються пряники Віки: https://www.facebook...viktoriya.yanko
Учора тільки забрала таких козаків:

Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:12
дівчата,підскажіть будь ласка, знаю що писали, але немає часу шукати, де якісний друк на футболках роблять? ( в Полтаві) дякую
Я печатала в Златомісто, если идти на выход к ЦУМу, с правой стороны, после магазина с вышиванками. Качество было нормальное, но это было лет 5 назад
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:13
Имидж М (точно наносят), Астрая вроде тоже
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:16
В Паравозе на 2м этаже
Подобаються пряники Віки: https://www.facebook...viktoriya.yanko
Учора тільки забрала таких козаків:

Цена вопроса?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:17
Дайте тел. Стоматкабинета на Чураивны,5, тот,что в инете не отвечает. И врача посоветуйте,болит зуб,надо пломбу менять
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 09:24
Цена вопроса пряника - 35 грн)
Пряник приблизительно 15 см.
Elenyshka_21
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 10:41
Дайте тел. Стоматкабинета на Чураивны,5, тот,что в инете не отвечает. И врача посоветуйте,болит зуб,надо пломбу менять
099 226-95-45
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|