Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2018 - 13:54
У моей сестры 2 нед.назад был бронхит (и она всегда лечилась цефтриаксоном) , в этот раз тоже его купила, и вкололи ей укол, в течении 20 мин помутнело в глазах и начала опухать, сразу ее под капельницу положили, откапали. А если бы это ребенок был...
Перед уколом любого антибиотика нужно делать местную пробу. Сестре делали?
Відредаговано sk1zka, 03 березень 2018 - 14:38.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 03 березень 2018 - 14:08
Девочки, а это очередная утка?
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет. В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу.
В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой.
ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!
В инфекционной больнице Кривого Рога ВЧЕРА умерла девочка 4-х лет после приёма Цефтриаксона!!!!!!!!!!!!
Прислала медсестра в школьную группу куме.
Читала уже давненько эту статью. а девочка,да ,неделю назад и от новокоина тоже кто то ещё.
Опубліковано 03 березень 2018 - 15:09
Только пришла. Центр - мрак полный (( вообще не чистят. Ни одного трактора не видела. Сейчас дождь. Как замерзнет все жто месиво (((
У нас сегодня еле мусоровоз мусор забрал. 40 минут сначала буксовал, потом муж и сосед помагали его вытолкнуть и почистить. И 30 минут лопатами мусор кидали в баки, чтоб их забрали.
По Пар.коммуны тропка протоптана((
От картинной галереи переходишь в парк, а дальше сугроб снега и надо обходить по проезжей части
У вас улица, действительно, в плачевном состоянии. Сегодня ездила много, то только на Чорновола буксанула, двум машинам разъехаться негде, на обочине глубокая каша, грузовики застряют.
Опубліковано 03 березень 2018 - 15:24
Кто в курсе, шоу "неверленд" сегодня состоится? В листопад не могу дозвониться
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 березень 2018 - 16:01
У вас улица, действительно, в плачевном состоянии. Сегодня ездила много, то только на Чорновола буксанула, двум машинам разъехаться негде, на обочине глубокая каша, грузовики застряют.
Хотя вчера обзвонила все, что можно ((
Двор почистили сами.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 березень 2018 - 17:14
А у нас когда то было СП по настольным играм? Уже нету? А с какого сайта?
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:16
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:34
Буквально 2 часа назад учительница написала в Вайбере,что до 12 выходные. У сына 6 др и у меня в голове уже тысячу раз все менялось)))
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:38
Буквально 2 часа назад учительница написала в Вайбере,что до 12 выходные. У сына 6 др и у меня в голове уже тысячу раз все менялось)))
Нам тоже в 16.30 в вайбере написала, что было совещание и все до 12 дома, в понедельник напишет д/з. Не исключаю, что завтра напишут всем в школу в понедельник))) Хотя...Полтава за сутки увеличила потребление газа на 6%, когда все его уменьшили - https://poltava.to/news/46238/. Возможно и будем дома до 12...
manynao
-
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:49
Только что написали в вайбере класной, она сказала что пока не было распоряжении никаких , может завтра что то скажут
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:51
Нам тоже в 16.30 в вайбере написала, что было совещание и все до 12 дома, в понедельник напишет д/з. Не исключаю, что завтра напишут всем в школу в понедельник))) Хотя...Полтава за сутки увеличила потребление газа на 6%, когда все его уменьшили - https://poltava.to/news/46238/. Возможно и будем дома до 12...
выше ссылку бросила, МОН, что 5го а школу.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 березень 2018 - 18:53
выше ссылку бросила, МОН, что 5го а школу.
Там написано, что решения принимать будут на местах, поэтому не факт, что Полтава 5-го в школу.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 03 березень 2018 - 19:11
Ймовірно, що 5 буде засідання в міськвиконкомі, а 6 підемо в школу на 2 дні.
Опубліковано 03 березень 2018 - 19:30
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 березень 2018 - 20:03
Снегоуборочных машин не видела, зато за учебной машиной автошколы ехала очень долго)))
Опубліковано 03 березень 2018 - 20:08
Опубліковано 03 березень 2018 - 20:10
Опубліковано 03 березень 2018 - 20:44
Снегоуборочных машин не видела, зато за учебной машиной автошколы ехала очень долго)))
Сегодня шла с работы, то на леваде трактор чистил дорогу.
Опубліковано 03 березень 2018 - 21:40
По Артема приехало 3 шт одна за одной в сторону Огнивки. Но эффект от них не сильно заметен
Опубліковано 03 березень 2018 - 21:49
Где находится 4е общежитие мед.академии?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|