Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:17
я от них вообще эффекта не заметила
Я сыну периодически даю (правда ему в сиропе приписывают) - эффект есть.
Советую гидазепам по 0.02 по 2 раза в день на месяц. Но он по рецепту, если шо могу помочь .gif)
Если по рецепту - значит очень действенное! Если раньше ничего такого рода не принимали - поможет и послабее что-то, это со временем организм привыкает...
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:20
Если по рецепту - значит очень действенное! Если раньше ничего такого рода не принимали - поможет и послабее что-то, это со временем организм привыкает...
До этого из седативных не принимала ничего, то Алора помогла буквально на 2й-3й день.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:23
Девочки, а где сейчас абонентский отдел полтаваэнерго
вулиця Соборності, 46-В (зупинки громадського транспорту «Майдан Незалежності» та «Сінна»). Вхід до абонентської групи - з вулиці Коваля (навпроти міського Будинку культури).
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:27
Мне нормуль  Хожу спокойная как двери 
И просто улыбаюсь
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:42
Советую гидазепам по 0.02 по 2 раза в день на месяц. Но он по рецепту, если шо могу помочь
нельзя просто так советовать транквилизаторы, при чем достаточно сильные и с побочками
а тем более доставать без рецепта - это не законно и не этично
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:52
нельзя просто так советовать транквилизаторы, при чем достаточно сильные и с побочками
Не этично херить пациентов и выписывать валерьянку при смещении позвонков..
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:53
Нужно срочно успокоительные!!! Какие можно пропить? Чтоб без привыкания. Я и так человек очень психованый и раздражительный, но сейчас то-ли ПМС, то-ли я не знаю! Взрываюсь по мелочам. Нужно срочно что-то делать! 
Адаптол или транквилар - по 1 таблетке (300мг) - 2-3раза в день. Проверен неоднократно  Курс - 5-10 дней.
Опубліковано 15 травень 2017 - 11:55
Я пью их сама периодично, на протяжении нескольких лет. Никаких побочных действий на себе не заметила. Вопрос в другом. Если постоянно на них сидеть и повышать или превышать дозировку, то тут уже можно говорить о побочке. Я работаю в больнице и поэтому предложила помощь. Если не этично и не законно,;то извините. Не Хотела никого задеть
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:02
Адаптол или транквилар - по 1 таблетке (300мг) - 2-3раза в день. Проверен неоднократно Курс - 5-10 дней.
У меня при приёме адаптола начались кошмарные сновидения и тахикардия, хоть он и безрецептурный, а от гидазепама такого не было. Если постоянно на них сидеть и повышать или превышать дозировку, то тут уже можно говорить о побочке.
Реакция организма насколько непредсказуема... Лучше индивидуально подбирать/пробовать.
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:04
Адаптол или транквилар - по 1 таблетке (300мг) - 2-3раза в день. Проверен неоднократно Курс - 5-10 дней.
У меня на Адаптол жуткая реакция(((
Не надо без врача ничего кроме Валерианки и новопассита, а??? Какой гидазепам?
Ну не советуйте такого!
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:08
а врач может предсказать реакцию организма на тот или иной препарат? как правило, у нас все методом научного тыка - "не подойдет, попробуйте другое"
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:08
Нужно срочно успокоительные!!! Какие можно пропить? Чтоб без привыкания.
Я и так человек очень психованый и раздражительный, но сейчас то-ли ПМС, то-ли я не знаю! Взрываюсь по мелочам. Нужно срочно что-то делать! 
Девочки, я раньше часто принимала успокоительные: и курсами, и симптоматично. Как ударилась в "спорт")), ттт ни разу не принимала. Сначала думала, что устаю настолько, что не остаётся сил психовать и нервничать, потом поняла, что после нагрузок вырабатываются эндорфины. Уже два года ничего не принимала.
П.С. Только это дороже таблеток получается...
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:09
У меня при приёме адаптола начались кошмарные сновидения и тахикардия, хоть он и безрецептурный, а от гидазепама такого не было.
Реакция организма насколько непредсказуема... Лучше индивидуально подбирать/пробовать.
Я основываюсь на своем опыте и опыте своих знакомых и родственников. Ни у кого никогда ничего не было. Мне кроме него ничего вообще не помагает. Все, вопрос закрыт
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:10
а врач может предсказать реакцию организма на тот или иной препарат? как правило, у нас все методом научного тыка - "не подойдет, попробуйте другое"
Не обязательно сразу всю упаковку покупать. Врач в любой момент может поменять препарат при необходимости.
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:14
Не обязательно сразу всю упаковку покупать. Врач в любой момент может поменять препарат при необходимости.
Я не об этом, а о словах девочек, что рекомендовать такие препараты нельзя. По большом счету, нет разницы, кто рекомендует - врач или опыт других людей. Единицы врачей подходят к назначению препаратов серьезно с анализами и обследованием. Большинство же просто назначает распространенные препараты, а в случае побочных реакций или отсутствия эффекта просто меняет препарат.
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:16
Я не об этом, а о словах девочек, что рекомендовать такие препараты нельзя. По большом счету, нет разницы, кто рекомендует - врач или опыт других людей. Единицы врачей подходят к назначению препаратов серьезно с анализами и обследованием. Большинство же просто назначает распространенные препараты, а в случае побочных реакций или отсутствия эффекта просто меняет препарат.
Большинство врачей рекомендуют то, что предлагают медпредставители. А помогает или нет, уже неважно
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:19
Нужно срочно успокоительные!!! Какие можно пропить? Чтоб без привыкания.
Я и так человек очень психованый и раздражительный, но сейчас то-ли ПМС, то-ли я не знаю! Взрываюсь по мелочам. Нужно срочно что-то делать! 
ты случайно не меня описала? я уже даже купила Новопассит, но все в раздумьях пить или нет
Держусь из всех сил чтоб на детей не орать, но все равно хоть раз в день но сорвусь(
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:24
ты случайно не меня описала? я уже даже купила Новопассит, но все в раздумьях пить или нет
Держусь из всех сил чтоб на детей не орать, но все равно хоть раз в день но сорвусь(
Новопассит тоже ничего, если раньше ничего не принимали - вреда не будет, а эффект более чем вероятен. ИМХО
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:30
Новопассит тоже ничего, если раньше ничего не принимали - вреда не будет, а эффект более чем вероятен. ИМХО
Не принимала. Затяжной декрет видимо делает свое дело((
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 травень 2017 - 12:51
У меня на Адаптол жуткая реакция(((
Не надо без врача ничего кроме Валерианки и новопассита, а??? Какой гидазепам?
Ну не советуйте такого!
Адаптол и Гидазепам имеют совершенно разные действующие вещества и показания. Это абсолютно разные препараты.
У гидазепама выраженное противотревожное действие и он как "тяжелая артилерия", а адаптол действует более мягко и назначают его при очень легких тревожных расстройствах и эмоциональной лабильности. Например, при ВСД хорошо идет и при пмс синдроме.
И я гидазепам не рекомендовала.
У меня при приёме адаптола начались кошмарные сновидения и тахикардия, хоть он и безрецептурный, а от гидазепама такого не было.
Ну, это индивидуальная реакция. Такое может быть на любой препарат
У меня и у еще 5+ людей никакой реакции не было.
Відредаговано mismouse, 15 травень 2017 - 12:59.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|